Хроники Вольтерры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Вольтерры » Algeira de Alvars » Оправданная боль. Репетитор киллер Реборн. Закончен.

Оправданная боль. Репетитор киллер Реборн. Закончен.

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Пять лет спустя.

Шатен сидел в кабинете, разбирая бумаги. В открывшуюся дверь, вбежала золотоволосая девочка, примерно шести лет. С громким воплем, она запрыгнула в кресло мужчины.
- Папа, там дядя Занзас приехал!
- Привет проказница. - Тсуна посадил девочку на колени, застегнув ей сползшую туфлю.
- Мария, сколько тебе говорить, не носись как сумасшедшая, упадешь. - За ней вошла улыбающаяся Киоко, ведущая за руку четырехлетнего сына.
- Киоко, когда вы приехали?
- Буквально только что, нас подвез Занзас. Энма, просил передать тебе это. - Девушка протянула шатену тонкий браслет. Подключив украшение к ноутбуку, Тсуна рассмеялся.
- Все ясно, вы будете гостить здесь пару месяцев, пока он не разберется с делами в Италии. Кстати, когда шла сюда, ты не видела Ичиро?
Девушка весело кивнув заявила, заставив Еши улыбнуться.
- Он просто копия Реборна! Да, я видела их, Ичи и Реборн, тренируются в рукопашной на площадке.
- Не хочешь присоединиться, а Киоко? Помнится, год назад ты нас очень удивила своим владением ножевого боя.
- Это Энма постарался, мы же принадлежим к мафии, нужно быть готовым ко всему. Нет, я присоединюсь позже, сейчас нужно подготовится к приезду Хару. Ты знал, что она вышла замуж за Аобу? Теперь они дружно доводят моего бедного мужа до белого каления.
- Они друг друга стоят, кстати Ханна сообщила тебе?
- О чем? - Киоко заинтересованно подобралась к столу. Шатен выдержав паузу, медленно начал.
- Значит не успела, она была у врача. В семье Сасагава ожидается пополнение.
Радостный визг девушки заставил Марию пригнуться, впрочем как и Джотто. Энма назвал сына именем Первого Вонголлы.
- Урааааа! Когда они приедут?!
- Самолет через час, через два они будут в особняке.
- Тсу-у-ку-ун!
- Не проси.
- Ну, Тсу-у-ку-ун!
Мария удивленно смотрела на тетю, нерешительно спросив.
- Тетя Киоко, а чего вы хотите?
- Праздник.
- Праздник?! - Когда Мария услышала это слово, Тсуна понял, что придется согласится. Он слишком любил свою семью, и даже Киоко отказывал, лишь из-за проснувшегося упрямства. А если начинала просить Мария... В общем, вы поняли. Но не смотря на выполнение большинства прихотей, девочка росла совершенно неизбалованной, наверное из-за воспитания отцов. Она была доброй, заботливой и щедрой, что правда не мешало ей быть непоседой и иногда вредничать. В дверь постучали, и вошли Реборн и Ичиро, немного запыхавшиеся, но жутко довольные.
- Пап, у меня получилось! Я научился использовать прорыв точки нуля! Все-таки здорово, что у нас похожий тип!
Реборн с довольным видом сел на диванчик, закинув ногу на ногу. Тсунаеши собирался что-то сказать, как у него запищал передатчик. Открыв сообщение, Тсуна начал читать, хмурясь все сильнее, под конец превратив карандаш в пепел. Он поставил девочку на пол, попросив:
- Киоко, праздновать вы будете без меня, Рехэя не трогать, сегодня у него выходной, ладно? Ичиро, Реборн, сегодня вы оба со мной.
Когда Киоко кивнув, вышла уведя детей, лицо Тсуны стало холодным и жестоким. Посерьезнев Ичиро спросил:
- Что произошло, отец?
- Напали на одну из наших японских баз, проблема в том, что угрожают мирным жителям прикрываясь нашим именем. Если вмешается пресса...
- Я понял, как отправимся: пламенем или на мотоциклах? - Ичи натягивал свою версию оружия Леона-черные перчатки без пальцев, украшенные мелкими шипами.
- На мотоциклах, пора тебе научится работать самому Ичиро. - Реборн, получив кивок от Еши, погладил вернувшегося от Верде хамелеона.
- Кстати, ты уже нашел будущих Хранителей?
- Двоих, интуиция меня не подводит, сейчас мы уже стали хорошими друзьями.
- Прекрасно, познакомишь меня с ними? Хочется проверить самому. Кстати, скоро приедет Юни с визитом, встретишь племянницу?
- Конечно, вот только Бьякуран...
- Мукуро переживет, все-таки жена у него весьма изобретательный киллер, Джессо снова получит от неё по носу.
- Кстати, как думаешь, как Гокудера будет разбираться с приколом Бельфегора? Такеши ведь едва не убил Варийца, когда обнаружил в постели Хаято.
Ичиро тихо засмеялся.
- Пап, Гокудера умный, как нибудь выкрутиться. А вот что мне делать с тетей Джил?
- Она снова лютует? - Реборн, сочувствующе потрепал паренька.
- Она пытается научить меня обращаться с маскировочным набором, а я не хочу красится!
- Меня она все-таки научила... - Тсунаеши обреченно хмыкнул.
- Так ведь ты и встретил Реборна, а на меня девушки западают, не хочу стать одним из них! Мне Наоми-тян нравится! Ой!
Мужчины переглянувшись расхохотались, ободряюще подтолкнув парня.
- Научится все равно придется. А пока отправляемся!

0

62

Книга Третья.Маленькие проблемы,Большого Босса.Пролог.

Тсунаеши брезгливо стер с лица чужую кровь, привычно вдохнув запах горячего металла пистолета. Разборка была скучной, рядом стоял Ичиро, с тихой усмешкой отдавая приказы своим двум Хранителям. В свои шестнадцать он был уже в десятке сильнейших киллеров Вонголлы, не считая отца, Реборна и Варии. Черные волосы до плеч, перетянутые черной лентой, такого же цвета костюм, и Небесная Пантера, жмущаяся к его ногам. Тсуна усмехнулся, сын вырос хорошим мужчиной, не сломавшимся после первого убийства, перенявшим большую часть хитростей неугомонного отца. Закончив думать, Еши, отдал приказ зачистить территорию. Гокудера тут же включил таймер на новой разработке ИОВ. Вернувшись в особняк, первым делом Тсуна, переодевшись, отправился в холл, где тут же был сбит с ног маленьким снарядом.
- Мария, маленькая негодница! - Шатен со смехом обнял дочь, и, поднявшись, еще прихватил Ичиро, который тут же стал возмущаться.
- Пап, мне уже шестнадцать!
- А мне восемь, и мне нравится, когда меня обнимают. Ичи, ты балбес! - Девочка показав язык, перепрыгнула на спину отца, вцепившись в пиджак. Ичиро, надувшись, показал язык в ответ, впрочем тут же широко улыбнувшись.
- Мария, не упади. Ох!
Успев бросить девочку Ичиро, Тсуна исчез в розовом дыме. Перед ошарашенными детьми появился паренек лет пятнадцати, очень похожий на их отца. Вошедший Реборн, посмотрев на сидящего, бросил на него пиджак, осторожно вырубив.
- Он не должен знать, что здесь происходит, иначе будущее может изменится.
Дети переглянувшись кивнули, а Мария тихо спросила.
- А что будет с папой?
Мужчина пожал плечами.
- Не знаю точно, но судя по тому, что я помню, отсутствовать он будет месяц или больше.

В это время Тсуна, появился в школе. Рефлекторно достав пистолеты, он взял на прицел опешивших Хранителей. Осмотревшись, он чертыхнулся.
- Неужели Ламбо... - Рыдающий малыш обнаружился неподалеку, базука с внушительной трещиной валялась рядом. Гокудера на автомате спросил.
- Вы как Джудайме?
- Все хорошо, Хаято. - Прозвенел звонок на урок, снова ругнувшись Еши, открыл окно и прыгнул, на лету переходя в гипер-режим. Оказавшись на крыше, он перевел дыхание, почувствовав прикосновение холодного металла к горлу.
- Кто ты, и почему нарушаешь дисциплину Намимори?Отвечай, или я забью тебя до смерти.
Прокашлявшись, он повернулся к Кее, успев заметить его удивление.
- Тсунаеши Савада, 25 лет, Десятый Босс Семьи Вонгола. Попал в это время из-за базуки десятилетия, дисциплину не нарушаю, единственное пожелание исчезнуть отсюда как можно скорее, но судя по тому, что пять минут уже прошли, базука сломана.
Опешивший Хибари, даже забыл добавить свое коронное «Камикорос», видимо был потрясен отсутствием страха у «травоядного». На крышу выбежали Гокудера и Ямамото, вслед за ними на крыше оказался младенец аркоболено. Стиснув зубы, Еши заставил себя улыбнуться.
- Простите ребят, но сейчас не до разговоров, я буду ждать вас в парке Намимори после школы.
Надев перчатки, мужчина, разбежавшись, прыгнул с крыши, полетев к парку. Реборн надвинул шляпу на глаза, Такеши тихо спросил:
- Что это сейчас было?

