Автор: Alserra( Algeira)
Бета: Yuki Atao
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Реборн/Тсуна,Ламбо/И-пин,Ичиро/Алана,Такеши/Хаято,возможен Занзасс/Тсуна,намек Джотто/Тсуна.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Экшн (action), POV
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, ОЖП
Размер: Макси, 182 страницы
Кол-во частей: 72
Статус: закончен
Аннотация: Время действия после арки Шимон.Он станет убийцей,способным поставить на колени полмира.Он оплатит счастье своей Семьи кровью,и силой,пожирающей его тело изнутри.Он вытерпит всю боль,что придется испытать на пути к цели,и не сломается.А зачем?
Затем,что ради счастья Семьи-любая боль оправдана.
Выложена трилогия полностью.
Оправданная боль. Репетитор киллер Реборн. Закончен.
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться12013-01-23 09:07:38
Поделиться22013-01-23 09:09:13
Книга первая.Испытание верой. Пролог
Тсуна возвращался из школы, где его ждало сообщение от Девятого и собрание. После победы над Бьякураном, аркобалено будущего, вернув Десятого и ребят, «подарили» их друзьям память о произошедшем в будущем. А после стычки с Шимон и снятия проклятья с Реборна и остальных аркоболено, проблем только прибавилось. Сейчас, когда пришло письмо от Девятого, ожидать можно было чего угодно, и это откровенно пугало. Нет, мурашек и паники, как раньше, уже не было, просто интуиция вовсю била тревогу, и Тсуна не знал, что делать. Решив разобраться во всем, он обзвонил хранителей и договорился о встрече у себя дома вечером.
«Что же будет сегодня?! Вот бы быстрее узнать.." - С такими мыслями Тсуна закрыл калитку и вошел в дом. Зайдя на кухню, он удивился отсутствию шума, но, увидев на столе записку и прочитав содержимое, все понял. В ней значилось:
«Тсу-кун мы с девочками, детьми и моей подругой уехали на горячие источники . Ламбо в гостях у Рехея. Будем через неделю.
Целую. Мама.»
Тсуна удивился такому короткому письму, но, подумав, поблагодарил небо за такую помощь. Есть не хотелось, а до встречи оставалось примерно пять часов, потому паренек, взяв знакомые всем варежки с номером 27 и упаковку пилюль, отправился на окраину города. Дорога заняла полчаса, и теперь Тсунаеши лицезрел гору, на которой его тренировали Реборн и Базиль. Ностальгия... Десятый оценивающе прошелся взглядом по горе и, убрав варежки с пилюлями в карман, стал взбираться на гору. Было тяжело, но на этот раз он мог сделать это без икс перчаток, а значит Реборна можно было поблагодарить за его садистский энтузиазм.
«А ведь самое обидное, что правда придется благодарить!» - Тсуна фыркнул.
Примерно через час он уже был на вершине и, смотря на заходящее солнце, рвал листки из блокнота, делая самолетики.
Когда солнце почти скрылось за горизонтом, кольцо неба засветилось, и появился Примо - Первый Вонгола. Окинув взглядом живописную картину, Джотто, хмыкнув, спросил:
- Тебя так достала мафия, что ты спрятался здесь?
- Угу. - Шокировав предка, сказал Тсуна, не отрываясь от своего занятия.
Джотто тихо рассмеялся и, вытирая слезы, спросил снова:
- А если серьезно, что ты тут делаешь, да еще в таком состоянии? Не забывай, мы знаем, что чувствуют наши потомки, ведь вы носите кольца не снимая.
Тсуна вдруг улыбнулся так счастливо, что Джотто невольно повторил его улыбку.
- Примо, можно кое о чем тебя спросить, как Босс Босса?
- Ты все таки решился. - констатация факта.
- А как же иначе?! - кривая ухмылка Тсуны.
- Спрашивай, хотя, я похоже уже знаю суть вопроса...
- Видишь эти самолетики? - Тсуна встал, держа в руках семь небольших самолетиков.
- Как заставить их лететь вместе, зная, кого они олицетворяют? - Дечимо осторожно, дождавшись ветра, выпустил самолетики из рук, те белой стайкой взвились в небо. Джотто внимательно смотрел на потомка, внезапно поняв, что последует дальше.
- Они уже сейчас не держатся вместе, подчиняясь ветру. А что будет потом? Сначала Вария, потом Бьякуран, недавно Шимон... Мы слабы! Не можем даже ужиться вместе, не говоря уже о будущем в мафии. Я ведь не такой наивный, каким продолжаю казаться. Я хочу их защитить, но кто сделает это если меня, вдруг, не станет? Они попросту развалятся, перестанут существовать... Не хочу такого! Не хочу!
Джотто обнял своего потомка, он прекрасно понимал его чувства. Сам пролил много крови, чтобы его Хранители поняли, что мир не будет щадить и церемониться с ними.
- Примо, я принял решение, и оно тебе не понравится. Я хочу умереть. - Глухо раздалось в пиджак Джотто.
Примо отстранился. На него смотрел уже не мальчик, а молодой мужчина, знающий чего хочет и чем придется пожертвовать.
- Хочешь так заставить их сплотиться? - До Джотто стало доходить, что именно придумал Дечимо. Тсуна кивнул, подтверждая догадку Первого.
- Я не могу предложить альтернативы, но не знаю как это сделать. - Парень задумчиво теребил рубашку, снятую во время подъема на скалу.
- Дечимо, думаю, я знаю, что мы сделаем, но тебе действительно придется умереть. - Первый прислонился к скале, начиная объяснять.
Поделиться32013-01-23 09:09:26
Часть 1. Принятые решения
Часы Савады пропищали, подводя итог разговору с Примо. Тсуна чертыхнулся, чем удивил Джотто. Тот рассмеявшись, заявил.
- Взрослеешь, Тсунаеши, взрослеешь! Ну что ж, Вонголла Дечимо, до следующей встречи.
Кивнув, Тсуна надел перчатки и проглотив пилюлю, прыгнул со скалы. Там, откуда он ушел, медленно таял силуэт Первого, который тихо произнес:
- Вот и родился тот, кто превзойдет все поколения Вонголы.
В это время в доме семьи Савада творилось невообразимое. Шум, грохот, плач Ламбо и крики Гокудеры: «Тупая корова, ты меня достал!», в общем, весело. Когда Тсуна, используя пламя, долетел до дома, то почувствовал Варию.
«Мне сегодня определенно везет на приключения...» - уныло думал Тсуна, и до поры до времени решил спрятаться недалеко от дома. Интуиция его не подвела, скоро к дому подъехали две машины. Одну из них шатен узнал сразу - это была машина Дино, а вот вторая... Тсуна чертыхнулся снова. Из машины вышли Базиль и взрослая Лал Мирч.
