Хроники Вольтерры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Вольтерры » Algeira de Alvars » Грани души

Грани души

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Грани души
Автор: Shainisse_Nord

Беты (редакторы): di_stena

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!

Пэйринг или персонажи: Реборн/Тсуна, остальные парочками и пробегающие мельком.

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Слэш (яой), Мистика, Экшн (action)
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Мужская беременность
Размер: планируется Макси,
Статус: в процессе написания

Описание:
Действие после снятия проклятья с Аркобалено. У меня они взрослые.
Грани наших личностей, границы которые мы боимся переступить, преграды которые мы ставим перед собой. Все это ничто перед лицом мести и искреннего желания исполнить чью-то мечту. Он очень хотел быть кем-то, потом сделать счастливым первого и единственного друга, а после защитить тех, кто доверил ему свои жизни.
Но мир многогранен, и у одного решения всегда оказывается слишком много последствий.
Готов ли ты раскрыть свои Тсу?
Обсуждение

0

2

Пролог.

Всему есть предел,совершенно всему. Вот сейчас и его предел наступил, с треском стекла стакана, сжатого в руке.
-Э-э, Тсуна, ты чего? - На шатена недоуменно, даже немного испуганно смотрят его друзья, а точнее Хранители.
Тсуна, свободной рукой потирая переносицу, констатирует.
-Все нормально Ямамото, продолжайте ваш скандал.
-Джудайме, простите нас! - Гокудера как всегда, бросился на колени, прося прощения. Вот только обычно робкий и нервный Тсуна,сейчас с легким раздражением смотрел, как его правая рука бил поклоны.
-Хватит,я устал от ваших склок.
-Джудайме?!
Не обращая внимания на ошарашенное лицо сидящего на полу подрывника, Десятый встретился взглядом с Кёей.
-Хибари, ты меня достал, откровенно. Я понимаю, у тебя проблемы с людьми, но бить каждого из-за того, что он тебе не так улыбнулся - это уже диагноз. - Следующим взгляда удостоился подрывник.
-Гокудера, Правая рука - это защита и опора Босса, а не то, чем ты сейчас являешься.
Остальных Тсуна просто мельком окинул взглядом и тоном, сообщающим очевидное сказал.
-Ямамото, реши: или бейсбол или мафия, иначе ты просто так и будешь метаться. Ламбо, прекрати ныть, тебе недавно исполнилось семь, вот и веди себя хоть немного умнее. Рехэй, меня, конечно, достали твои вопли про экстрим, но к тебе претензий нет. Мукуро,или ты уже захвати мое тело, или прими меня как друга, с которым пойдешь на любую дурость.
Парни медленно понимали что именно, и Кто им это сказал. Судя по вытянувшимся лицам, он явно не был тем, кем его видели раньше. Но ему было откровенно плевать... Обернувшись к вошедшему Реборну, Тсуна спросил.
-Где сейчас Вария?
-В отеле Намимори-Плаза, но не советую сейчас туда идти.
-Не ждите меня, я прогуляюсь. - Взяв со стола перчатки и пилюли, шатен, подхватив висящий на стуле пиджак, вышел из своего дома, напоследок хлопнув дверью с такой силой, что осыпалась отделка.

Тсунаеши быстро шел по дороге, сжимая кулаки и едва сдерживая рвущееся из рук пламя. Ему было настолько паршиво, что пламя реагируя на его злость, начинало усиливаться без пилюль.
-Как же я устал, Господи. - Устало облокотившись о колонну рядом с нужным ему отелем, парень фыркнул, представив как на него отреагируют Варийцы.
-Нет, я все-таки пойду.
Узнав в каком номере находится Занзас, Тсуна постучал в дверь. Знакомое «Врооой», вдруг вызвало улыбку, а потому Скуало, открывший дверь,от неожиданности впал в ступор.
-Эй, мусор, кто там приперся? Я же сказал, что обслуга нам не нужна.
-Добрый вечер, Занзас, к вам наведался я. Не против? - Пройдя мимо замершего капитана, Тсуна предстал перед Занзасом. Тот, усмехнувшись, посмотрел на шатена сквозь стекло бокала.
-Ну и что забыл здесь наш маленький Босс? Неужели решил навестить своих подчиненных или устал от своих малышей хранителей?
Выхватив из рук варийского босса бокал, Тсуна резко опрокинул в рот содержимое, прижал к губам запястье, поморщившись от ожегшего горло ощущения. Вздохнув, глядя в удивленные глаза красного цвета, шатен хрипло констатировал, протягивая бокал обратно.
-И то и другое, Занзас, я пришел просить тебя научить меня убивать.