0

63

Неизвестность.

Тсунаеши, скрепив хвост серебряной заколкой, подарком Мукуро, сел на скамейку, достав из кармана кпк.
«Хм, чем бы заняться? Ладно, займемся работой.»
Он стал что-то печатать, водя стилосом по экрану. Часы на руке показали пять, и Еши, убрав кпк с недосмотренными отчетами, стал ждать. Через десять минут, он услышал топот и громкую ругань Гокудеры, направленную на Ямамото. Ослабив ставший тугим галстук, Еши додумывал то, что можно будет сказать, не изменив будущее. Прыгнувший на скамейку аркоболено, сбил с мысли и без того нервного мужчину.
- Тсуна, я хочу тебя попросить...
- Не изменять своими словами того будущего, которое создал, если оно получилось прекрасным. Я прав? Реборн, не удивляйся, просто ты прекрасно учил меня. Спасибо за это.
Киллер опустил шляпу, загадочно ухмыльнувшись. Тсуна посмотрел на прибывших. Что ж, все на месте, даже Хибари.
- Добрый вечер ребята, прошу прощения за вторжение в вашу жизнь, но я теперь с вами до тех пор, пока базуку не починят. - Шатен посмотрев на нервного подрывника, понимающе хмыкнул.
- Хаято, не бойся за меня пятнадцатилетним, присмотрят мои дети и Хранители.
- Джудайме у вас дети? Кто?
- Гокудера, ты такой простой. Мальчик и девочка, Ичиро и Мария. Ичиро, уже шестнадцать и он готовится занять мое место. Марии восемь, и она очень любит играть с вами, когда я на заданиях. - заметил Еши, весело засмеявшись.
- Вот только она любит повредничать, прося у меня ракетные бомбы, чтобы потренировать брата.
Такеши странно смотрел на Тсунаеши, будто желая что-то спросить. Тсуна, заметив это, обратился к Мукуро.
- Мне понадобится твоя помощь, пока я здесь, мне придется заменить вашего Тсуну, а потому придется поработать с иллюзией.
- Но...
- Я знаю, сколько тузов в твоих рукавах Мукуро-кун, как-никак мы многое пережили вместе за эти десять лет.
Иллюзионист, затравленно посмотрел на тепло улыбающегося шатена, и буркнул.
- Нам нужно в Кокуе-Лэнд, там меньше свидетелей.
- Что ж, отправляемся все. Такеши, можно кое-что у тебя спросить?

Хибари после окончания разговора исчез, вызвав веселый вздох у Еши. Остальные шли чуть впереди, когда Ямамото, тихо задал вопрос.
- Там в будущем, я и Хаято... Мы вместе?
- Тебе придется много вытерпеть, но да, вы вместе. О большем не спрашивай, не могу сказать.
На лицо Ямамото, вернулась широкая улыбка, он тут же догнал подрывника, вызвав шквал громкой ругани. Реборн запрыгнув на плечо к шатену, спросил:
- То будущее из которого ты пришел, какое оно?
- Оно счастливое, оплаченное кровью, но счастливое. Ты был прав, когда сказал, что без жертв не обойтись. Я добавил к твоей фразе пару слов. Без жертв не обойтись, но сделай так, чтобы жертвы были со стороны врага.
Впереди показались ворота заброшенного парка, Мукуро, ускорившись, перепрыгнул через ограду. Тсуна, приземлившийся последним, услышал тихое.
- Ты повзрослел, никчемный ученик.
- Ты в будущем тоже.
Оставив киллера обдумывать сказанное, Тсуна попросив ребят подождать, отправился с иллюзионистом. В знакомой комнате с диваном, иллюзионист призвав трезубец, задумался. Тсунаеши в это время сняв пиджак и рубашку, бросил на диван, следом полетели заколка, пистолеты и варежки. Иллюзионист с удивлением следя за манипуляциями мужчины, не выдержал:
- Ку-фу-фу, это что, совращение?
- Мечтать не вредно, Мукуро. Я бы посмотрел на пепел, что останется оттого, кто сейчас ко мне прикоснется.
Собиравшийся что-то сказать иллюзионист охнул, когда рядом с мужчиной появился крупный лев, тут же подошедший и обнюхавший его.
- Натс, подойди, я собираюсь запечатать твое пламя ненадолго.
Лев возмущенно зарычал, заставив Мукуро от неожиданности подпрыгнуть, заслонившись трезубцем. Шатен тем временем, прислонившись лбом к морде льва, перешел в гипер-режим. Через пару минут лев рыкнув, улегся у ног хозяина, а Тсуна встал. Иллюзионист завороженно смотрел как пламя, осторожно перетекает от льва на тело Тсуны, собираясь в кольце. Через минуту все закончилось, и Еши вздохнув взял на руки львенка, ставшего размером с кошку.
- Натс, прости, что тебе пришлось вернуться, это до тех пор, пока не вернемся в наше время. Обещаю, ты сразишься с Бестером в первую очередь.
- Гряяяяу!
- Обещаю.
- Гряй!
- Ну вот и славно, возвращайся.
Тсуна, устало вздохнув, набросил рубашку и встретившись взглядом с иллюзионистом, признался.
- Я здесь не из-за базуки, вернее не только из-за неё. Когда базука ломается, то портится или временная шкала, или направление. Как видишь я здесь, а значит меня здесь что-то удерживает. Мне нужна твоя помощь, а я со своей стороны кое-что тебе покажу, но учти-будет жутко.
- Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун, я не перестаю удивляться тебе. И я прошел шесть путей ада, мне ли боятся? Посмотрим, что ты мне предложишь.
- Тогда прости меня за это. - Шатен, мягко обнял напрягшегося парня, ладонями сжав его голову, и коснувшись лбом лба Мукуро, перешел в гипер-режим, успев захватить сознание иллюзиониста. Вскрикнув, юноша обмяк, выронив трезубец.
- Прости Мукуро-кун, в первый раз моя способность всем причиняет боль. Но в будущем, ты станешь сильным настолько, что сможешь остановить мои кошмары.

Пошатывающийся иллюзионист, все время бросал на Еши, выразительные взгляды. Первые пару минут после пробуждения, он не мог понять где находится, только рука лежащая на лбу, заставила его очнуться окончательно.
- Неожиданно. Ты сказал тебе нужна помощь, но зачем ты показал мне все это? Я ведь собираюсь захватить мафию с помощью твоего тела.
- Да пожалуйста! Мне если честно, даже предпочтительнее такой вариант. Слишком многих я похоронил собственными руками, твое вмешательство не сделает меня таким жестоким. Ну как, будешь захватывать? - Шатен с надеждой посмотрел на иллюзиониста, тот, видимо вспомнив, что видел, решительно отказался.
- Обойдешься! Еще я мафии не помогал! Ни за что!
Шатен украдкой улыбнувшись, посерьезнел, спросив:
- Так как насчет помощи?
- Что именно ты от меня хочешь? - Иллюзионист устало потер ноющие виски.
- Чтобы ты сделал меня пятнадцатилетним.

0

64

Договор

Через час выйдя вместе с Мукуро, Тсуна, пообщавшись с Хранителями, в сопровождении Реборна и Ламбо отправился домой. Поужинав, поговорив с мамой и приняв ванну, он лег на полу у окна, смотря на появляющиеся на небе звезды, так и уснув. Аркоболено зайдя в комнату, увидел лежащего на полу шатена, свернувшегося компактным клубком. Подойдя он пнул спящего парня, внезапно услышав в ответ ласковое и нежное:
- Реборн, я скоро вернусь. - Шатен глупо улыбнувшись, не открывая глаз, повернулся на другой бок, снова засопев. Киллер, вместо того чтобы повторить пинок, прыгнув на кровать, сбросив на спящего одеяло. Затем бросив последний взгляд на Еши, Реборн заснул.