«Определенно, со снятием проклятья проблем прибавилось, но что здесь забыли ЦЕДЕФ?! Хорошо, что хоть Реборна рядом нет» - У Десятого были проблемы с повзрослевшим учителем, причем большие. Тсуна в него влюбился. Да-да, именно влюбился, однако, не зря его называли «Никчемным Тсуной». Он умудрился влюбиться сразу в двоих, и вторым был не кто иной, как Занзас-Босс Варии.
«Так, хватит! Возьми себя в руки, мелочь! Черт! Я уже и ругаю себя в стиле Занзаса!!!» - Савада, мысленно застонав, направился к дому. Но вспомнив кое-что, снял перчатки и практически бесшумно пробежался пару кругов вокруг дома. Запыхавшись, влетел в дверь спотыкаясь на пороге. Услышав грохот, все тут же отреагировали. Шатена буквально оглушили крики:
«Джудайме! - так это Гокудера. Мусор мать твою! - это Занзас. Савада! - а это Рехей...» додумать ему не дали, втащив за шкирку на кухню. Подняв глаза, малыш понял, что попал. Конкретно. За воротник его держал... РЕБОРН!
«Только не краснеть, только не краснеть! НЕ КРАСНЕТЬ Я СКАЗАЛ! Тааак, вдох-выдох, вдох-выдох,? №?;% я сказал ВЫДОХ!» Разозлившись на себя, Тсуна перестал контролировать лицо, и его пантомиму наблюдала большая часть присутствующих. А посмотреть было на что. Такого откровенно-озверевшего выражения лица не видел никто и никогда, разве что Скуало, сидящий рядом с Боссом, во время некоторых телефонных переговоров. Но такое лицо и Тсуна... Шатена отвлекла от самокопания повисшая тишина. Внезапно, вспомнив, как он выглядит со стороны, Савада мысленно ойкнул и тихо пробормотал:
- Эээ... привет?
Пыльные брюки, порванная рубашка и жилетка, ссадины на лице и разбитые руки. Еще отсутствие брючного ремня... Тсуна забыл его на скале, в попытке ослабить сломал пряжку. Пара царапин на шее, похожих на засосы. Вот почему Примо предлагал подлатать его! Что ни говори, а Тсуна был уже взрослым мальчиком, и моментально понял на что похожа эта ситуация. Поэтому, мысленно долбанувшись головой об стену, он ойкнул. На этот раз вслух.
- Ой...
Дальше все было просто невоспринимаемо: громко, быстро, больно... Кто-то кричал о мести, кто-то обрабатывал раны, кто-то выпытывал информацию относительно личности нападавшего... Лица мелькали перед оглохшим Десятым, не давая сосредоточиться. А потом и вообще слились в серую массу. Кажется, кто-то решил пожертвовать ему виски. Явно не Занзас, хотя черт их знает-сумасшедших.
Поделиться42013-01-23 09:09:42
Решение первое
Утро началось с головной боли и тяжести в ногах.Подняв тяжелую голову Десятый столкнулся взглядом с золотыми глазами,весело и осуждающе смотрящими на него.
Он закрыл глаза и попытался уснуть,но одна мысль не давала покоя...Так стоп ГЛАЗА?! Резко вскочив он столкнулся лбом с наклонившимся Примо и услышал тихое:
-Ah ah ah per che?Penosamente!*
-Примо, ты что тут делаешь?Мгфнфнм!..-Остаток фразы был прерван заткнувшей Саваду рукой.Примо знаком заставил Дечимо молчать и они оба прислушались.Внизу кто-то тихо жаловался на похмелье,а добрая мама Тсуны явно заваривала кофе.Стоп мама на источниках,кто варит кофе?Хотя,пахнет любимой маркой Реборна...
-Дечимо, у нас примерно десять минут.Ты готов сделать то о чем мы говорили,этим днем?-Заметив ожидающий взгляд он убрал руку.
-Моя решимость не изменилась ни на йоту,сколько времени осталось?
-У тебя три часа чтобы провести совещание и объявить о своей смерти.Кстати я нашел её.-Примо довольно ухмылялся.
-Её?-Тсуна непонимающе смотрел на Джотто уже ничему не удивляясь.
-Ага,она тоже мой потомок,только она не Небо как ты,а Солнце.Известный киллер-одиночка Арлекин.
-Сейчас ты скажешь что она мой учитель...
-Она твой учитель!-Одновременно произнесли оба Неба.
-Вашу ж.....-Тсуна нервно рассмеялся.-Нашли второго Реборна на мою голову.
-Ты не прав.Она совсем другая,впрочем это ты сам скоро узнаешь.Все пройдет по нашему плану.Игра пройдет подобно Чойсу Бьякурана.
-Бррррр... Вынужден признать,хоть он и сволочь,но идеи у него порой отличные.-Тсуна настороженно застыл и одними губами произнес «Это Реборн.Уходи.Я согласен.».
Открывшему дверь Реборну предстала забавная картина,Тсуна смотря вокруг похмельными глазами явно пытался понять где оказался
Отправив сие чудо в ванную Реборн спустился на кухню,взял чашку с кофе и задумался.
POV Реборн
Когда «Никчемный Тсуна» которого я втащил на кухню оказался на свету,слова застряли в горле.Он сидел на полу с озлобленным лицом,вся одежда была порвана испачкана.На лице были ссадины и пара синяков,руки разбиты в кровь,губа явно прокушена,мне вдруг стало его жаль,захотелось утешить.Но когда я увидел что на нем нет ремня и брюки не до конца застегнуты меня будто облили ледяной водой.
«Какого черта?!
Такой вид и выражение лица...Не говорите мне что его...Chi l'ha fatto?! Lo distruggerò!**»
«Стоп почему я так злюсь?Из-за того что он наверное не смог защититься?Нет тут явно что-то другое.Я что беспокоюсь?!Нет тоже не то.Стоп.Я что ревную?!»От неожиданной мысли мужчина поперхнулся.- «Нужно еще подумать,такие вещи сгоряча не решают.»
Вновь вернувшись к воспоминаниям прошедшего вечера,Реборн хмуро думал восстанавливая картину событий.
Тихое «Ой» малыша,видимо тоже осознавшего ситуацию,громкие крики хранителей,больше всего вроде кричал Гокудера.Скуало почему-то внимательно смотрел на Тсуну с каким-то пониманием во взгляде.Затем обработка ран,шипящий и ругающийся Ёши-Именно так Реборн за глаза называл Десятого,-и чашка кофе протянутая мальчику когда Реборн отвернулся.Итог в чашке оказался коньяк,а Ёши пить не умел-совсем.А потому Реборну пришлось тащить пьяного и сонного ученика к тому в комнату.
В голове все еще стоял момент около спальни Тсуны.Реборн одной рукой придерживая ученика пытался открыть дверь,как парень вдруг прильнул к его губам, легко коснувшись и прошептав
-Люблю....-отключился.
Шокированный Аркобалено стоял перед открытой дверью придерживая Десятого и положив того на кровать удалился даже не заметив проявляющегося Примо.