В наступившей тишине, особенно громко шишикнул Бельфегор.
-И-ши-ши,приехали...

0

3

Реборн, оставшийся один на один с ошарашенными хранителями, прекрасно слышавший разговор и видевший откровенно озверевшее лицо своего ученика, задал лишь один вопрос.
-Ну и что это сейчас было?
-Джудайме стал настоящим Боссом!-Гокудера с сияющим лицом стоял разве что не сверкая. Ямамото, нахмурившись, решительно встал и вышел из комнаты. Через несколько секунд хлопнула входная дверь. Мукуро просто исчез, растворившись туманом, а Хибари не было видно еще с окончания разговора.
Щелкнул замок, и в комнату вошел Емитсу, потирая наливающийся синяк на скуле. -Реборн, похоже он все-таки решился. - В ответ на недоумевающий взгляд киллера, мужчина хмыкнул.
-Он меня почувствовал и камешек бросил.
-Интересно,что все-таки с ним произошло?
-Он устал притворяться, Реборн. Впервые за всю жизнь своего сына, я видел его настоящим. - Емитсу, улыбнувшись, отправился на кухню, напоследок сказав.
-Тсуна не такой каким кажется, но в этом и есть его сила. Он еще докажет, что зря его считали никчемным.
-И ты, зная это,скрывал? - Киллер погладив хамелеона, обернулся к уходящему советнику.
-Мы с ним поспорили, сколько он продержится. Он продержался десять лет. - Остаток фразы мужчина договаривал шепотом. - И я должен ему машину, феррари.
Киллер с хищной улыбкой провел по гребню Леона, прошептав.
-Значит провел меня... Ну малыш, я тебе это так просто не прощу.

Тсуна с больной головой страдал от похмелья вместе со Скуало. На таблетки все дружно плюнули, так как сволочь Вайпер, стащив заранее, теперь продавал по запредельной цене. Вышедший к завтраку Занзас, увидев их больные лица, расхохотался на весь номер и едва увернулся от ножа брошенного Савадой.
-Не ори, и так плохо. Какого я вообще согласился с тобой пить,а? Может помнишь? - Шатен, с трудом сфокусировав взгляд на стакане с водой, стащил его из под носа очухавшегося капитана и начал жадно пить. Варийский Босс, как-то ехидно ухмыльнувшись, начал рассказывать.
-Ты завалился к нам, заявил, что хочешь, чтобы я научил тебя убивать. Потом, мусор, когда я тебе отказал, ты расплавил мой бокал и психанул. В итоге, мы теперь крайне обязаны одной жадной заднице за иллюзию. -С нескрываемым наслаждением Занзас смотрел, как до Тсунаеши медленно доходит.
-:?:**?:%...- Коротко но емко, охарактеризовал ситуацию Тсуна.
-Хах, а без своей няньки ты оказывается такой дерзкий. - Вариец, несмотря на ситуацию, был просто в прекрасном настроении. Скуало наконец полностью очухался и теперь хрипло поинтересовался.
-Это вы о Реборне?
-Слышать ничего не хочу о нем, прибью любого, кто хотя бы имя вспомнит. - Тсуна с неприкрытой яростью снова начинал заводиться.
-Ну и что сделал этот чудо-малыш? - Вариец пистолетом остановил начавшего психовать шатена. Тот, как-то скучающе взглянув на оружие, отодвинул его от себя, но все же ответил.
-Во-первых, он не малыш, к моему счастью, а во-вторых, он меня достал. И намеки у него странные, весьма. -Скуало заинтересованно обернулся.
-В смысле?
-Он ведет себя так, что у меня появляется чувство, словно я в ловушке. А это нервирует просто до чертиков.
Занзас, хмыкнув, вытащил из кармана небольшую бутылку виски и стакан и, налив немного, поставил перед скривившимся шатеном. Тсуна, изобразив вселенскую печаль, отодвинул алкоголь, присосавшись к стакану с остатками воды. Скуало, подняв похмельные глаза на Саваду, как-то обреченно сказал.
-Объясни мне тупому, зачем ТЕБЕ учиться убивать? Ты же и Боссом становиться не собирался.
-А все очень просто - я так хочу. И Боссом я стану, если ты так об этом беспокоишься.
Занзас, следивший за разговором, хмыкнув, наконец, встал, и, положив на стол свой знаменитый пистолет, со зверской ухмылкой рявкнул.
-Марш за вещами, мусор! Через три часа мы улетаем в Италию.
Дружно поморщившись и мысленно послав слишком бодрого убийцу на три буквы, парочка сползла со стола и направилась к двери. На полдороги Скуало сообразил, что ему-то как раз никуда не надо, и рухнул на диван. А Тсуна, вздохнув, констатировал.
-Да, да. Вот только пить я с тобой больше никогда не буду.
-Ну это мы еще посмотрим.