Тсуна проснулся по привычке в половину седьмого утра. Взглянув на спящего малыша, Еши, неловко улыбнувшись, выпрыгнул в окно, отправившись на пробежку. Добежав до горы, на которой его тренировали, он с разбега перелетев ручей, стал взбираться наверх. Через десять минут, он уже сидел на вершине, свесив ноги вниз и разглядывая такой знакомый пейзаж.
- Здесь так красиво, жаль, что после войны за власть, это место неузнаваемо. Я скучаю по своему времени, немного. - Поднявшись, Тсунаеши осторожно встал на край скалы, спиной к обрыву, и оттолкнувшись прыгнул, сделав в воздухе тройное сальто, и приземлился, не переходя в гипер-режим.
- Может не будешь прятаться, Верде? Я чувствую тебя еще со вчерашнего вечера. У тебя есть ко мне дело?
Из открывшегося люка выскочил аркоболено с зеленой соской.
- Верно, у меня есть к тебе дело. Я хочу знать, было ли снято проклятье Аркоболено в будущем?
- Что я получу за эту информацию? Меня не интересуют деньги. - Шатен смотрел на маленького ученого, поправившего очки. Этот жест Тсуна знал более чем прекрасно, с Верде ему пришлось работать целый год.
- Я дам тебе результаты моих исследований. Устроит?
Шатен пожал плечами, с ехидцей покачав головой.
- Не совсем. Меня интересует снятие проклятья с вас, именно поэтому я тебе понадобился, я прав?
Недовольно цыкнув, малыш нажал кнопку, стальные захваты поймав шатена за руки, подняли в воздух. Парень невозмутимо смотрел на ухмыляющегося ученого.
- Что собираешься делать?
- Хочу задать один вопрос, ответь только честно. Я слышал, что ты в будущем с мужчиной, он аркоболено?
- Да. - Лицо владельца зеленой соски, исказила злая ухмылка. Тсуна, прислушавшись, хмыкнул, громко заявив.
- Вот только тебе придется поторопится со снятием проклятья. Иначе можешь опоздать куда-нибудь, или к кому-нибудь. - Шатен откровенно злил аркоболено, интуитивно ощущая, что все происходит как должно быть.
«Такое чувство, словно я сам создаю себе будущее. Нужно это хорошенько обдумать.»
Верде там временем достал пистолет с дротиками, судя по биркам, со снотворным и взял на прицел шатена.
- Не волнуйся, я успею. - Он выстрелил, словно в замедленной съемке, Тсуна увидел приближающийся дротик, и как он исчезает из поля зрения. В воздухе звенит грохот от выстрела, а пробитая капсула со снотворным зияет пулевым отверстием.
- Тсуна, какого черта ты не защищаешься?
- Не лезь в это дело, Реборн. У нас разговор. - Верде стоит невозмутимо, только уголки губ растягиваются в презрительной усмешке. На лице младенца это смотрелось несколько жутковато. Наконец, Тсуна скучающе зевает, с легкостью освобождаясь от стальных наручников.
- Верде, мне плевать, что ты сделаешь, но без снятого проклятья ты своего не получишь. И советую поторопится.
Развернувшись, шатен отправился домой. Реборн и Верде так и остались стоять, сверля друг друга ненавидящим взглядом. Наконец ученый, зло оскалившись, произнес, исчезая в тоннеле.
- Скоро я сниму проклятье и твой ученик станет моим. Ты ведь слышал, что он в будущем вместе с аркоболено. - Владелец пустышки грозы скрылся, Реборн зло бросил.
- Такого я никогда не допущу.

Забравшись домой через окно, Тсуна увидел сидящего на кровати иллюзиониста.
- Мукуро, привет, ты что-то хотел?
Иллюзионист вскочил, припечатав Еши к стене.
- Подонок, какого черта вообще я должен тебе подчинятся?!
- А? - Шатен непонимающе смотрел на парня, буквально искрящего от злости.
- Ненавижу, и мафию, и тебя! - Иллюзионист резко вонзил трезубец в грудь шатена, очнувшись только тогда, когда на полу образовалась, небольшая кровавая лужа. Иллюзия стала рушиться, спадая с хрипящего парня как шелуха, но было в этом что-то странное. Иллюзионист с ужасом увидел на теле мужчины довольно свежие шрамы, уродливо пересекающие ребра, соединяющиеся как раз там куда ударил он.
- Доволен теперь? - Шатен с хрипом вытащил из ребер оружие, уронив на пол. Из раны и рта хлынула кровь, и на глазах напуганного Мукуро, Тсуна нарисовал на своей груди символ, от которого иллюзионист вздрогнул. Знак Вендикаре. Уже сползая по стене, шатен ударил по ней кулаком, исчезая в вихре черного пламени, напоследок с улыбкой произнеся.
- Жаль, я надеялся дожить до дня рождения Марии.
В пустой комнате рядом со следами крови, упал на колени преступник, убивший того, кто ему открылся. Затем разум отключился, и на пол, окутанная туманом, упала Хром.

На стуле сидел Тсунаеши, рана медленно закрывалась, уродливые шрамы сглаживались, оставляя вместо себя тонкие полоски.
- Ты вот мне скажи, неужели нельзя было сразу связаться?! - На Еши смотрела беловолосая девушка, она яростно распихивала оружие по карманам.
- Джилл, я же не знал, что Джотто предупредил тебя. Мне он ничего не сказал. И вообще, во что я на этот раз вляпался?!
- Временной парадокс. Оказавшись в прошлом, ты оказался тем самым собой, что создал твое будущее.
- Голова болит, ты что в прошлом, что в будущем... М?! - Девушка зажав ему рот, тихо пробормотала.
- Нельзя ничего мне рассказывать. Я здесь только для лечения, а раз ты меня знаешь, то значит в будущем встретимся. До этого ни слова о моем будущем. - Шатен кивнул, с радостью проверяя тело.
- Прекрасно, а теперь что?
- Вендиче, но с ними разбирайся сам, они сейчас отправились за Мукуро.
- Понял. - Шатен исчез в черном вихре.
- Интересно, он такой мальчишка только со мной, или он в будущем всех достает? - Задумчивая девушка весело пожала плечами, и, перестав улыбаться, вышла из заброшенного здания.

В своей камере, Мукуро открыл глаза, с ненавистью смотрел на прозрачные стены своей тюрьмы. Словно рыба на обозрении, в этом проклятом аквариуме.
«Боже, я его убил...»
В стекла постучали. Иллюзионист подняв взгляд, подавился подаваемым воздухом.
- Мукуро-кун, привет!

0

65

До встречи в будущем.