«Ааа хватит.Он был пьян и точка!»-Реборн окончательно придя в себя заметил что стали подтягиваться хранители,и надвинув шляпу на глаза устроился у окна.
Конец POV Реборна
Ah ah ah per che?Penosamente!-Ай ай ай за что?!Больно!
Chi l'ha fatto?! Lo distruggerò!-Кто это сделал?!Я его уничтожу!
Поделиться52013-01-23 09:09:57
Решение принято.
В это время Тсуна,стоял в душе постоянно понижая температуру воды,морально готовясь к предстоящему разговору.Не смотря на головную боль и похмелье,он помнил вчерашний поцелуй так ярко,будто это произошло пару минут назад.От этого было одновременно сладко,стыдно,и почему то грустно.Впрочем грусть объяснялась предстоящим разговором и тем,что ему оставалось жить всего лишь час 20 минут.Выйдя из ванной он достал из шкафа тщательно упакованный сверток.Разорвав бумагу и облачившись в черный деловой костюм и ботинки,он тихо вздохнул,и решившись произнес:
-Начнем нашу игру господа!
Поставив таймер на дорогих наручных часах,-подарке Гокудеры на шестнадцатилетие,-Тсуна спустился и вошел на кухню.
До времени Х оставалось 75 минут.
Фурор он произвел,да еще какой...Около сорока минут ушло на то чтобы успокоить разошедшихся хранителей.
-Джудайме,Вы потрясающе выглядите!Настоящий Десятый!!!-Гокудера сиял как начищенный чайник размахивая руками и кричал что-то хвалебное.Кажется гимн собственного сочинения.Рехей и Ямамото просто улыбались до ушей синхронно показывая большой палец.Ламбо...Ламбо просто снова начал нести что-то про служение ему любимому.Хибари молча окинул Тсуну взглядом,как бы невзначай погладил тонфа,-Тсуна мысленно улыбнулся «Совсем не меняется».
Вария молча следила за передвижениями Дечимо,на что тот всем привычно "Хии"кнул и сел за стол.
Занзас хмыкнув,оценивающе прошелся по фигуре Тсуны мысленно заметив «А мелкий ничего так,вполне симпатичен».
Вчера вечером поговорить не получилось поэтому продолжим...-Вошли Базиль и Лалмирч,
-А вот и вы,наверняка в курсе письма Девятого?-Вошедшие кивнули.
-Вот и отлично начнем пожалуй.
Десять минут длилось зачитывание Воли Девятого,прерываемое лишь недовольным сопением Гокудеры,воплями Ламбо и тихим Камикорос,после каждого ку-фу-фу каждый раз из разных углов комнаты.-Тсуна устало отложил письмо с печатью пламени посмертной воли и потянулся смочить горло,когда ребят наконец прорвало.
-Джудайме,Вы наш Босс,зачем нам разделяться и снова тренироваться с Варией?!Мы можем тренироваться с вами Джудайме!ДЖУДАЙМЕ?!
-Тсуна это отличная идея!-Такеши как всегда ничего не понимает,но Тсуна сейчас был ему благодарен.
-Это будет ЭКСТРИМально весело!Я Согласен!-Десятый вновь посмотрел на время,оставалось 15 минут.
-Хибари хотел что-то сказать,но его перебил Реборн.
-Согласишься-в конце тренировок я сражусь с тобой.-Кёя кивнул и снова прислонился к стене.
-Ламбо спрашивать бесполезно,но его вы тоже должны научить,-Тсуна произнес это с какой-то грустью.
Часы на руке Дечимо вдруг запищали,и он ойкнув отключил звонок.
-А теперь второй повод для нашего собрания.Через десять с половиной минут я умру,и Вы уже ничем не можете мне помочь.
В наступившей тишине особенно громко разбилась чашка,выпавшая из рук Реборна.
Поделиться62013-01-23 09:10:13
Последние слова.
В начавшемся кошмаре было трудно кого-либо понять.Рехей впервые понял, что Тсунаеши не шутит,и его это явно пугало.Такеши с немым укором подошел и тихо спросил:
-Это правда?-Вопрос был услышан не только им.
-Правда Ямамото,прости что не сказал раньше.-Тсуна обнял поникшего хранителя и прошептал,
-Береги ребят пожалуйста. Это твоя обязанность как Хранителя Дождя.-И подумав добавил,-Нет, как друга!
Кольца Хранителей Вонголы,одно за другим стали загораться, являя присутствующим Хранителей Первого поколения.Тсунаеши,подойдя к Примо о чем-то спросил,и получив кивок подошел к Гокудере.
-Д-джудайме...
-Хаято-пожалуйста живи.Тебе, как моей правой руке, поручаю ребят.Справишься?
-Д-Джудайме?-Тсуна строго смотрел на подрывника, Гокудера кивнул.
-Реборн мы можем выйти?-мужчина кивнул, они вышли на веранду.
Шатен поморщился, когда Реборн внезапно схватив его прижал к стене,зафиксировав руки над головой.
-Какого черта ты творишь?!Мог хотя бы мне сказать?-Мужчина был зол,но благодаря гиперинтуиции Тсунаеши понял,что его учителю больно.-Зачем ты так...
-Именно поэтому ты и не должен был узнать,по крайней мере в ближайшие дни.Именно поэтому...-Тсуна мягко освободился,но вместо того чтобы уйти прильнул к губам Реборна,вкладывая в этот прощальный поцелуй все что чувствовал.
-Ты должен выжить!Помнишь-ты говорил мне эти слова когда-то.Я не должен это говорить,но если ты захочешь, мы увидимся.-Реборн с надеждой смотрел на Тсуну,но тот молчал.Их прервало появление Алауди бросившего:
-Время.
Десятый поправил костюм и ,глубоко вдохнув, зашел в кухню.На последних шагах его ноги вдруг подкосились и он упал,подхваченный Примо.Последнее что он услышал было «Тсуна!»...
Прошла неделя.Посмертную Волю Десятого огласили Варии и Хранителям.В основном из-за Гокудеры и Реборна,условия Тсунаеши исполнялись практически беспрекословно.Тело Десятого,было запечатано в колыбели из льда Пламени Посмертной Воли,как было написано в письме-завещании.Хранители Вонголлы были отправлены в Варию на обучение ремеслу мафии.А само тело Савады было перевезено в горы,на японскую базу Девятого.Матери Савады Тсунаеши было сообщено что сын уехал в Италию на соревнования,что естественно еще больше терзало Хранителей.
Вот уже третьи сутки Занзас разбирался с бумагами:отчеты,счета,письма.Как вдруг ему попался потрепанный конверт,датированный двумя месяцами ранее.Вариец хотел выбросить конверт и искал взглядом урну,когда внезапно решил взглянуть на имя отправителя.Рука дрогнула вскрывая конверт,на нем было выведено размашистым почерком «Занзасу Боссу Варии,отправитель-Савада Тсунаеши.»
От прочтения письма Занзасса отвлекла рация,включив микрофон он устало поинтересовался:
-Какого черта у вас там твориться Мусор?!