Пробравшийся домой Тсуна, почти закончил собирать сумку с вещами и оружием, подаренным Спаннером, когда в комнату зашла мама.
-Тсу-кун, ты куда то собираешься?
Шатен, чмокнув Нану в щеку, с тяжелым вздохом закинул сумку на плечо.
-Мам,я на месяц уеду, ладно? Не волнуйся, за мной присмотрит папин друг. Я буду звонить на мобильный.
Покачав головой, женщина засунула в боковой карман сумки коробку с бенто.
-Ну хорошо,но только не забывай звонить почаще. - Нана ласково обняла сына и тихо шепнула.
-Выбирайся через окно,Реборн злой как армия чертей.
-Спасибо, мамочка.
Еще раз обняв на прощанье женщину, парень с разбегу прыгнул в окно, легко приземлившись на траву. Закрывая калитку, он почувствовал приставленный к виску холодный металл пистолета. Злой Реборн, спросил как всегда, словно пытаясь унизить.
-Ну и куда ты собрался, никчемный мальчишка? - Обернувшись, шатен пальцем приподнял шляпу мужчины, встречаясь с черными как ночь глазами.
-Я решил, Реборн. Я стану Десятым.
Широко улыбнувшись, Тсунаеши погладил сидящего на плече киллера Леона и с разворота врезал мужчине, успевшему закрыться, по руке. Отскочив как можно дальше, парень, надев варежки, послал воздушный поцелуй, и, проглотив пилюлю, взлетел.
«Тц»кнув, киллер убрал незаряженный пистолет и задумчиво посмотрел в сторону, куда улетел Еши, внезапно ухмыльнувшись.
-Решил, значит. Ну что же, я подтолкну твоих Хранителей к выбору. Но ты будешь мне крупно должен, Тсуна.

0

4

Через шесть с половиной месяцев.

В аэропорту Намимори на посадку зашел самолет из Италии. Емитсу и Базиль, сидящие в зале ожидания, приехали для встречи Девятого. Когда у выхода с полосы замелькала варийская форма, Советник вместе со своим спутником направился туда. Но не дошел буквально пары метров.
Подошедшего к варийцам мужчину под руки взяли Фран и еще какой-то парень. Разговаривающий с кем-то по рации Занзас, увидев Емитсу, хмыкнул:
- Это наш советник.
- Просим прощения.
Парни отошли, причем второй, красноволосый, мило улыбнувшись осторожно вынул из рукава мужчины мини-бомбу. Проводив его взглядом, Емитсу с удивлением спросил:
- Вы разве не с Тимотео? Или приехали с указом?
- Господин Тимотео в отставке вот уже три месяца. Сейчас Боссом является Савада Тсунаеши, кстати, а вот и он идет, - флегматичный Фран подвинулся, пропуская беседующего Вайпера и длинноволосого шатена в черном костюме и солнцезащитных очках.
До Емитсу, с трудом узнавшего сына в юноше вышедшем навстречу, донесся обрывок разговора:
- ...нет, с них ты денег не получишь. И потом, они наши союзники. Прекрати наживаться на союзных семьях, Вайпер.
- Зануда, сам же не против подобной сделки. - Иллюзионист скривился, но смиренно выдохнул, получив на руки какие-то бумаги и констатацию факта от шатена.
- Я не наглею в отличие от некоторых.
- Десятый, здесь Емитсу, – Саваду–старшего поразило то, что Вайпер совершенно спокойно обратился к его сыну, как к Боссу. Поразила реакция Варии - все отреагировали совершенно спокойно, словно ситуация была привычна. Хотя еще недавно, они дружно воротили нос от него, называя слабаком.
«Что же произошло за эти полгода?!»
- Доброе утро, папа. Или называть тебя официально? - Тсуна, сняв очки, улыбнулся отцу, тут же отметившему наличие тонкого шрама на виске рядом с левым глазом. Хотя его назвали папой, но ситуация располагала к несколько другому обращению. Поддавшись привычке, мужчина чуть склонился, в приветствии и перешел на официальный тон.
- Как хотите, Десятый. Вы к нам насовсем?
Тсуна задумчиво обернулся к Скуало. Тот, что-то посчитав, ответил:
- Если правильно помню, то до тех пор, пока не соберем Хранителей Вонголы.
- Значит, на полгода я здесь. Пап, наш дом вместит Варию?
Емитсу сглотнул, видимо, попытавшись это представить, и почесал затылок. Его дом и Вария ну никак не стыковались даже в воображении.
- Вария будет в полном составе?
- Нет, только Занзас, Скуало, Бел и Фран. Остальные поселятся в гостинице.
Слух резануло непривычное имя, насчет которого Емитсу тут же поспешил уточнить.
- Бел?
- Прости, привычка - Бельфегор. Эти четверо, в случае чего, защитят вас, - Еши тепло улыбался, глядя на отца.
- Савада-доно, о чем вы? - Базиль, до этого момента молчавший, напрягся.
- На меня будет совершено покушение, уже четвертое за этот месяц, - Тсуна улыбнулся и, протянув кейс Франу, закрепил волосы металлической заколкой. Потом повернулся к Варии и, посерьезнев, констатировал. - Мама, наверное, соскучилась. Ну, парни, вас ожидает божественная стряпня главы семьи Савада. Попрошу без эксцессов.
Нестройный хор голосов, включая Занзаса, единодушно подхватил, вводя Емитсу в состояние близкое к когнитивному диссонансу:
- Да, Босс.