Прошло две недели. Мукуро с некоторой опаской общался с шатеном, изредка бросая на Тсуну, взгляд полный облегчения.
Тсунаеши прекрасно понимая своего, теперь уже друга, не трогал,его давая придти в себя. Но на его голову свалилась новая проблема в лице Верде. Реборн, тихо зверея, начинал превращаться в дерганого психа. Уже дважды Еши прерывал драку, зовя маму приготовить чай, и утаскивая под шумок злого киллера. Да, он нехило получал по голове за это, но всегда успевал разрядить накалившуюся обстановку. Но была еще одна существенная проблема. Тсуна стал получать цветы. В букетах никогда не было записки, и цветы всегда уже лежали на его столе. Сначала это были розы, от белых до голубых. Но лишь один раз сердце Тсуны пропустило удар, когда на столе оказался букет дорогих пурпурных роз из Голландии. Это были его любимые цветы, стоили они прилично, и это была фишка Реборна. Всякий раз, когда Еши было грустно, он обнаруживал спрятанную пурпурную розу. Она всегда была обвита золотой ленточкой, и всегда с запиской, на которой была написана очередная смущающая глупость, которые Еши безумно любил. Проведя по бутону пальцем, он заметил зеленую ленту, и, решительно сорвав лепестки, сжег их. По комнате поплыл просто потрясающий аромат, если раньше он и был незаметным, то сейчас...Тсунаеши, с каменным лицом сделал глубокий вдох, почувствовав, как начинает щипать глаза.
«Черт, как же я по нему скучаю. Вернусь, точно из постели неделю не вылезу и плевать на все!»
Реборн, запрыгнув в окно, увидел Тсуну, стряхивающего пепел с рук и попросил.
- Тсуна, приготовишь чаю?
- Хорошо.
Шатен вышел, осторожно закрыв дверь. Услышав тяжелые шаги наверху, он отправился обратно. На лестнице Еши вдруг стало жарко, перед глазами поплыли круги.
«Что происходит?»
Открыв дверь, он буквально ввалился в комнату, обессиленно сползя по стене. Тело горело, словно от пламени посмертной воли, но...
- Черт... Верде...
«В розе наверняка что-то было, блин, как же я сейчас хочу... Стоп, значит афродизиак. Ну малявка, держись, убью нахрен.»
Шатен сидел, закрыв глаза, хватая ртом воздух, когда его окликнул такой знакомый голос.
- Тсуна, ты чего разлегся?
Открыв глаза, Еши увидел одевающегося взрослого киллера. ВЗРОСЛОГО?! Взгляд скользнул по обнаженному торсу, переместившись на руки, застегивающие ремень. В брюках сразу стало тесно.
- Черт...
- Тсуна?
Киллер, подойдя к шатену, прикоснулся ко лбу, Еши, вздрогнув, оттолкнул его, хрипло попросив.
- Не подходи, прошу... - Попытавшись встать, он упал, у самого пола подхваченный сильными руками.
- Может быть, ты объяснишь, почему... - Он неосторожно провел рукой по телу парня, заставив того приглушенно застонать.
- Это конечно вопрос довольно личный, но у тебя эрекция.
Еши с трудом сдерживаясь, чтобы не повалить мужчину на пол, буквально прошипел.
- Верде, подсыпал мне афродизиак.
- Ты сам виноват, заинтересовал нашего ученого. Я же говорил, что не стоит с ним связываться.
- Кретин, ты хоть знаешь, насколько я сейчас тебя хочу?! - Оттолкнув опешившего мужчину, Тсуна, пошатываясь, встал, и стал собирать силы для черного пламени. Сосредоточиться было практически невозможно, поэтому он с трудом сдерживал вырывающиеся языки черного пламени, понимая, что нужно бежать.
- Прости, мне нужно побыть одному. - Черный вихрь накрыл его тело, когда он почувствовал, что уносит с собой еще кого-то. По инерции выстроив путь и для него, он прыгнул. Появившись в метре над водой, он ласточкой прыгнул, подняв тучу брызг, и, вынырнув, почувствовал, как со спины его обнимают сильные руки.
- Ты не убежишь от меня, глупыш. Я догоню тебя, где бы ты ни был, даже если придется размазать мозги этого зеленого шизика по бетону.
- Реборн, отпусти...
- Нет, думаешь я не замечаю, какие взгляды ты бросаешь на меня? Знаешь, я в каком-то смысле одержим тобой. К сожалению, эффект от прибора Верде продлится всего пару часов, но думаю нам хватит, ты так не считаешь? - Мужчина сжал Еши в объятиях, прикусив кожу на шее и лизнув место укуса.
- Нннн...
Выплыв на мелководье, киллер прижал шатена ко дну, вовлекая в поцелуй...

Еши лежал на теплых камнях, глядя как киллер, устанавливал над костром пойманную рыбу. Подойдя к Тсуне, киллер лег рядом, собственнически обняв шатена.
- Тебе понравилось, м?
Тсуна, покраснев как мак, отвернулся, вызвав смех у внимательного киллера.
- Ты смущаешься так же, хотя тебе уже двадцать пять. - Киллер ласково провел по длинным волосам парня, сейчас не скрытых иллюзией. Нежно проведя по руке шатена, Реборн наткнулся на обручальное кольцо. Почувствовав, как киллер вздрогнул, Еши моментально все понял. Поднявшись, он оседлал мужчину, целуя его и тихо прошептал.
- Я женат, это правда. Вот только не на девушке, а на бывшем аркоболено, может знаешь такого, его Реборн зовут.
Пискнувший Еши оказался прижат к песку вскочившим киллером. Внезапно раздался хлопок, после чего, снова ставший ребенком, аркоболено вздохнул.
- Ну вот, даже порадоваться не удалось.
Взяв замолчавшего малыша на руки, Тсуна нежно чмокнул его в щеку, напомнив.
- У нас с тобой вся жизнь впереди, только не зевай. Верде не дремлет.
- Следи за собой, иначе мне придется убрать много нежелательных претендентов на тебя.
- Хорошо. - Тсунаеши улыбнувшись, сосредоточился, переместив их в свою комнату.
- Мы забыли про рыбу. Я есть хочу, а ты?
- Не откажусь.
Позвонив Хром, Еши переместился, чтобы вернутся через минуту помятым и немного виноватым.
- Он на меня наорал, обидно. Но все-таки он прав, мне осталась неделя здесь. Видимо, я еще не все закончил.
- Неделя...
- Нет, похоже нет. Пока Реборн, встретимся чуть позже, и желательно наедине. - Шатен исчез в клубах розового дыма, на полу остался лежать его пятнадцатилетний вариант. Подойдя, чтобы пнуть парня, киллер заметил прикрепленную к куртке шатена записку.
«Гоняй так сильно, как только можешь. И будь искренен, когда проклятье снимут.
Ты, десять лет спустя.».

0

66

Я скучал.

Очнувшись, пятнадцатилетний Тсуна, увидел Реборна, с ухмылкой читающего что-то, парень с опаской отполз. Попытавшись улизнуть, он был остановлен приставленным к виску пистолетом.
- На тренировку, Никчемный Тсуна. Твое основное обучение только начинается.
Еши тихо взвыл.

Очнувшись в камере искусственного сна, взрослый Тсуна нажал кнопку на внутренней панели и ввел код. Пискнув, система включила оповещение, по уже давно придуманному сценарию, вновь погружая в сон. Проснулся Еши в объятиях Реборна, который тут же проснулся, стоило лишь чуть глубже вдохнуть.
- С возвращением, Тсуна. - Шатен, потянувшись к киллеру, прижался, целуя застонавшего мужчину. Рыкнув, Реборн прижал Еши к постели, хрипло прошептав.
- Я хочу тебя.
Обхватив его ногами, Тсунаеши, лукаво ухмыльнувшись, прошептал.
- Войди в меня.
- Тсуна...
- Ах... Мнннн...
Дальнейшее звуковое сопровождение комнаты, состояло только из громких стонов и шепота, от которого у многих покраснели бы уши.

Обессиленно откинувшись на подушки, Еши сыто улыбнулся, став похожим на кота. Киллер, обняв его, начал рассказывать.
- Все было сделано по плану, как только он появился, то был сразу помещен в аппарат. Ну, а остальное ты знаешь. Кстати, мои воспоминания несколько изменились.
- Я что-то изменил? - Еши, насторожившись, замер.
- Да. Насколько я помню, ты мне кое-что обещал. Не припоминаешь? - Отбросив покрывало, киллер переместился на кровати, ложась на спину рядом с Еши. Покраснев, парень ухмыльнувшись, нагнулся, лизнув член мужчины, заставив его застонать.
- Второй раунд. Я еще кое-что пообещал, самому себе. Когда вернусь, неделю не вылезать из постели.
Еще раз облизав ствол, Тсуна пошло ухмыльнувшись смотрящему на него киллеру, взял его в рот. Медленно двигая головой, Тсуна словно музыку слушал тихие стоны любимого. Дразня, нарочито медленно, доводя до безумия, Еши играл с теряющим контроль мужчиной. Почувствовав, что тот приближается к пику, в последний раз лизнув ставшее каменным достоинство мужа, Тсуна встал на колени, зависнув над мужчиной.
- Я доведу тебя до того, что ты просто потеряешь контроль. Сегодня я так хочу.
- Хм, ну попробуй. - Хриплый голос выдавал желание Реборна, но киллер, приняв правила, держался.
- Раз ты так просишь. - Медленно насаживаясь на член любимого, прекрасно зная, что тот сейчас за ним наблюдает, Еши позволил себе выгнуться, громко простонав его имя. Все-таки, желание перевесило. Киллер, положив руки на талию Тсуны, направил его вниз. Начав двигаться, Тсунаеши потерял чувство реальности. Вскрикивая имя Реборна, он двигался как сумасшедший, едва не упав от оргазма. Лежа на груди мужа, вдыхая его запах, Тсуна вдруг всхлипнул.
- Тсуна, что случилось? - Обнявший его киллер с тревогой смотрел в глаза.
- Я боялся, что изменив прошлое, не встречу тебя вернувшись.
- Хм, ты бы нашел меня в любом случае. Вот только, возможно, я бы не знал тебя таким. Впрочем, ничего не помешало бы мне в тебя влюбится. - Поцеловав кончик носа Еши, Реборн, счастливо улыбаясь, обнял шатена.
- Тсуна, я тебя не выпущу. Даже не надейся.
- Если мне придется от тебя отказаться, то я тебя убью. - Тсуна серьезно смотрел в глаза киллера.
- Я буду рад смерти в этом случае, но только от твоих рук.
- Кстати о жизни и смерти. За этот месяц, ты продолжал тренировать Марию и Ичиро? - Тсуна, прижавшись к Реборну, рисовал подушечками пальцев узоры на коже мужчины, умудряясь спрашивать о делах в такой ситуации.
- Да. Ичиро со дня на день ждет экзамен. Я и Лармилч проведем его.
- Прекрасно, тогда с четверга начнем полную подготовку к его будущему.
- Сегодня понедельник... -Прикоснувшись к губам киллера, Еши лукаво улыбнулся.
- Сегодня ты просто невероятно ненасытен.
- Что я могу поделать, я же скучал. - Шатена прервал требовательный поцелуй.