-Босс,из охраняемой зоны пропало тело Десятого Вонголлы!- на том конце что-то зашипело и связь прервалась.Достав пистолеты Занзас рывком выскочил из комнаты.
По коридорам особняка наконец то разнесся опоздавший вой сирены.
На столе остался листок письма с признанием в так и не состоявшейся любви...
Поделиться72013-01-23 09:10:25
Предупреждение
С похищения тела Десятого прошел месяц,но ни письма о выкупе,ни нападений со стороны других семей не было.И это как минимум настораживало,словно похитителю нужно было лишь само тело.В головы бедных хранителей забредали мысли от фетишизма до некрофилии.Кто-то,кажется Мукуро,как-то предложил поискать в СМИ известия о новых сектах,но даже этот вариант не принес результатов.
Хранители все так же отправлялись на задания,первое время всем снились кошмары,а некоторые ходили зеленые и не могли нормально есть.Даже Ламбо научился правильно бросать гранаты,он почти перестал реветь по каждому поводу,все чаще просто молча играя с Рехеем.
Ямамото стал более серьезным,Гокудера сильным и ответственным,и только Хибари почти не изменился,но даже от него все реже можно было услышать фразу «Все во благо школы Намимори».
Вечерами они стали собираться в комнате Гокудеры и Ямамото и вспоминать Тсуну,его улыбку,жесты.Счастливое время проведенное с ним.
Реборн ходил мрачнея с каждым днем,однажды он едва не потерял сознание от недосыпа-все искал следы похитителей.Но Ямамото заставил его выпить чая со снотворным,и Реборн больше старался не показывать слабости.
Именно в это время пришло письмо от того,кого меньше всего ожидали с такими известиями.Реборна разыскивал Каваллоне Дино,причем с не слишком хорошими новостями.
Вернувшись после разговора с Мустангом,Реборн устало упал в кресло мелко трясясь, от явно истерического смеха.Нервно переглянувшись,Ямамото и Хибари подошли к Аркобалено,готовясь в случае чего помочь или успокоить его.Однако Реборн сам взял себя в руки.
-Вам нужно это услышать,-он вздохнул, и окончательно успокоившись продолжил.
-Совершено нападение на семью Илорне,-Пятую по силе в мире?!-Реборн кивнув,продолжил.
-Все до единого были убиты,со счетов переведены все деньги,причем обставлено все как пьяная потасовка с поджогом.Однако расследование проводиться не будет,в мир была вытащена вся подноготная Илорне,включая незаконные сделки и документы подтверждающие её причастность к заговору против Союза Семей.
Гокудера присвистнул-накопать такое,уничтожить целую семью и остаться чистым под предлогом кары преступника-не каждому дано!
-Известно кто это все провернул?
-Известная киллер- Джи Арлекин.Правда в этот раз она была с напарником,парнишкой лет шестнадцати.-Все же невозможно перебить большое количество хорошо вооруженных людей вдвоем,
-Кстати Реборн а скольких убили?
-Почти триста человек...
Хибари до этого внимательно слушавший уточнил,-Как именно они были убиты?
-Колотых и резаных ран нет,только перебитый позвоночник в области шеи и пробитая грудная клетка.
Ребята поежились,так,если верить истории,убивал только один человек-Примо Вонголла.
Внезапно раздался звон,ему вторил гимн Намимори,а затем еще два телефона отбив свою трель замолкли.На дисплеях красовалась единственная надпись не предвещающая ничего хорошего.
«ИГРА НАЧАЛАСЬ»
Поделиться82013-01-23 09:10:39
Игра началась
В это время на окраине Токио рядом с припаркованными мотоциклами стоял парень на вид лет пятнадцати-семнадцати,его длинные волосы собранные в высокий хвост были двух цветов.Лохматая взъерошенная макушка,челка ниспадающая на глаза были белоснежного цвета с каштановыми кончиками.Хвост же был каштановый с белым концом.На лице спускаясь от виска к подбородку змеилась изящная татуировка Seguente allo scopo - non avere paura di cadere*Строгие черные очки и кожаный костюм белого цвета.
Парень стоял прислонившись к столбу и потягивал кофе,купленный в кофейне неподалеку.Из бизнес-центра через дорогу вышла девушка в черном кожаном комбинезоне,она была зла,крайне.Дойдя до парня она упала на скамейку скинув на асфальт ненавистный портфель.Ей тут же протянули кофе и пончики.
-Еши-кун я говорила тебе что ты прелесть?-девушка с радостью забрала предложенное забравшись с ногами на скамейку.
-Говорила и не раз Джи,но только ты всегда об этом забываешь по утрам,до завтрака.-Парень достал кошелек и пересчитал деньги,-Знаешь на месяц хватит,но такими темпами мы потратим все недели за две.
-Ёши,ты как и все японцы футкий фкьяга!
-Прожуй сначала!И я не скряга,я бережливый.-Дойдя до урны Еши освободил руки и вернувшись спросил:
-Ну как там с Вонголлой?Есть новости относительно хранителей?
-Ты все еще дергаешься Тсу-на-еши-кун!-Парень поморщился.
-Не зови меня так,в твоем исполнении это звучит как ругательство.
-Не буду.Твоя тревога в этот раз вполне оправданна.Нам заказали Вонголлу.И еще,нас пытаются заставить присоединиться к семье некого Скавенджера.
-Скавенджер,хм переводится как падальщик,не повезло с фамилией.
-Не ворчи,так вот,они похитили главу семьи Каваллоне и требуют выкуп,как с Каваллоне так и с Вонголлы.Причем нас нанимают убить представителей на обмене стравив обе семьи,они не в курсе что ты пропал.
-Не думаю что это все,выкладывай.
-Ты слишком проницателен,настоящий Вонголла,так вот Игра началась.-Тсуна хрустнул суставами рук и потянувшись спросил:
-Где будет проводиться игра?
-Там же где и обмен,в твоем родном Намимори.
Видя выражение лица напарника она хмыкнула,
-Вот и я о том же,мы можем запросто спалится на одном из заданий,не боишься разоблачения?
-Я боюсь не этого,а Его глаз...
-Любовь любовь...АЙ!-девушка фыркнув с размаху бросила обратно папку с докладом,начиналась работа.Завтра они уже не смогут быть самими собой.
-Я за билетами а потом погуляем.Поедем ночным рейсом чтобы к утру успеть подготовиться..Надо же произвести фурор на местную мафию.-Тсуна вздохнул предчувствуя тяжелый разговор и смиренно забрался на мотоцикл.
«Только бы не встреть его,иначе все полетит к чертям.Я слишком люблю его,чтобы он рисковал не позволю»-такие мысли крутились в голове Савады Тсунаеши,уже месяц скрывавшегося под кличкой Пламенный.
Seguente allo scopo - non avere paura di cadere*-Идя к цели-не бойся падать.