Дом,милый дом.
Пока две черные машины ехали к дому Десятого и гостинице, Тсуна по телефону успел закончить дела с Вайпером, напоследок сказав:
- Вайпер, хорошо, я разрешаю эту операцию, только не подставляйся. Отчет пришлешь или принесешь, когда закончишь, не позже. Тебя ждет задание посерьезнее, и денег там гораздо больше.
- Тогда удачи.
Убрав мобильный в карман пиджака, Тсуна попытался устроиться поудобнее. Но от взгляда Базиля не скрылось, насколько напряженной была его поза. Внешне расслабленный, Тсуна ждал нападения, причем, судя по лицам варийцев, уже привычно. Емитсу, нарушив гнетущее молчание, спросил:
- Тсуна, как проходило обучение?
- Довольно весело, несколько травмоопасно и с постоянными заданиями, но крайне весело, - парень вдруг расслабился и, кивнув Занзасу, удобнее устроился на сидении. Вария, видимо, ожидавшая этого, заметно расслабилась и начался нормальный разговор. Фран, с рассеянным видом почесывая нос, спросил:
- Емитсу-са-а-ан, вам не кажется, что этот вопрос следует задать в помещении, где меньше ненужных ушей? - Иллюзионист тут же ойкнул, получив по носу от сидящего рядом Бельфегора.
- Ну Бел-семпа-ай!
- Должен же я знать, есть ли такие моменты, о которых Нане знать не стоит, - Емитсу с усмешкой взглянул на засмеявшегося сына.
- Папа, если подумать, то ей вообще не стоит знать о способах моего обучения, - шатен, улыбнувшись, обернулся к Занзасу, протянув КПК. - Занзас, здесь то, что ты просил.
Через пару минут все разговоры замолкли, так как машина остановилась у дома семьи Савада.

Перед тем, как они вышли из машины, Тсуна произнес:
- Я хочу проверить их всех. Поиграю в неудачника, по крайней мере, до тех пор, пока не узнаем, на что они способны.
- Уверен, что сможешь после всего того, что узнал? - Занзас, ухмыльнувшись, смотрел на шатена, поигрывая зажигалкой.
- Наоборот, мне будет легче, ведь меня учили вы.
Растрепав волосы, Тсуна убрал очки и телефон в кейс, туда же отправилась и заколка - подарок Занзаса. На недоуменный взгляд Скуало, Еши, усмехнувшись, ответил:
- У Реборна сильные удары, не хотелось бы сломать дорогие мне вещи.
Акула хмыкнув, подхватил кейс и как бы ненароком поинтересовался.
- Тебе тело не жалко? Ты едва вернулся с того света.
Емитсу, услышав это, нахмурился, а Тсуна добродушно улыбнулся:
- Я же вернулся. Не забывай, я не фарфоровая кукла, могу и ответить.
Нацепив на лицо глуповатую улыбку, шатен, сняв пиджак и часы, вышел из машины. За ним, пожав плечами, вышли Занзас и Фран. Бельфегор, шишикнув, взял кейс, а Занзас, провожая взглядом спину Еши, задумался, вспоминая их первое совместное задание...