0

67

Испытание.

Сегодня должно было что-то случиться, интуиция Ичиро сигналила об опасности. Мария, обычно неугомонная, сидела поджав губы, о чем-то думая. Для восьмилетней девочки это было более чем необычно. Подойдя к сестренке, Ичиро присел рядом.
- Чувствуешь да?
- Угу. Ичи, пусть у меня и не такая интуиция, как у тебя и папы, но я тоже могу ощущать такое. Что-то пойдет не так, папа может пострадать. - Девочка, обняв себя, угрюмо пробормотала.
- Ичи, думай головой почаще. Если что-нибудь такое случится, придется думать.
- Папа многому научил тебя, ты рассуждаешь слишком жестоко для ребенка. - Ичи поправил заколки на длинных волосах сестры.
- Папа говорил то же самое, но он еще добавлял, что просит прощения за отнятое детство. Но я не понимаю. Разве он что-то отнял у меня?
- Да, детство без крови и таких взрослых рассуждений. - Девочка, встав, запрыгнула на спину брата, вцепившись в пиджак.
- Мне восемь лет, а я ни о чем не жалею уже сейчас. Не думаю, что это изменится. Ичи, а ты балбес! - Засмеявшись, парень протянул маленькое кольцо и коробочку Солнца сестренке.
- Оно не такое сильное как папино, но тебя выдержит, не сломавшись, как у дяди Кеи.
- Ичи, ты самый лучший брат на свете!!! - Надев кольцо, девочка раскрыла коробочку. К ней на руки прыгнул пятнистый котенок. Ичиро удивленно посмотрел на зверька.
- Солнечный леопард? Я думал, что они сделали птицу. Вот и еще один сюрприз от папы Реборна.
Девочка, совершенно игнорируя брата, начала знакомится к котенком.
- Ты будешь... Точно! Ты будешь Зан, в честь дяди Занзаса! - Котенок подпрыгнул, раскрыв крылья. Ичиро и Мария зачаровано смотрели на зверька, когда к ним подошел довольный Реборн.
- Ну, как вам последнее усовершенствование Франчески? Мария, специально к твоему дню рождения.
- ПАПА!!! - Девочка бросилась к отцу, по дороге чуть не свалив брата, использовав его как трамплин.
- Да-да, а ты становишься тяжелой. - Реборн, тепло улыбнувшись, потрепал девочку. Мария, потискав папу, прошептала ухо.
- Что-то пойдет не так. Папа это тоже знает. - А громко она проворчала.
- Я не тяжелая! Папа меня одной рукой поднимает!
Пропищала рация, Реборн, выслушав сообщение, вздохнул.
- Начинается экзамен для тебя, Ичиро. Мария, Тсуна ждет тебя в тренировочном зале, в центре управления.
- Уже бегу, пап!
- Я готов.
- Тогда начинаем. - Реборн, развернувшись, побежал в тренировочный зал. Ичиро, глубоко вздохнув, бросился за ним. Ощущение тревоги только усилилось.

0

68

Сбывшиеся опасения.

В тренировочном зале была привычная пустыня, удобная для тренировок. Реборн, войдя в зал, прыгнул на специальную платформу. Там уже стояли Коллонело, Лармилч и все Хранители Вонголлы. От Варии присутствовали Занзас, Бельфегор и Вайпер, вернувшийся после работы с Верде. Мысленно чертыхнувшись, Ичиро надел перчатки. В динамике раздался голос Тсунаеши.
- Сегодня будет проведен экзамен на твою способность адекватно воспринимать ситуацию и действовать не по плану, продумывая следующие шаги на ходу. Экзамен будет сложным, постарайся выжить, Ичиро. Чтобы ни случилось, я был рад, что смог стать твоим отцом. Таким сыном как ты, можно гордится.
Дослушав, Ичиро поклонился и тоже попрощался. На всякий случай. В данной ситуации он понимал, его щадить не будут. Такова политика Вонголлы, он сам помогал её создавать и прекрасно понимал печаль, проскользнувшую в голосе отца. Будь что будет, голос в динамике безэмоционально произнес.
- Да начнется экзамен.
Бой насмерть начался...

Затаившись, Ичи переводил дыхание. Вот уже полтора часа, он сражался с людьми отца и едва уходил от смерти. Поврежденное плечо ныло, вправив вывих, он зашипел сквозь зубы. Переведя дыхание он выглянул. Оставалось еще четыре противника: Реборн, Занзас, Мукуро и Бельфегор. Остальные уже успели его проверить. Вдруг интуиция заставила прыгнуть. На том месте, где он стоял, взрывом раскидало песок на несколько метров вокруг. Бросив мимолетный взгляд на платформу, он похолодел, увидев стоящего там Реборна. Одного... Следующие полчаса он отбивался сразу от троих. Когда остался только Занзас, тело уже практически не слушалось. Снова перейдя в гипер-режим, после Мукуро пришлось передохнуть, он бросился на Варийца. Их прервал громкий звук сирены, разорвавший воздух.
- ВНИМАНИЕ! МНОЖЕСТВЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ В ОСОБНЯК. ВНИМАНИЕ! МНОЖЕСТВЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ В ОСОБНЯК. КОД ТРИ, УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ КРАСНЫЙ.
Отскочив друг от друга, они переглянулись.
- После продолжим.
- Согласен.
Весь состав его экзаменаторов бросился к потайным лифтам. Тсуна, появившийся из черного вихря, подтолкнул к Ичиро Марию.
- Береги её и собери остальных детей. Сейчас на базе вас пятеро: ты, Мария, Джотто, Кайри и Саюки. Они сейчас в детской рядом с третьим холлом.
- Понял.
С трудом поднявшись, он взял за руку сестренку. Тсуна, критически его осмотрев, исчез, вернувшись с Джилл.
- Закончи с ним и ко мне.
- Да, Босс. - Киллер открыла коробочку.
Через полчаса дети уже бежали на третий уровень, к главному холлу. Уровнем выше, уже вовсю шла перестрелка. Найдя ребят, Ичиро, поздоровавшись, объяснил, что происходит. Семилетний Джотто, кивнув, достал свою коробочку. Саюки, как самая старшая после Ичиро, ей было четырнадцать, перебежками добралась до оружейной, находящейся на этаже. Она была умной и совершенно спокойной, такой же как и один из её отцов, Такеши. Она как и Ичиро была удочерена, а год назад раскрыла свои способности, получив атрибут Тумана. Мария задумчиво держала Зана, вдруг произнеся.
- Зан, камбио форма. - Котенок, чуть повзрослев, превратился в перчатки со стальными браслетами до локтя, похожими на наручи. - Хм, неплохо. Жаль, я не успела узнать для чего они нужны.
- Мария, помоги мне. - Вернувшаяся Саю, положив на гостевой диванчик оружие, достала ремни. - Помоги мне закрепить на спине Кайри, она не сможет бежать.
Закрепив девочку, они разобрали оружие. Джотто, погладив своего пса, достал небольшой пакет из его доспехов и бросил ребятам наушники раций. На удивленный взгляд Ичиро, мальчик ответил.
- Папа запрещает мне выходить из дома без коробочки и неподготовленным. На меня уже было два покушения.
- Мда уж. Хорошо, перейдите на седьмую частоту и не отходите далеко. Бежим к гаражу, на запасной машине мы покинем базу.
- Поехали.
Дети побежали, Саю на бегу открыла коробочку. На левом глазу появилась линза, проецирующая изображение и от девушки во все стороны разлетелись маленькие мошки.
- Подарок дяди Мукуро, я буду смотреть по сторонам.
- Хорошо. - Ичиро повел ребят к безопасному выходу с этажа. Но сегодня им не повезло. Их обнаружили. Саю успела буркнуть.
- Засада. - как в них начали стрелять. Словно в замедленной съемке парень перешел в гипер-режим, собираясь заморозить пули, но был остановлен резким криком Марии.
- Защити! - Из ладоней девочки выстрелило пламя солнца, сформировав прозрачный купол. Пули, завязнув в нем, исчезали, а импровизированный щит стал наливаться силой. Ичиро довольно вздохнул.
- Как у дяди Рехэя.
- Бежим через второй уровень. - Нападавшие прекратили стрелять, и тогда Саю, высунувшись из-за щита, бросила гранату, полностью скрыв их иллюзией. Незамеченными они добрались до гаража, где их уже ждали...

