Пять лет спустя.
Шатен сидел в кабинете, разбирая бумаги. В открывшуюся дверь, вбежала золотоволосая девочка, примерно шести лет. С громким воплем, она запрыгнула в кресло мужчины.
- Папа, там дядя Занзас приехал!
- Привет проказница. - Тсуна посадил девочку на колени, застегнув ей сползшую туфлю.
- Мария, сколько тебе говорить, не носись как сумасшедшая, упадешь. - За ней вошла улыбающаяся Киоко, ведущая за руку четырехлетнего сына.
- Киоко, когда вы приехали?
- Буквально только что, нас подвез Занзас. Энма, просил передать тебе это. - Девушка протянула шатену тонкий браслет. Подключив украшение к ноутбуку, Тсуна рассмеялся.
- Все ясно, вы будете гостить здесь пару месяцев, пока он не разберется с делами в Италии. Кстати, когда шла сюда, ты не видела Ичиро?
Девушка весело кивнув заявила, заставив Еши улыбнуться.
- Он просто копия Реборна! Да, я видела их, Ичи и Реборн, тренируются в рукопашной на площадке.
- Не хочешь присоединиться, а Киоко? Помнится, год назад ты нас очень удивила своим владением ножевого боя.
- Это Энма постарался, мы же принадлежим к мафии, нужно быть готовым ко всему. Нет, я присоединюсь позже, сейчас нужно подготовится к приезду Хару. Ты знал, что она вышла замуж за Аобу? Теперь они дружно доводят моего бедного мужа до белого каления.
- Они друг друга стоят, кстати Ханна сообщила тебе?
- О чем? - Киоко заинтересованно подобралась к столу. Шатен выдержав паузу, медленно начал.
- Значит не успела, она была у врача. В семье Сасагава ожидается пополнение.
Радостный визг девушки заставил Марию пригнуться, впрочем как и Джотто. Энма назвал сына именем Первого Вонголлы.
- Урааааа! Когда они приедут?!
- Самолет через час, через два они будут в особняке.
- Тсу-у-ку-ун!
- Не проси.
- Ну, Тсу-у-ку-ун!
Мария удивленно смотрела на тетю, нерешительно спросив.
- Тетя Киоко, а чего вы хотите?
- Праздник.
- Праздник?! - Когда Мария услышала это слово, Тсуна понял, что придется согласится. Он слишком любил свою семью, и даже Киоко отказывал, лишь из-за проснувшегося упрямства. А если начинала просить Мария... В общем, вы поняли. Но не смотря на выполнение большинства прихотей, девочка росла совершенно неизбалованной, наверное из-за воспитания отцов. Она была доброй, заботливой и щедрой, что правда не мешало ей быть непоседой и иногда вредничать. В дверь постучали, и вошли Реборн и Ичиро, немного запыхавшиеся, но жутко довольные.
- Пап, у меня получилось! Я научился использовать прорыв точки нуля! Все-таки здорово, что у нас похожий тип!
Реборн с довольным видом сел на диванчик, закинув ногу на ногу. Тсунаеши собирался что-то сказать, как у него запищал передатчик. Открыв сообщение, Тсуна начал читать, хмурясь все сильнее, под конец превратив карандаш в пепел. Он поставил девочку на пол, попросив:
- Киоко, праздновать вы будете без меня, Рехэя не трогать, сегодня у него выходной, ладно? Ичиро, Реборн, сегодня вы оба со мной.
Когда Киоко кивнув, вышла уведя детей, лицо Тсуны стало холодным и жестоким. Посерьезнев Ичиро спросил:
- Что произошло, отец?
- Напали на одну из наших японских баз, проблема в том, что угрожают мирным жителям прикрываясь нашим именем. Если вмешается пресса...
- Я понял, как отправимся: пламенем или на мотоциклах? - Ичи натягивал свою версию оружия Леона-черные перчатки без пальцев, украшенные мелкими шипами.
- На мотоциклах, пора тебе научится работать самому Ичиро. - Реборн, получив кивок от Еши, погладил вернувшегося от Верде хамелеона.
- Кстати, ты уже нашел будущих Хранителей?
- Двоих, интуиция меня не подводит, сейчас мы уже стали хорошими друзьями.
- Прекрасно, познакомишь меня с ними? Хочется проверить самому. Кстати, скоро приедет Юни с визитом, встретишь племянницу?
- Конечно, вот только Бьякуран...
- Мукуро переживет, все-таки жена у него весьма изобретательный киллер, Джессо снова получит от неё по носу.
- Кстати, как думаешь, как Гокудера будет разбираться с приколом Бельфегора? Такеши ведь едва не убил Варийца, когда обнаружил в постели Хаято.
Ичиро тихо засмеялся.
- Пап, Гокудера умный, как нибудь выкрутиться. А вот что мне делать с тетей Джил?
- Она снова лютует? - Реборн, сочувствующе потрепал паренька.
- Она пытается научить меня обращаться с маскировочным набором, а я не хочу красится!
- Меня она все-таки научила... - Тсунаеши обреченно хмыкнул.
- Так ведь ты и встретил Реборна, а на меня девушки западают, не хочу стать одним из них! Мне Наоми-тян нравится! Ой!
Мужчины переглянувшись расхохотались, ободряюще подтолкнув парня.
- Научится все равно придется. А пока отправляемся!