Флешбэк.
...На руинах особняка стоит шатен с умиротворенной улыбкой. Руки и спина в крови, сквозь разорванную рубашку и кожу видно ребра. Потрепанный Занзас с ехидной ухмылочкой подошел к шатену, хлопнув того по плечу.
- Хорошая была заварушка.
Шатен, даже не поморщившись, сбросил руку мужчины с плеча и бесцветно произнес:
- Не трогай меня, испачкаешься, - догнав Луссурию, шатен что-то сказал, повернулся к нему спиной. Вариец, проворчав что-то в ответ, треснул шатена по затылку и призвал павлина. Через пятнадцать минут Тсунаеши, оказавшись в машине, потерял сознание.
- Силен, а притворялся трусом, - Занзас с понимающей ухмылкой смотрел на довольное лицо шатена.
- Это первое задание, а он чуть не сдох, но убил всех, - Скуало с какой-то злобой буквально выплевывал слова, - кретин.
- Неужели ты за него волновался, а, мусор?
- Врооой, Босс! Ты сам видел, с каким удовольствием он сломал шею тому уроду! Он отводил душу, а сейчас улыбается. Скажи честно, Занзас, ты понимаешь, что он водил всех за нос столько времени?!
- Да, и меня это устраивает. Он неплохо вписывается в мир мафии, и такому человеку я мог проиграть, - вариец потянулся, с хрустом разминаясь.
- Он паршивый игрок, но наивность играть у него получается превосходно. Лично меня он заинтересовал... - Вайпер, погладив Фантазму, вдруг хмыкнул. - Я научу его тому, что знаю. Мне интересно посмотреть, какую выгоду это принесет.
- Иши-ши-ши, неужели бесплатно? У нас что, все вино прокисло, или сдох кто-то? - Принц-потрошитель с легким удивлением замер, перестав чистить ногти стилетом.
Скуало, со странным выражением глядя, как иллюзионист кивает, вдруг присоединился к нему:
- Мечником я его сделать не смогу, но читать противника научу. Мармон прав, было бы интересно посмотреть, что из этого получится.
Расхохотавшись, Занзас констатировал:
- За неделю этот хитрый пацан перетянул вас на свою сторону! Я разрешаю заняться им. Но от работы не отлынивать, понятно?
- А что будет?
- Хочешь узнать, мусор? - голос Босса Варии снова стал злым, а пистолет, уткнувшийся Франу в лоб, заставил парней пересмотреть свои взгляды на обучение Савады.
На следующее утро для Тсунаеши началось тяжелое обучение.
Конец Флешбэка.

«Это того стоило, определенно», - ухмыльнувшись, Занзас подошел к дому, где Тсуна уже знакомил маму с «новыми друзьями». Судя по приветливому взгляду опасаться отравы в еде не стоило.
Савада тем временем выяснял необходимое.
- Спасибо, мама. Кстати, где сейчас Реборн? Он все еще живет с нами?
Шатен, мило улыбаясь, ждал ответа матери, но ее опередил вышедший из дома Гокудера:
- Джудайме, вы вернулись!
- Г-гокудера?! - привычно состроив удивленно-шокированную мордаху, шатен ждал ответа.
- Тсу-кун, он любезно помогал мне, когда Реборн уходил, - Нана мило улыбнулась, собрала сухое белье в корзину и направилась в дом, напоследок крикнув: - Через сорок минут обед, мальчики!
«Так значит, он все еще здесь, вот «№:%;№!».
Правильно растолковав дергающуюся бровь шатена, Занзас, незаметно толкнув его, с усмешкой спросил:
- Заключим пари на то, как вы быстро сцепитесь?

0

5

- А давай! Сцепимся вечером, наверняка! -Вот что ответил Тсуна на вопрос Занзаса.
На самом деле он не был уверен ни в чем. А потому сейчас, распаковывая вещи, морально готовился ко всему от перепалки до убийства. Интуиция тихо предупреждала о чем-то, но опасности не было, так что Еши со спокойной душой отправился в ванную.

Реборн, по привычке забравшись в комнату Тсуны через окно, увидел лежащую на полу сумку. Открыв шкаф, он с ухмылкой отметил наличие всех вещей своего ученика. Выйдя из комнаты, киллер услышал, как внизу Нана кого-то спрашивает:
- А блинчики будешь? Ты же так давно их не ел.
Хмыкнув, киллер сбросил пиджак и рубашку, взял полотенце и направился в ванную. Открыв дверь, он замер. Перед зеркалом стоял длинноволосый парень, в котором Реборн узнал Тсуну. Киллер успел заметить тонкий крестообразный шрам на всю спину и несколько мелких. Шатен, вздрогнув, резко обернулся, но, увидев репетитора, разочарованно заметил:
- А, это ты, Реборн. Дверь закрой, дует. И, кстати, привет.
- Не слишком-то ты рад меня видеть, никчемный Тсуна, - облокотившись на стену, мужчина скрестил руки на груди.
- Ну, так ведь я никчемный, зачем мне радоваться твоему приходу? - Тсунаеши, закончив расчесывать длинные нижние пряди, потянулся, издав легкий стон удовольствия. - Как же я соскучился по дому, ты себе не представляешь.
- Соскучился? Так почему же так долго ждал, чтобы приехать? Насколько я знаю, то последнее покушение было месяц назад.
- Ха, как будто я не могу заниматься чем-то кроме работы мишенью, - шатен, надев махровый халат, завязал пояс и, выходя из ванной, как бы невзначай задел плечом Реборна.
- Ты сам сказал, что больше не мой репетитор. Так что у меня могут быть собственные секреты, которые тебе знать не обязательно, - закрыв дверь, Еши оставил киллера одного.
- Не обязательно, значит... Это прозвучало как вызов, Тсунаеши.