Мукуро и Хибари бились плечом к плечу в гараже, когда с одной из сторон повалил дым и вылетела Небесная Пантера.
- Какого?! - Мукуро вдруг ухмыльнулся. Позади пантеры раздалось несколько взрывов, и под прикрытием колонны и обломков, показались дети, закрытые солнечным щитом.
Продолжая разбираться с оставшимися противниками, Хибари пошел в атаку. Иллюзионист же оказался рядом с ребятами и спросил.
- Вы как, целы?
- Угу, все благодаря Марии. - Уставшая девочка сняла щит, достав из кармана шоколадку. Мукуро, принюхавшись, с удовлетворением заметил.
- Специальная пищевая добавка ИОВ, ты подготовилась малышка.
- Мукуро-сан, у нас проблемы, сюда идет вражеское подкрепление, в количестве сорока человек. - Открыв глаза, Саю потерла переносицу. - От них сифонит пламенем Облака, видимо, там есть коробочки.
- Спасибо, малышка. - Иллюзионист, встав, направил трезубец в потолок и исчез. Саю восхищенно произнесла.
- Мне бы такое мастерство. Я его даже не чувствую.
Ичиро, передохнув, достал пистолет. Увидев это, Саюки сняла с брюк связку пламенных гранат и несколько дымовых шашек.
- Саю, запустить сможешь? - Джотто, вздрогнув, зажал рот Саюки, указав пальцем на стену. Обернувшись, дети увидели скользящую тень от огромной птицы, но Стейра, пантера Ичиро, враждебности не проявила.
- Это свой, продолжаем.
Раздавшийся грохот со стороны куда ушел Хибари, и Мукуро, появившись, командует.
- Бегите, проход свободен. Встретимся на квартире Хару.
- Понял. - Через несколько минут, с помощью скрытыми иллюзией Саюки, они выехали с базы. Через полчаса, уставшие ребята уже спали. Ичиро и Мария с тревогой следили за радаром. Но за ними никто не погнался. Вздохнув спокойнее, Ичи направил машину в Йокогаму, на съемную квартиру тети Хару.

0

69

Наша личная игра

Прибыв на место,Ичиро,разбудив Саюки,попросил набросить иллюзию на машину.Осторожно разбудив остальных,он попросил их быть наготове,и отправился на разведку.в квартире,его схватили за шкирку втащив.Вывернувшись,он прижал пистолет к горлу нападавшего.Увидев хихикнувшего Дино Каваллоне,он опустил пистолет.
-Кто еще здесь?
-Я,Хару,Киоко,Рехэй и Мукуро с Хибари.Остальных пока нет.-Мустанг,устало потер руку.
-Заходите.
Ичиро вышел.
Через пять минут,они уже сидели в комнате,делясь тем что увидели.Хмыкнув,Мукуро наконец отпустил их,и дети отправились перекусить.Все,кроме Ичиро и Марии.
Ты что-то хотел спросить,Ичиро?
-Где остальные?Сказка про то,что они прибудут позже,меня не устраивает.-Иллюзионист вздохнув,признался.
-Ты такой же как он.Сейчас Тсуна и остальные,находятся в Токио.Еши,оправляется от переноса,а парни разбираются с оставшимися врагами.Напавшая на нас Семья уничтожена,впрочем как и большая часть базы.Тсуна,рвет и мечет,Реборна ранили,когда был уничтожен третий уровень.Мы потеряли двух техников,Франческа сейчас в тяжелом состоянии,Джилл в коме.Арлекин прикрывала отход техников,и перемещение важных объектов базы.Луссурия уже вернулся из Италии,так что скоро им станет лучше.Ямамото и Гокудера получили незначительные ожоги,а Спаннер сломал руку.В остальном мы практически без потерь,но Тсуне этого мало.От враждебной Семьи не осталось ничего,и сейчас он просто злится на себя.
-Как всегда,папа слишком любит всех нас.Может мне стоит помочь?-Мария держала на руках котенка,теперь ростом превышающего среднюю кошку.
-Не сейчас.Вам пока стоит скрываться.Если вас поймают,то Вонголла потеряет будущее,не забывайте.-Мукуро,хлопнул себя по лбу,достав три небольших рюкзака.
-Это на случай,если вам предстоит разделиться.В каждом,несколько тысяч валютой,и паек на три дня,сменная одежда и оружейная коробочка.Тсуна распорядился выдать вам это,и попросил Хром и меня,отправится с вами.Она скоро прибудет.
-Чего вы боитесь?-Ичиро спросил прямо в лоб,чувствуя что прав.
-Первая атака могла быть ради того,чтобы нас разделить.
-Сколько времени понадобится чтобы это проверить?
-Месяц,может больше.-Мария встав,расцепила волосы и сняла платье оставшись в джинсовом комбинезоне.
-Мне бы что-нибудь с волосами сделать,а то я слишком заметная.

Тсуна стоял в кабинете,держась за дрожащую руку.Появившийся Примо,обнял его.
-У меня осталось всего семь лет,верно?
-Верно,Дечимо.Прости,но так происходило и со мной.Рикардо,занявший место Босса после меня,знал об этом,но по моей просьбе скрыл.
-Трудно было смотреть на их счастливые лица,зная об этом?-Тсунаеши,откинулся в объятья предка.
-Трудно,больно,немного стыдно.Но так должно было быть.Мы составляющие Тринисетте,и как не обидно это осознавать,через несколько поколений снова будут созданы аркоболено.-Тсуна поежился,грустно вздохнув.
-Это правда?
-Увы,как есть.Через семь лет,тебе придется искать претендента на место Босса,а после смерти ты станешь Волей колец.Не слишком радужная перспектива.
-Я хочу кое-как обезопасить кольца Вонголлы.Скажи мне,став Волей,я смогу использовать некоторые способности?
-Да.
-Я хочу создать механизм,при котором наши кольца после смерти владельца,всегда будут оказываться там,где находится кольцо Неба.Как думаешь,такое может получится?-Джотто пожал плечами,отойдя к столу.
-Не уверен,но можно будет сделать так.Кольцо Неба будет призывать другие кольца,когда найдет наследника.
-Меня это вполне устраивает.Что ты думаешь о недавнем нападении на особняк?-Еши,устроившись в кресле,закинул ноги на стол.
-Диверсия.
-Спасибо.Я так и думал.
-Береги детей.
-Не буду.В этот раз,все пройдет в качестве экзамена.Не забудь Джотто,у меня всего семь лет,впрочем как и у остальных.
-Ты так в него веришь?
-Он мой сын,хотя нас и не связывает родство.Но он мой сын,а в себя я привык верить.И потом,если он сломается,то лучше сейчас,на последнем экзамене,нежели на месте Босса сильнейшей мафиозной Семьи.-Первый,вздохнул признавая правоту.
-Ты действительно стал тем,кем мне никогда не суждено было стать.И дети у тебя соответствующие,хоть и детство у них в чужой крови.
-Они вырастут прекрасными людьми,даже желая им другой судьбы,я не могу не гордится ими.-Улыбнувшись,Тсуна кашлянул.
-Реборн,Мукуро,заходите.
Вошедшие мужчины выслушав указания разошлись,оставив Тсуну наедине со своими мыслями.Задумавшись,Тсуна почувствовал запах любимого одеколона,и горячее дыхание на шее.Обернувшись,он обнял Реборна нежно целуя его.Киллер,посадив Еши на стол,крепко обнял.
-Я не хочу отпускать тебя надолго,сердце начинает разрываться.
-В день нашей свадьбы,я не знал что можно любить так сильно.Но я люблю.Если бы ты знал,как я не хочу отпускать тебя на это задание.-Тсунаеши,ласково проведя по волосам мужчины,вдохнул его запах,пробормотав.
-У нас еще два часа,успеем?
-Да.-Переместившись в черном вихре,мужчины упали на кровать.