Поделиться92013-01-23 09:10:52
Последняя ночь перед Игрой
Первым делом попав в Намимори, Тсуна навестил маму,буквально похитив её из магазина.Объяснив свой внешний вид-как члена команды по мотокроссу,он представил Джи, как своего тренера.
-Тсу-кун, а почему ты не с ребятами?Они так волнуются за тебя. Давай пригласим их к нам на обед?!-Нана, мысленно, начала составлять списки гостей и блюд.
-Мам,потерпи немного,я здесь всего на пару часов и обратно.Хотел увидеть тебя перед полуфиналом.Я скучал мам!-Тсуна нежно обнял Нану,которая украдкой протянула Джи большую коробку с бенто.-Как чувствовала.-произнесла она одними губами.
Джи, кивнув, упаковала бенто и хлопнула Тсуну по плечу.-Пора,поезд через пол часа,команда ждет.
Еши ,кивнув, попросил.
-Мам,ты только никому не говори что я тут был,ладно?Мне хочется увидеть их нормально,а не так..Мы встретимся с ними когда я вернусь,а до этого ни слова. Ладно?
Нана кивнула,и Тсуна с Джи, подняв пыль, поехали в сторону станции.
Доехав до окраины города,Тсуна,спрыгнув с мотоцикла на ходу, остался лежать на асфальте,чем совершенно не удивил видавшую многое Джи.
-Мотик пожалей.Он конечно коллекционный,не купленный,но с техникой так обращаться не дам!Кольцо Неба вспыхнуло,являя Тсуне его Волю-Примо Вонголлу.
-Ну и?Первый раунд начался,и теперь игра уже не подвластна нам.Лишь игроки могут что-то решить.Ты сам этого хотел Дечимо. Что теперь будешь делать?
-Играть. Ксоооооо!Я почувствовал Реборна недалеко от мамы, когда мы уезжали,-парень, сняв шлем ,схватился за голову,-у меня сердце едва не выпрыгнуло.
-Как в таком состоянии я пойду на задание?!-Тсуна,пару раз долбанув себя шлемом по лбу,и успокоившись,извинился.
-Я в норме,надеюсь.Простите меня за такое поведение.
-Ты все такой же честный в своих чувствах,Дечимо.-Примо, улыбаясь, покачал головой.-И вообще,я появился предупредить, что спрячу энергию колец от хранителей.Только прошу не пользуйтесь ими на полную.Блок, он ведь не вечен.
-Спасибо тебе,Джотто.-Примо и Дечимо обнялись,на что Джи ,фыркнув, начала напевать:
- Два парня наедине,совсем забыли обо мне,и вот совсем с ними беда,девушка для них ерунда!-Расхохотавшись, Джотто исчез.А Еши,фыркнув, встал,отряхнулся и, подойдя к мотоциклу, спросил, как бы невзначай:
-Что ты будешь делать,если я предложу тебе вступить в мою семью?
-Вступлю.При условии что ты останешься моим напарником.
-А если не смогу остаться им?-Тсуна произнес это надевая шлем.
-Посмотрим, какую должность ты предложишь взамен. Заметано?
-Заметано!
Удар кулака, как их дружеское обещание.И вот, последние часы до миссии начали стремительно убывать,сравниваясь лишь с песком,мимолетно ускользающим сквозь пальцы.
Реборн вскочил,хватая рукой воздух, шепча потрескавшимися губами «Тсуна». Во сне он снова видел Его- свою маленькую, запретную тайну.Тут же вспомнился поцелуй на веранде полтора месяца назад,и мужчина со стоном упал на подушку.
«Ну почему все именно так?!Когда он был рядом, я даже не задумывался о нем больше чем нужно.А стоило ему исчезнуть как...»В отвратительнейшем настроении киллер отправился в ванную, вспоминая тот день....
Flashback
Вернувшись от Дино,Реборн все никак не мог придти в себя.Он жив,-билась в голове единственная мысль.По словам Дино, после похищения лед был разбит,а противоядие введено. Сбежав от похитителей, Тсуна попал в руки некой Арлекина,киллера-одиночки.
«Побег произошел через два дня после похищения,это значит...Не верю!Еши не мог быть тем,кто с одним напарником убил более трехсот мафиози.Он слишком добр для этого!»Главное, что он жив!
Конец Flashbackа.
Что же ты задумал малыш?Я обязательно поймаю тебя и заставлю ответить на все мои вопросы.Если конечно,ты что-то сможешь сказать,будучи занят ощущениями.»-Реборн хищно улыбнулся, подставляя лицо под прохладные струи.
Поделиться102013-01-23 09:11:04
Il cielo solare
Утро для дуэта, известного в мире мафии как «Il cielo solare*»,началось с звонка заказчика с просьбой встретиться..
Тсуна стоял в душе, ловя ртом теплые капли, и пытался успокоиться.Сегодня во сне он видел своего учителя,и самое смущающее было то,что там парень полностью ему отдался. Тело горело в тех местах, которых касался Реборн. Точнее горело практически все! И от этого было лишь мучительнее...Парень вспомнил как стонал и прогибался под умелыми губами мужчины,лицу тут же стало жарко.
«Пожалуйста только не сейчас! Мне нужен спокойный разум.Черт!Реборн, одна из наших встреч точно чем-нибудь закончится!И почему-то интуиция утверждает,что произойдет то же,что и во сне»
Пара прикосновений,прохладная вода,лицо Реборна, всплывшее из памяти,и Тсуна сползает по кафелю оглушенный мощным оргазмом.
-Черт,я определенно извращенец!
Попытка прийти в себя наконец увенчалась успехом. Выйдя из душа,Тсунаеши стал готовиться к встрече.
Цветные линзы, сделавшие глаза зелеными.Волосы, зачесанные и приглаженные, как у бизнесмена.Хвост заплетен в тонкую косу и спрятан под одеждой.Вместо уже ставших привычными солнечных очков-деловые,с обычными стеклами.Тональный крем высшего качества скрывающий татуировку.Серый деловой костюм и кейс с ноутбуком.На месте парня мотогонщика теперь стоял представительный мужчина лет двадцати, бизнесмен.В висок парню ткнулось дуло пистолета, и спокойный женский голос произнес:
-Кто ты и какого черта здесь забыл?
-Джи, ты все так же плохо меняешь голос,-ухмылка ,ловкий перехват и пистолет уже в руках парня.
-Ёши ну ты даешь!Маскировка высшего класса,даже я тебя не сразу узнала.Предупреждать надо,а если бы убила?-Джи довольно,как кошка,потянулась и отправилась переодеваться.
-Не убила бы.Я тебе задолжал, как минимум, место своего напарника.
- Тсу-кун-Вредина!
-Хватит пародировать мою маму!
Через пол часа из здания гостиницы, с интервалом в пять минут, вышли двое.