Наконец, одевшись и разобравшись с нераспакованными вещами, Тсуна спустился на кухню. Там уже сидели Ламбо, Фуута, Бьянки и Гокудера, которых соседство с Варией несколько нервировало. Фран со своей обычной миной уплетал рисовый омлет, Бельфегор ел молча, изображая человека благородных манер, что не вязалось с ножом, торчащим между глаз лягушачьей шапки иллюзиониста. Скуало же, с каким-то чересчур добрым и умиротворенным видом пил чай. Хотя, причина его умиротворенного состояния в запуганном виде сидела напротив и не возникала, жуя конфеты. Встретившись взглядом с Занзасом, Тсунаеши, чуть кивнув, сел рядом с Ламбо. Спустившийся через несколько минут Реборн, со странным выражением лица посмотрев на обедающую Варию, тоже присоединился к трапезе. Когда все уже пообедали, и Фран помогал Нане мыть посуду, Тсуна подмигнул Занзасу и задумчиво глядя в даль, спросил:
- Как понять, что ты влюбился?
Пьющий чай Гокудера, подавился, глядя на шатена огромными глазами. Реборн, ограничился лишь коротким незаметным взглядом в сторону бывшего ученика. Бьянки, задумчиво окинув взглядом мечтательного Саваду, хмыкнула.
Хаяте тем временем, откашлялся и проорал:
- Джудайме?!
- Мусор, мы тебя слишком сильно били? - Занзас, включившийся в ставшую привычной игру, недоуменно посмотрел на Тсуну, который, казалось, ушел в свои мысли и потерялся.
- Понять хочу.
- Тсуна, любовь это... - с воодушевлением Бьянки расписывала, что чувствуешь, будучи влюбленным, то и дело бросая взгляды на Реборна. - Так вот, Тсуна, когда ты чувствуешь, что этот человек необходим тебе, как воздух, а рядом с ним щемит сердце, то это любовь.
Тсунаеши помассировал переносицу и вымученно констатировал, окинув взглядом стол и, замерев на Реборне на пару секунд дольше положенного, теперь смотрел прямо в глаза Бьянки.
- Я влюбился в того, кого раньше ненавидел. - Помолчав, шатен тут же добавил. - Простите, но мне нужно прогуляться.
- Джудайме, я помогу вам, только скажите! - Гокудера преданным взглядом смотрел на Еши. Бьянки, вздохнув, что-то пробормотала, а Ламбо под шумок стащил с тарелки Гокудеры кусок яблока.
Занзас, заметив, что пора прервать столь красноречивые переглядывания, поднялся и довольно резко сообщил:
- Мусор, у тебя через полчаса тренировка.
- Кто на этот раз?
- Я.
- Хорошо, я покажу место, - Тсуна встал.
Поднявшись из-за стола, Занзас сделал то, что повергло в шок всех, кто сидел за столом - он поблагодарил.
- Благодарю за еду, Савада-сан, было очень вкусно.
- Мам, он прав, я давно так вкусно не обедал, - Тсуна, едва сдерживая смех при виде ошарашенных лиц Бьянки и Гокудеры, весело улыбнулся.
- Да ладно вам, - пробормотала смутившаяся Нана. - Не опоздайте на ужин.
- Мы придем, - Занзас, обернувшись, скомандовал: - Бельфегор, ты со мной. Фран, Скуало - на вас дом.
- Да, Босс.
Уже выходя, Еши услышал, как мама восторженно говорит:
- У Тсу-куна такие воспитанные друзья!