Реборн уехал,оставив на теле сильные засосы.Еши улыбнулся,посерьезнев и беря в руки бумаги.Предстояло сделать многое,поэтому теперь отвлекаться нельзя.

Ичиро и Мария переодевались,маскируясь под учеников средней школы.Девочка,прекрасно зная как её старит черный цвет волос,покрасилась,сразу став на пять лет старше.Они должны были всего лишь раз,появится в каждой школе привлекая внимание,а дальше дело пистолетов.В виде формы,они взяли черные рубашки и такие же брюки Ичи,и юбку до колен Марии.Девочка также надела черные,до колена сапоги со шнуровкой,благо было немного прохладно.Серая и черная куртки,и вот две отличные мишени готовы.Порывшись в рюкзаке,Ичиро достал две коробки с парными пистолетами.
-Мария,здесь пистолеты и для тебя,они легче и размером меньше,но калибр от этого не пострадал.
-Закрепишь?
Несколько минут ушло на закрепление специальных механизмов,для подачи запасных магазинов.
-Я теперь на террориста похожа.Вся в черном и вооружена до зубов.На меня теперь только педофилов ловить,один выстрел и педофилом меньше.-Щелкнув девочку по лбу,Ичи шутливо грозясь,произнес.
-Нечего передразнивать Джилл,она найдет тебя и всыпет.
-Хи,я от неё столько раз убегала.И не всыпет она...Ведь она в больнице.
-Думаешь,мне это помешает?
-Тетя Джилл?!-Рефлекторно достав оружие,девочка обернувшись,прицелилась.На неё смотрел довольный Мукуро,лыбящийся как кот.
-А если бы я выстрелила?
-Неплохая реакция,это вас так Еши натаскивал?
-Понемногу он,понемногу остальные.Но в основном он и Реборн.-Вошедший Такеши,приветственно помахав,посерьезнел.
-Тсуна долго не соглашался с вашим планом,но все же его принял.За вами будут следить,или Вария или мы.Но не особо на нас рассчитывайте,мы сами будем приманкой.Повторю слова Тсуны. «Удачи Ичиро,Мария.Я жду вас домой,как можно скорее.»
Переглянувшись,дети кивнули собираясь.Мукуро выдав им карту и навигатор,на всякий случай,спросил.
-Значит решили разбиться так?
-Да,Джотто и Хром,вы и Саюки с Кайри.
-Хорошо,начинайте рации для вас в мотоцикле.-Мукуро обняв детей,заколол волосы Марии и подтолкнул их к выходу.
Через десять минут,черный мотоцикл уже был на пол пути к Токио.

0

70

Укус маленькой кобры

В первых двух школах они привлекли внимание,но не тех кого было нужно.Однако,когда мотоцикл направлялся в сторону третьей,Мария тихо пробормотала в рацию.
-Ичи,за нами хвост,их четверо и они действительно по нашу душу.
-Оружие легко достается?
Мария,осторожно проверила пистолеты.
-Да,как по маслу.
-Тогда начнем гонку,нам желательно оказаться поближе к крупной школе,там наших больше.-Прибавив скорость,парень резко повернул,заставив шины завизжать.Вырулив на шоссе,Ичи еще ускорился,вдруг почувствовав опасность.
-У них гранатомет!-Мария призвала Зана,скомандовав.
-Зан камбио-форма!-Темные перчатки на кисть и стальные наручи до локтей обхватывают руки.
Парень тем временем уводит мотоцикл в переулки,и наконец вывозит их к школе.Девочка вцепившись в куртку брата,выбрасывает руку назад.
-Солнечный щит!
Грохот,и они на скорости слетают с мотоцикла,отброшенные энергией взрыва.Парень перейдя в гипер-режим,опускается на землю держа под руку сестру.Из окон школы,на грохот,начинают выглядывать люди.
-Ичиро,нам все карты спутали.Боюсь мы можем попасть в кадр.
-Значит не снимай шлем.
-Я в нем почти не вижу.
-Ладно,держи-Парень протянул широкие очки с креплением,сбросив шлем,девочка тут же надела их.
-Надеюсь закончим до приезда телевидения.-Ичиро,надел перчатки трансформируя их.
-И я надеюсь.-Во двор школы,где они стояли,сквозь пелену пыли прорвались пять мотоциклов.
-Вас же только четыре было!-Мария прыгнула к брату,накрывая их обоих щитом.
-Трое мои.-Девочка кивнув,достала пистолеты.Из окна наверху раздался крик,один из мотоциклистов направил туда оружие,но один выстрел,и он с простреленной головой падает на землю.
Потасовка внизу,вызвала нездоровое внимание у школьников.Они разделились на два лагеря и болели.Кто то даже сделал ставки.Рация пропищала.
-Мария,у меня остался один,сюда едет телевидение.
-АААрррр!!!Достали!-Девочка резко прыгнув,выстрелила в оставшегося противника,когда увидела гранатометчика целившегося в школу.
-Ичи!-Солнечный щит!
Но девочка не успела.Целились не в школу,а в нее.Щит,приняв на себя основной удар,все же неслабо ударил по Марии.Уже падая,она услышала громкий выстрел и увидела как падает гранатометчик.

Очнулась Мария уже на базе.Спящий отец лежал головой на кровати,уткнувшись ей в ноги.Ичиро,лежал рядом,слушая выговор от Джилл...Стоп,Джилл?!
-Тетя Джилл вы живы!!!
Тсуна,спросонья подскочил,едва не споткнувшись.Проморгавшись,он поняв где находится,сел обратно.
-Solar cobra,benvenuto alla mafia numeri,Maria.*
-Grazie Padre, io porterò la famiglia beneficio.**
-Вот ты и выросла Мария.-Шатен обнял девочку,с теплотой пробормотав.
-С боевым крещением,дочка.

*Солнечная кобра,добро пожаловать в ряды мафии,Мария.
**Спасибо отец,я принесу пользу Семье.

0

71

Последняя просьба.

Оставшийся год прошел относительно спокойно,не считая того,что Марию дважды отправили работать под прикрытием.Тсуна об этом не знал,а когда узнал устроил грандиозный скандал.Но Мария не просто так получила свое собственное имя в Мафии,она и научилась отстаивать свою точку зрения.В итоге,чтобы охладить её пыл,Тсунаеши усилил тренировки втрое.Но увы...В течении трех лет,девушка успела обогнать всех своих сверстников,как по физической так и по умственной подготовке.
Когда Марии исполнилось четырнадцать,она была отправлена в школу,чтобы научится ладить с обычными детьми.
Сегодня девочка вернулась из школы пораньше,немного злая.Войдя в особняк,она поразилась необычной тишине царившей там.Противно засосало под ложечкой,девочка бросилась в медицинский отсек,и не ошиблась...
В окружении Гокудеры и раненного Ямамото,у кровати плакал её отец.Подойдя ближе чтобы спросить,девочка замерла.
На больничной кровати лежал папа Реборн.Недоуменно скользнув взглядом по приборам,девочка обессиленно рухнула на пол.Один из её отцов был мертв...

Похороны состоялись на следующий день,так как ребята боялись оставлять Тсунаеши одного.Погиб также и Тумерик,помощник Емитсу,дедушки Марии.Девочка стояла рядом с могилой,и слез не было.
Так рухнул первый из столбов,держащих Марию.
Оставшись в тире ночью,она без устали разряжала магазины,стреляя по мишеням,не услышав из-за грохота как в тир кто-то вошел.Она поняла это,только услышав грохот выстрелов рядом,перезаряжая пистолеты.Обернувшись,она увидела отца,до скрежета сжимающего пистолет и разряжающего его по мишеням.Вскоре,присоединился и третий стрелок,обернувшись,она увидела Ичиро,тоже стреляющего.Они трое,не проронившие ни слезинки с похорон,сейчас делились болью,с таким привычным металлом пистолета.
Первой остановилась Мария,нечаянно уронив последний заряженный магазин.Его поднял отец,и протянув девочке вдруг дернул её на себя,заключая в объятья и падая на колени.Мария недоуменно дернулась,но застыла,услышав тихое.
-Ты ведь скучаешь по нему?
-Да папа...
-Поплачь,тебе станет легче.-Обняв девочку Тсуна резко вздохнул,и Мария почувствовала как на плечо капают горячие капли.Обняв отца,она тоже заплакала.Беззвучно,большего она себе позволить не могла.Да и не умела она,слишком привыкла громко радоваться.Плакать громко не получалось...
Ичиро,сев рядом,сгреб их обоих в охапку,утешая.
-Пап,помнишь ты сказал ему,что в мире все когда-нибудь встречаются.Я в это верю.
-Я тоже...Просто мне немножко больно,вот и все.
Тот вечер,Мария запомнила надолго.
После недели депрессии,Тсуна вышел нормальным.Ичиро,уже год как женатый на Алане,племяннице Ромарио,сообщил о том что ждет наследника.
По этому поводу был устроен грандиозный праздник,с вручением подарков и поздравлений.