На другом конце города, у бизнес-центра, где была назначена встреча,из машины вышли Реборн и Ромарио.Сегодня был назначен обмен с похитителями Главы Каваллоне.Условия сделки и место проведения были крайне невыгодны.Но кто сказал, что Реборн не подготовился?Выходя из машины он присел, поправляя шнурок, и шепотом произнес:
-Мукуро, будь готов.Кея, не высовывайся раньше времени.Ямамото, действуем по плану.
Дождавшись уверенного«да», мужчины вошли в здание.
Il cielo solare*-Солнечное Небо.
Поделиться112013-01-23 09:11:20
Обмен
Это начинает походить на плохо поставленную комедию. Так думал Еши, увидев Реборна и Ромарио, сидящих через три столика. По мини-рации пришло сообщение, подтвердившее опасения Тсуны. Им было приказано помешать переговорам, которые должны были пройти через полчаса, убив глав обоих семей. В полу пустой зал, наполняемый приятной музыкой, вошли четыре человека и пленник. Двое вели Дино, а третий, с видом победителя, шел позади. За ним, преданной собачкой, бежала девушка в деловом костюме. Еши хмыкнул. «Ну дает! Вот что значит хорошие связи. Посмотрим, как ты поступишь дальше, Джилл».
- Босс, вот они. - девушка достала папку. - Это Реборн-киллер семьи Вонголла, и Ромарио - правая рука Каваллоне.
Улыбка Скавенджера чуть подувяла.
- Босс Вонголлы совсем не интересуется своим «старшим братиком»? Какая жалость, может зря мы тогда приехали? - толстяк откровенно насмехался, глядя на побитого Дино.
- У Неба нет времени на встречу с такой мелочью как ты, Стервятник. - Реборн вовсю упивался яростью проступившей на лице Босса.
- Вы не в том положении чтобы шутить! Не забывайте, у нас в руках ваш товарищ, и на данный момент мы распоряжаемся его жизнью. - Буквально выплюнул Стервятник.
- Выкуп значит вам уже не нужен? - Реборн не удержался от легкой шпильки.
- Нужен, но спокойней забрать его у трупов. Рейка!
- Падальщики! - Вставшего Реборна остановил пистолет, приставленный к затылку.
- Ты ведь узнал все о нас перед встречей, или я неправ? - Толстяк предвкушающе ухмыльнулся.
- Черт, только не говори...
- Дерек, веди мальчишку.
В зал вошли еще двое, держа под руки сильно потрепанного, полубессознательного паренька, с поразительно шоколадными глазами и мягкой улыбкой. На лице кровоподтеки, одежда порвана, запястья были синими от стянувших веревок.
- Какого черта Скавенджер?! - На Реборна было страшно смотреть. Смертельная бледность сменялась бешеной яростью.
- Тсунаеши... Не верю... - Дино упал, увидев паренька никак не прореагировавшего на крик. Девушка за спиной Скавенджера, надевала кожаные перчатки.
- Молодец Рейка, не нужно напоминать. Убить их всех... Рейка?!
Вопль Скавенджера прервал пистолет, приставленный к его горлу,
- Игры закончились, падаль. - Смутно знакомый голос прорезал тишину.
- Закончим с этим, да Джи?
- Арлекин?! Какого черта! Мы вас наняли! - Толстяк заткнулся из-за вставленного в рот пистолета.
- Наняли?! Не смеши меня. - Приятный мужской голос раздался из-за спины Реборна, там же упало тело. Этот голос что-то напоминал, интуиция тянулась к его обладателю, но разум не узнавал.
- Мы всегда выполняем задания, но те кто посмеет угрожать Вонголле - будут уничтожены.
Подручный Босса попытался бежать, громко взвизгнув: - Риз!
Фальшивый Десятый резко встал, и попытался проткнуть ножом Каваллоне. Но был отброшен нехилым ударом девушки. Плавные движения хищника, смертельный танец. Кулаки против ножей и пламени. В рукопашную против четверых сражался обладатель приятного голоса... Вдруг он споткнулся, зашипев.
- Иллюзия Джи!
- Вскрывай печать! - Его напарница Арлекин, перезаряжала пистолеты.
- Уверена?!
- Вскрывай мать твою, у него подкрепление!
- Сама спасать будешь! - Тсунаеши запрыгнув на столик, скинув пиджак и очки, что-то надел на руки. У Реборна сердце пропустило удар, когда на руках и голове парня зажглось такое родное пламя Неба.
- Прорыв точки нуля: версия Примо!
- Тсуна...
- Упс!
- Какого черта здесь происходит?! - В зал ворвалась четверка Хранителей.
- Ой, Хибари-сан, давайте позже. Уводите Дино! Скоро здесь все рванет. Моя интуиция меня еще не подводила.
- Савада?!
- ЖИВО ВСЕ ВОН ОТСЮДА! - Заорала Джилл, бросив к ногам Реборна бесчувственного Скавенджера.
- А вы? - Кажется, это Мукуро.
- Погасим взрыв и догоним.
- Джи!
Девушка, кивнув, попросту вынесла Дино на улицу. Вслед за ней выскочили хранители и Ромарио, тащивший предателя, только один человек не двинулся с места. Тсуна, обернувшись, прокричал:
- Уходи же!
- Черта с два!
- С ума сошел! Ты же сдохнешь здесь, живо выметайся.
- Нет. - Тсуну крепко обняли со спины, и он услышал шепот Реборна:
- Больше я тебя не отпущу.
Зал наполнился вооруженными мафиози, и Тсуна сдерживающий реакцию детонатора своим пламенем, опустил руки. За спинами бегущих Хранителей прогремел взрыв, обернувшаяся Джилл упала на колени:
- ТСУНА!!!
Поделиться122013-01-23 09:11:49
Часть вторая.Чужая колода,чужие правила.
Глава маленькая но так нужно.
Спустя сутки после взрыва.
Хранители отвезли Дино и Джил в Намимори, на одну из баз Варии.
-Окопались черти,-попыталась пошутить девушка.
Им оказали первую помощь.В пылу перестрелки, Джи не заметила как поймала две пули и сейчас лежала в мед.отсеке базы.
Ребра нещадно болели,противный привкус крови выводил из себя,а неизвестность касательно судьбы напарника,вызывала настойчивое желание завыть.
Пообщавшись пару часов с Хранителями Тсуны,Джил поняла причину такого жестокого решения друга.Она помнила что ей рассказывал Еши,и, сравнивая их с теми кого узнала из рассказов,понимала.Они стали сильнее,гораздо сильнее и сплоченнее.Но ей становилось грустно,когда она,вспоминала украдкой плачущего напарника,думающего что она спит.Прошедший месяц полный жестокости изменил и его.Она привыкшая к свободе,с легкой неохотой понимала,что примет предложение Тсуны о вхождении в семью.На совершенно любых условиях.
Малыш стал Небом, которому можно доверять и нужно подчиняться.
Одиночка-Арлекин нашла человека которого может называть семьей!
Она убьет любого,ради его улыбки.
Поделиться132013-01-23 09:12:01
Судьба часто таскает карты из отбоя.
Шесть часов после взрыва.У Шамала.