Выйдя из дома, троица отправилась к месту тренировок. Тсуна, как только они отошли довольно далеко от дома, перестал вести себя как дурак, снова став серьезным и собранным. Бельфегор тихо спросил:
- Ши-ши-ши, Шеф, а что это только что было? Я про влюбленность.
- Кстати, мне бы тоже хотелось знать, - Босс Варии с легким недовольством поравнялся с идущим впереди шатеном.
Тот, вздохнув, немного зло ответил:
- Сам не понял, как такое могло случиться, но, когда я столкнулся в ванной с Реборном, то понял, что хочу его - и точка. Причем не владеть, а подчиняться. Причем не только в постели. Может у меня какие-то комплексы на этой почве? Если учесть, что физическое влечение я почти не испытываю, несмотря на возраст.
-Обратись к Луссу. Этот псих имеет образование психолога. Правда не знаю каким боком он психолог, скорее псих.- Занзас пожал плечами, а потом вдруг с усмешкой констатировал.
- Хотя в принципе, это нормально, если вспомнить, как кто-то зажигает с Франом.
- Ши-ши-ши, Босс, вы забыли, что я мстительный гений? - Смех принца как никогда напоминал шипение, но Занзас его тут же охладил, буквально рыкнув.
- Мусор, ты забыл, что я чересчур легко злюсь?
Тсунаеши усмехнулся, глядя на склоняющееся к закату солнце, и констатировал.
- Все нормально. Вот только мне не дает покоя тот факт, что влюбился я именно в Реборна. Не в кого-то из Хранителей, не в кого-то из вас, а именно в него. Черт! Questo, fa cadere una delle tracce. *
Наклонившись, вариец тихо произнес:
- Обратись к тому, кто знает.
Проходящая мимо парочка девушек заинтересованно обернулась на шедшую троицу. Посмотреть было на что: блондин с короной на голове шел, играя ножом, высокий мускулистый брюнет с шикарной улыбкой, наклонившись к длинноволосому шатену, что-то тихо объяснял. А шатен, серьезный донельзя, кивнул и улыбнулся так, что одна из девушек невольно покраснела. По улице шли самые настоящие бисенены! Девушки с трудом заставили себя зайти в магазин, чтобы не преследовать троицу.
Тсуна, тем временем, чувствуя обращенные на них взгляды, недовольно пробормотал:
- Навестим Хибари. И больше никакого пафоса, меня от него тошнит.
- Придется, если ты собираешься быть Боссом. К тому же, ты сам предложил выманить на себя убийц, - Занзас (а это сказал он) выпрямился, заметив вышедших на встречу людей.
- Помню, но до сих пор не почувствовал опасности, именно это и настораживает. Стоп, а это что? По нашу душу - чур я первый! - шатен, надев варежки, перешел в гипер-режим, что самое интересное - без пилюль. Бельфегор достал парочку ножей, а Занзас - пистолеты.
- Вижу, нам разрешишь?
- Да, но следов не оставлять.
- Понял.

Хибари и Ямамото шли из школы, при этом бейсболист всячески доставал главу Дисциплинарного комитета. Внезапно на мобильный Кеи пришло сообщение, прочитав которое, брюнет нахмурился. Достав тонфа, он побежал. Такеши бросился следом, недоумевая, почему исказилось лицо друга. Пробежав несколько кварталов, Кея вылетел из-за поворота и внезапно остановился. Догнавший его Ямамото, проследив за взглядом парня, замер.
Посреди заваленной телами дороги стояли трое. И третий, в котором бейсболист узнал Тсуну, вдруг показал большой палец, опустив его в землю. Державший последнего выжившего Бельфегор хладнокровно перерезал ему горло. На глазах ошарашенного бейсболиста шатен взмахнул руками, и тела, вспыхнув, рассыпались пеплом. Отряхнув руки, Тсунаеши обернулся и, увидев стоящих парней, грустно произнес:
- Это мафия, парни. Кольца я заберу позднее.
Замолчав, парень достал из кармана зазвонивший телефон и, выслушав информацию, сказал стоявшим рядом варийцам:
- Свита полностью прибыла. Вайпер ждет нас для доклада.
Троица, развернувшись, направилась к выходу из переулка, когда Кея бросился на Тсунаеши. Увернувшись, шатен резким ударом выбил одну из тонф из рук парня и громко произнес:
- Хибари-сан, мне сейчас не до вас. Если хотите подраться, то после я к вашим услугам. А сейчас, простите, у меня дела.
Шатен отпрыгнул оказавшись рядом с варийцами, а после, что-то им сказав, перешел в гипер-режим и взлетел. Занзас и Бельфегор, окинув взглядом оставшихся парней, хмыкнули и направились в сторону куда ушел их Босс.