Сидя в своем кабинете,Тсуна,внезапно почувствовал себя плохо.Сидящий рядом Мукуро.хотел вызвать помощь,но был остановлен хриплым.
-Не смей...
-Но Тсуна,тебе плохо!
-Это не в первый раз.-Отдышавшись,шатен поднялся с пола.Иллюзионист неверяще взял его за руку,всматриваясь в кольцо.
-Значит,все-таки случилось,да?
-Да,я получил чересчур большую силу,и она разъедала мое тело,методично,болезненно.У меня примерно полгода.Жаль Реборн умер раньше,мне хотелось попрощаться с ним в тот момент.-Иллюзионист побледнев,опустился на пол.
-Ничего нельзя сделать?
-Здесь не поможет ни один врач.Я умираю физически,параллельно истощаясь психологически.Меня уже не спасти.Прости Мукуро,я снова тебя бросаю.
Иллюзионист так и стоял на коленях,когда зашли остальные.Гокудера,сразу насторожившись,спросил.
-Джудайме,что происходит?
-Тсуна?-Ямамото снова потерял свою улыбку.Хибари,Рэхей и Ламбо,сели приготовившись слушать.
-Простите меня...
-Он умирает ребята,и в этот раз это не игра,которую можно изменить.-Мукуро,смотрел пустым взглядом на стену,не скрывая слез.
-Джудайме,вам действительно ничем не помочь?-Шатен покачал головой.
-У меня примерно полгода,столько мое пламя выдержит это тело.А потом я просто рассыплюсь,если не буду заморожен.К сожалению,я оказался слабее чем думал,только всего.
-Как скажешь детям?Ичиро поймет,я уверен.А вот Мария...-Хибари поджав губы,смотрел на свои дрожащие руки.
-Знаете какая у меня мечта?Я хочу увидеть её пятнадцатый день рождения,даже если это будет последним,что я сделаю в жизни.-Улыбнувшись,Тсунаеши обнял друзей,наконец не выдержав и заплакав.
Тогда каждый из них понял,что выполнит его последнюю волю,любой ценой.

За месяц до дня рождения Марии,Тсуна,из последних сил напитал кольца своим пламенем.Теперь,после смерти своего владельца,они всегда оказывались у того,кого признает наследником Кольцо Неба.

А затем наступил тот самый день.

0

72

Прощание

С принятия Марии в мафию,прошло семь лет.Сегодня был День Рождения Марии.Ей исполнялось пятнадцать.Впервые за шесть лет,Реборна не было.Он погиб полгода назад,защищая итальянскую базу Вонголлы.Тсунаеши,был подозрительно спокоен,если не считать недельной депрессии.Девушка волновалась.Интуиция предупреждала о какой-то опасности,но она была слабой.
«Такое чувство,что сегодня кто-то умрет.»
Тряхнув пару раз головой,девушка решительно встала,произнеся.
-Так,хватит.Ты слишком привыкла к постоянной борьбе.
-Сегодня твой день рождения,малышка.Может расслабишься?-Длинноволосый мужчина в белом плаще с гербом Вонголлы,ласково обнял Марию.
-Пап,мне уже пятнадцать,я не малышка.
-Верно,ты маленькая вредина!-Высокий черноволосый парень,протянув руки из-за спины отца,пощекотал её.
-Ичиро,ты балбес великовозрастный!Тебе двадцать пять,а ведешь себя как сущий ребенок!У тебя ребенок родится скоро!
-Мария,сегодня можно.Потом у него не будет времени,быть таким счастливым.Он ведь скоро займет мое место.И потом,Алана сейчас немного раздраженная,поэтому он к ней близко и не подходит.
-Пап,знаю,но так не хочется.
-Надо,Ичиро,надо.
Они прошли в банкетный зал.На пискнувшую девушку,посыпались конфетти вперемешку с блестками.Полный зал людей,прокричал ей хором.
-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРИЯ!
Тут были все,Вария,Цедеф,кроме погибшего вместе с Реборном Тумерика,полный отдел ИОВ,Хранители и друзья Вонголлы,и даже Хранители брата.Здесь были все,кого знала Мария,но что-то её настораживало.Но она не могла понять что.Судя по поникшему Мукуро,что-то случилось.Но иллюзионист ускользал от ответа,со скоростью реактивного снаряда.А праздник тем временем подошел к концу.
Тсунаеши,достав что-то вышел к сцене.
-Мария,надеюсь ты простишь меня за то,что я больше не могу находится с вами.Сейчас перед вами Воля Кольца Неба Вонголлы,а мое тело,сутки назад погибло.
Мукуро всхлипнув,закрыл лицо ладонью,с подбородка капали крупные слезы.Хранители и Вария,встав стали прощаться,но Тсуна их остановил.
-Не забудьте пожалуйста самое главное.Берегите Семью,ладно ребята?
Мужчина повернулся к девушке,стоящей на коленях.По лицу бежали слезы,но она не издала ни звука.
-Прости за то,что не смог подарить тебе подарок лично,моя маленькая Мария.Он будет ждать тебя в твоей комнате,как и всегда.
В руке шатена что-то вспыхнуло,оказавшись соской аркоболено Солнца.Появившийся Реборн,ласково обняв Тсуну,что то ему прошептал.Тепло улыбнувшись,парень снял кольцо и положил его и соску на стол.
-Когда-нибудь,мы с вами встретимся.Я в это верю.Прощайте...-Силуэт Тсунаеши начал распадаться оранжевыми огоньками,когда наконец Мария закричала.
-ПАПА!
-Мы еще встретим...-Силуэты мужчин распались яркими искрами,оставив после себя пустоту.
-ПАПА!

0

73

Оправданная боль.

Неделю назад,бразды правления Семьей,получил Савада Тсунаеши,Двенадцатый Вонголла,названный в честь деда.Мария,ставшая внешним советником Вонголлы,на торжественной церемонии передала коробочку с кольцами.
А сегодня,был её пятидесятый день рождения.Месяц назад,умер последний из Хранителей отца-Рокудо Мукуро.Проплакавшая прошлые сутки женщина,во сне увидела отцов в окружении Хранителей.
Тсуна,такой же молодой как и в свой двадцать пятый день рождения,обнял Марию,и они проговорили всю ночь.Проснувшись,женщина поняла,что больше не может плакать.Её маленькая внучка,вскарабкавшись к ней на колени спросила
-Бабушка,что случилось?
-Ничего,Джилл я просто счастлива.
Она больше не могла плакать.Ей хотелось улыбаться,ведь она знала,Вонголла ставшая её семьей,будет существовать вечно.Как и те восьмеро,добровольно ставшие её Хранителями.
Впервые за всю свою жизнь,женщина улыбалась,проводив друга в последний путь.Встав с девочкой на руках,она подошла к открытому окну и произнесла,глядя в Небо.
-Спасибо вам за все ребята.Я счастлива.
-Бабушка,давай поиграем?-Девочка заерзав,отвлекла Марию.
-Пойдем солнышко.

Стоящие рядом Хранители,Тсуна и Реборн,с улыбкой смотрели как золотоволосая женщина возится с внучкой.Реборн,обняв Тсуну,ласково произнес.
-Она счастлива,ты можешь больше не волноваться за неё.
-Верно,теперь мы наконец,можем уснуть до тех пор,пока нас не позовут новые Хранители.-Тсунаеши,нежно поцеловав Реборна,растаял вместе с ним.Последовавшие за ними Хранители,останавливаясь на миг,желали Марии хорошего.Последними оказались Мукуро и Гокудера.
-Будь сильной,малышка.
-Будь счастлива,маленькое Солнце.
Разноцветные искорки взмыли в небо,истаяв.

На внутренней стороне колец появилась надпись.
«Все,ради счастья Семьи.-Вонголла Дечимо.»

Ведь ради семьи,любая твоя боль-оправдана.

Обсудить произведение можно здесь

0

Вы здесь » Хроники Вольтерры » Algeira de Alvars » Оправданная боль. Репетитор киллер Реборн. Закончен.