Тсуна сидел уткнувшись лицом в больничную кровать,сжимая забинтованную руку Реборна.Он почти не помнил как они попали к Шамалу,только то, как в последний момент схватив киллера за талию,он спружинил с помощью пламени на склад через дорогу.Дальше темнота...
Flashback
-Уходи!
-Черта с два, Тсуна!
-С ума сошел!Ты же сдохнешь здесь,живо выметайся!
-Нет.Больше я тебя не отпущу...
Резкий рывок уклоняясь от выпада.Громкий щелчок детонатора,напряжение от поглощаемой энергии взрыва.Сорванный голос:
-Реборн прошу, живи...
Одними губами произнесенная фраза «я люблю тебя».Резко отталкиваюсь, используя пламя как рогатку,и кнут зеленого цвета, обвившийся вокруг запястья.
Конец Flashbackа.
Еши поморщился, когда Шамал тронул его за плечо.Как ни крути, а они едва выбрались.
Но интуиция твердила, что им помогли.А если учесть, что поддержать жизнь обоих могло лишь одно,Тсуна,прикоснувшись губами к кольцу Неба произнес:
-Спасибо тебе,Джотто.
Ответом ему был лишь тихий смех, пронесшийся теплым ветерком по палате.
-Дечимо, я рад что вы живы,и как вижу, полны загадок.-Шамал с легким укором смотрел на повзрослевшее Небо и думал.
«Стоит ли игра свеч маленький Вонголла?»
-Стоит.
-Что прости?-Шамал слегка опешил.
-Я должен довести до конца то, что задумал.А жертвы? Жертвы всегда были и будут.И пусть лучше пострадаю я,чем те кого я охраняю.Вам так не кажется,доктор Шамал?
-Доктор Шамал что происхо-ди-т...
Парень почти упал, но его подхватил Луссурия.
В палату зашли Занзас и Мукуро,у двери остался дежурить Гокудера.
-Слышали его причины?-Шамал убрал шприц с успокоительным.
-Не бросал он вас, а спасал.Хотя, весьма своеобразны способом.Одним словом- дети!-почесав голову, он вышел.
Занзасс ,недовольно хмыкнув, скомандовал:
-Мусор, зови свою живность,пускай поработает,а не то хвост на шляпы пущу.
-Но это не живность,а павлин!-Луссурия явно обиделся на такое сравнение.
-Мусор...
Мукуро предусмотрительно отошел от Занзаса.Мамочка всея Варии,поняв намек, открыл коробочку.Птица, получив указания, привычно принялась за дело.
Гокудера курил у окна,нервно теребя копию завещания Джудайме.Теперь многое становилось понятно.Просьба обучить Ламбо,переезд Хранителей к Варии,обучение мастерству убийц...
Гокудера сполз по стенке с глупой улыбкой.Джудайме жив,его задание выполнено.Скоро правой руке понадобится сдать свой первый отчет.
К подрывнику подошел Мукуро и попросил закурить.
-Не порть здоровье.-Мукуро, сначала опешив,расхохотался.
-Давно я не видел этого ворчливого мальчишку -Мукуро, куфукнув, получив в бок локтем.
-Говоришь как старый извращенец.-Гокудера тоже начал тихо посмеиваться, глядя на обиженного иллюзиониста.
-А кто брюзжал две последние недели?
-На себя посмотри,ананас!
Шамал, возвращаясь, застал невероятную картину,на полу сидели двое самых буйных хранителей и тихо смеялись, иногда толкая друг друга локтями.
Дети они и в Африке дети.Шамал улыбнулся чему-то своему и развернулся чтобы уйти,но его прервал сдвоенный вопль.
-ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Хранители синхронно рванулись в сторону палаты, где остался Тсуна и увидели то,от чего с громким хохотом свалились на пол.
На стоящих рядом кроватях сидели Реборн и Тсуна больше похожие на пещерных людей,хотя Десятый больше походил на девушку.Отросшие волосы вернули свой насыщенно каштановый цвет и теперь были длиной минимум метра два.Занзас ржал, глядя на обиженного и смущенного Тсунаеши ,Реборн же,оценивающе смотрел на своего, теперь уже «бывшего»ученика,отвечающего ему,крайне смущенным взглядом.
«Ну теперь уж точно не отвертится.»
Поделиться142013-01-23 09:12:22
Точки над "i"
Тсуну и Реборна отвезли на базу Варии,где Ёши крепко огреб от разозленной Джилл.
Помятого и все еще длинноволосого Десятого,которого Арлекин окрестила Золушкой, отправили в зал для совещаний,укоротив волосы лишь наполовину,сославшись на отсутствие на базе парикмахера.Дечимо пытался постричься сам,но был остановлен Реборном,который,между прочим,уже привел себя в порядок!
Смирившись с такой несправедливостью,Еши хотел было отправится в зал для совещаний,но был прижат к стене.
-Реборн что ты дел...нн...фнммм...мн!
Послав мир куда подальше,шатен притянул к себе мужчину,крепко вцепившись тому в пиджак, отвечая на поцелуй.
От такой желанной,но неожиданной близости подкашивались ноги и кружилась голова.Тсунаеши пытался держать себя в рамках,но рука, начавшая расстегивать пуговицы и касающаяся кожи, сводила на нет все усилия.
Парень попытался что-то сказать,но прохладные руки быстро избавили от лишних мыслей.
-Только мой...-шепот заставляющий краснеть,
-Реборн я ведь не железный...нннн...
Хитрый блеск таких любимых глаз, и Тсуна понимает что попал,окончательно и бесповоротно.Он счастливо смеется , обнимая любимого.Тсунаеши больше не боится говорить это,и произносит фразу, определяющую всю свою дальнейшую жизнь:
-К черту совещание,я хочу остаться с тобой и только с тобой! Желательно наедине.
Реборн с несмелой надеждой поднимает взгляд,и получив тихое «да», подхватывает свое Небо на руки и уносит в сторону комнат про себя думая:
«Какое счастье, что интуиция у меня еще работает!».
Вспомнив примерный план базы, Реборн лукаво спросил,
-К кому идем?
На что малыш в который раз удивив киллера ответил:
-В первую попавшуюся свободную комнату и обезвреживаем камеры.Извинится мы всегда успеем.
Нежно поцеловав Еши,мужчина пинком открыл дверь.
В комнате царил полумрак,посреди неё стояла огромная кровать с балдахином.Разные подушечки и, кажется даже был электрический камин.Переглянувшись с малышом ,Реборн внимательно посмотрел на дверь, и ,нервно смеясь, озвучил приговор.
-Знаешь,а ведь это твоя комната...
-А по моему- Луссурии...-Тсуна, достав мобильник, посветил на дверь.Там блестела выгравированная надпись: «Савада Тсунаеши.Вонголла Дечимо»
-Наверное, обстановку Гокудера выбирал,а Луссурия устанавливал мебель.
-Какая к лешему разница!-Паренек поцеловал держащего его киллера, прошептал, -запри дверь.