*Такое выбьет из колеи любого

0

6

Приземлившись неподалеку от отеля, шатен, поправив костюм и растрепавшиеся волосы, направился к дверям. Узнав у регистратора, в каком номере находятся нужные ему люди, парень вошел в лифт. Он собирался нажать кнопку, когда в лифт вбежал запыхавшийся Дино. Отдышавшись, Мустанг обернулся, чтобы поблагодарить, но узнал Еши.
- Тсуна?! А я тебя ищу везде! - Вздохнув, чтобы не сорваться на взволнованный писк, блондин продолжил уже более спокойным голосом.
-Ямамото сообщил ребятам, что ты забираешь кольца. Ты уверен?
Тсунаеши поморщился, заметив любопытство швейцара, на чью линию обзора они попали и буквально прошипел, глядя на блондина.
-Можешь потише? - Дождавшись сущения, Савада вздохнул и признался, потирая переносицу.
-Заберу ли я их? Возможно. Неизвестно, какими стали ребята за эти три месяца. Я успел увидеть многое и, по возможности, хотел бы оградить их от подобного опыта. Но, если выбор сделают они сами, то препятствовать я не буду.
- Так вот оно что. Кстати, после этой новости Реборн словно с цепи сорвался, наорал на парней. Он говорил что-то о выборе, а когда Ямамото рассказал об убийстве в переулке, Реборн расхохотался, сказав, что ты стал прекрасным мафиози, в отличие от них.
Дино нервно улыбнулся, теребя куртку, на что Тсуна пожав плечами, спросил:
- Кстати, Дино, а ты какими судьбами здесь?
- Занзас просил о встрече, причем как можно скорее.
- Хм, странно. Впрочем, я тоже почти к нему. Есть пара вопросов к Маммону.
Парни молча вышли из лифта. Через миг Тсуна, бросившись на Дино, сбил его с ног. Пуля отрикошетила совсем рядом с лицом Мустанга. Еши, хмыкнув, констатировал:
- Это за мной, - и шепотом добавил: - Натс, камбио форма.
Появившиеся в коридоре вооруженные люди заставили Дино достать кнут, но парень остановился, услышав тихий смех. Обернувшись на источник звука, он увидел Тсуну, с довольной ухмылкой встающего в полный рост. Шатен, выпрямившись, проорал:
- Эй, падаль, вы устроили погром на территории моего друга! Не хотите объясниться?
Один из мужчин, видимо главарь, хмуро произнес, передернув затвор пистолета:
- Думаю, вы уже в курсе.
- Верно, и я буду защищаться.
Толкнув блондина в закрывающийся лифт, парень прыгнул. Последним, что увидел Дино перед тем, как закрылись двери, был Еши, сломавший шею главарю. А потом началась стрельба.

Когда двери лифта снова открылись, Каваллоне увидел лежащих на полу людей и Тсуну, разговаривающего с Вайпером. Подойдя, он услышал, как Тсунаеши ругается:
- Ты с этим чемоданом, как ребенок с конфетой. Переведи на свой счет и не мучайся.
- Сначала деньги за работу получу.
Шатен, рассмеявшись, кивнул:
- Делай с этими деньгами что хочешь, но треть от следующего куша отправишь на нужды Варии.
- Всего треть?
- Так ведь и сумма будет в три раза крупнее.
Закончив разговор, Тсуна зевнул, осматривая место битвы:
- Ну, и что мне с ними делать?
- Я уберу, а с Вас - то задание, Босс, - иллюзионист, протянув чемодан, достал коробочку.
- Как всегда, хитрюга, - улыбнувшись, Десятый открыл дверь номера и поманил за собой Мустанга.
Оказавшись внутри, парень с удовольствием устроился в кресле, положив чемодан на столик. Дино, сев в кресло напротив, спросил:
- Что будешь делать с парнями?
Тсуна, задумавшись, вдруг улыбнулся. Вспыхнувшее кольцо Неба явило Джотто - Первого Босса Вонголы. Мужчина встретился взглядом с Тсуной и, улыбнувшись, заметил:
- Судя по твоему виду планы совершенно не изменились. Собираешься их исполнять?
- Да, я просто обязан сделать то, что задумал. Как думаешь, Джотто, я смогу проверить их?
Блондин задумался, вольготно расположившись на диване рядом с Каваллоне. Тот, задумчиво попытался коснуться призрака, но рука прошла насквозь, кроме этого получив удар током. Примо, казалось вообще не заметивший поползновений Каваллоне, проговорил:
- Вполне возможно, но придется подключить к этому Дэймона.
Шатен, виновато вздохнув, пожал плечами:
- Не уверен, что он согласится, но попробовать можно. У меня есть еще один вариант - мои друзья. Энма прибывает из Италии послезавтра, а Дино уже здесь. Можем заодно с делами провести и проверку. Как думаешь?
Джотто, удовлетворенно кивнув, исчез. Тсуна, обернувшись к Дино, сказал:
- Мне нужна твоя помощь. Нужно сделать так, чтобы на моих Хранителей напали.

0

Вы здесь » Хроники Вольтерры » Algeira de Alvars » Грани души