С неохотой оторвавшись от столь желанного тела,мужчина тщательно закрыл дверь, и проверил все замки,не оставив ни одного.
Обернувшись, он увидел лежащего на кровати Тсуну,довольно жмурящегося и гладящего покрывало.Мужчина нагнулся за поцелуем.Ловкие пальцы паренька,расстегнули все пуговицы, и стащили с него сначала пиджак,а следом и рубашку.Внезапный толчок, и вот Тсуна верхом на лежащем Реборне.Мужчина прошелся пальцами по накаченному прессу, вызвав судорожный вдох.Снова перемена мест, и Тсуна тихо застонал, когда киллер поставил засос на нежной шее плавно переходя всё ниже.
За дверью раздалось громкое,-Джудайме!
Тсуна вздрогнул, и попытался отодвинуться,но вырваться ему не позволили крепкие руки.Реборн продолжал ласкать его нежную кожу,в то время как голоса приближались. В коридоре были слышны хлопки дверей,и приближающиеся шаги и взволнованные голоса.Разум бил тревогу,с трудом сопротивляясь нахлынувшему желанию.Пока Десятый нервничал и прислушивался к панике за дверью,его полностью раздели,и теперь, Реборн лихорадочно избавлялся от брюк.Парень с трудом сдерживал стоны, яростно кусая одну из подушек,но все таки не смог сдержать рвущийся наружу стон, когда внутрь проник один из пальцев киллера.
Услышав приближающееся: «Я что-то слышал»,Тсуна отвлекся,и едва не закричал, ощутив проникнувший внутрь второй палец, задевший какую-то точку.
Дальнейшее было уже невозможно контролировать, да и не хотелось.Еши, плюнув на все, застонал в голос,когда Реборн медленно вошел в него.Остальное воспринималось лишь на уровне ощущений.Потрясающее чувство целостности, нарастающие движения,запах разгоряченной плоти,рука крепко сжимающая его естество, тело содрогающееся при каждом новом движении. Все казалось таким правильным, что Тсуна произносил в перерывах между стонами еле слышное имя -Реборн.
Из комнаты они вылезли, примерно через час,а все потому, что одежда Десятого была немного испорчена...Вернее, рубашка была порвана,а Реборн, счастливо улыбаясь, так и норовил потискать мило смущающегося шатена.По дороге их поймал Луссурия, и Тсуна наконец-то подстригся, вызвав "маленькое" недовольство со стороны киллера и хранителей.
Поделиться152013-01-23 09:12:35
Расставляя приоритеты
Собрав волосы в хвост, и привычно растрепав стриженую макушку,Тсуна в который раз пожалел о своем, уже ставшем привычным, виде.Все таки привыкать к старому цвету,пусть и все той же прическе, было немного трудно.Хорошо хоть Луссурии понравилась его предыдущая стрижка, и он решил её воссоздать.Дечимо чувствовал себя слишком узнаваемым,и ,успевшая привыкнуть к маскировке, натура заставляла почувствовать себя голым.Что ни говори,а белый цвет ему нравился!Однако, хорошо что татуировка все же сошла,не хотелось чтобы треп Джи про её временность оказался блефом.Да и в школу с такой татуировкой было бы проблематично вернуться.Школа...Такое тихое и спокойное место.Они обязательно закончат её!И тогда Тсунаеши сможет не оглядываться на прошлое.
Но был один довольно значимый минус.Очень значимый минус...Сейчас, Савада Тсунаеши стал официальной мишенью всех противников альянса семей,а это существенно повышало риск провала.
С такими невеселыми мыслями Тсуна зашел в конференц-зал.Почти привычный дорогой деловой костюм,к чему только не привыкнешь стараясь выжить.Наушник мини рации, похожий на сережку, и уверенная улыбка.Увидев свое отражение на двери, Дечимо улыбнулся.Да...Он определенно изменился, и время покажет в какую сторону.А он покажет времени что в лучшую!
Когда Тсуна вошел в зал, все уже были на месте и ждали его.Сев во главе стола, он поднял глаза на экран,и почти тут же вскочил.
-Какого черта?!Как они посмели?!
На экране крутился выпуск новостей.В кадре стояли пятеро мужчин и держали на прицеле автоматов группу школьников.Тсуна с ужасом узнал лица Киоко и Ханы.Ещё там были парочка их одноклассников и члены бейсбольного клуба.
-Где это?
-Школа Намимори.Они требуют выдачи Тсунаеши Савады,обещая убивать по заложнику в час.Но они дали время на выбор,до первой жертвы осталось полтора часа.
Рэхей сидел с бледным лицом, пряча его ладонях.Хибари скрипел зубами,а остальные отошли подальше от Ямамото.Тсуна сидел, судорожно просчитывая варианты.
-Рэхей, твоя сестра драться умеет?
Сасагава недоуменно поднял глаза на Босса.
-Нет.-Обычно громкий, боксер едва произносил слова.
-Тсуна,ты что-то задумал?
Десятый хищно оскалился.
-Есть пара идей,но придется додумать.Джилл, спрошу лишь раз,уважая любое твое решение.Ты вступишь в семью Вонголла?
Джилл, не веря, посмотрела в глаза напарнику.Внезапная догадка заставила её резко встать.
Опустившись на одно колено перед Дечимо, и поцеловав тому правую руку, она произнесла:
-Рада служить под вашим началом,Мой Босс.
Хранители пребывали в тихом шоке от спокойной реакции своего, прежде дерганного и застенчивого друга,а Тсуна, посерьезнев, продолжил.
-Тогда твое первое задание-Стать мной...
Дождавшись уверенного кивка и ухода девушки,Десятый повернулся к Хранителю облака.
-Хибари, можешь узнать точное число заложников,их местонахождение и количество этих трупов?
-Не приказывай мне,травоядное.-Тсуна посмотрел на раздраженного Хибари и с улыбкой пропел:
-midori tanabiku namimori no...
Хибари дернулся доставая тонфа,на что Тсунаеши показав пальцем на экран сказал:
-Камикорос разрешаю,самый полный и самый страшный.-Хибари «тц»кнул, признавая свое поражение и ,достав мобильный, отошел звонить Кусакабэ.
-Э-э-э Босс,каких трупов?-Подрывник,недоуменно смотрел на оскалившегося Босса и не узнавал его.Но определенно уважал с каждой минутой все больше и больше!
-Гокудера,трупов что посмели угрожать жизни тех кого мы защищаем.
Реборн спрятал довольную ухмылку в тени своей шляпы.
-Парни, будьте готовы провести самую рисковую операцию в вашей жизни!Да,не забудьте хорошенько..-,в зал вошли, -Прибарахлиться!-Хором произнесли два почти одинаковых голоса.
Рядом опираясь друг на друга,стояли два совершенно одинаковых Дечимо,они переглянулись,хмыкнули, и произнесли:
-Мы идем спасать ребят!
Школа Намимори.Внутренний двор.
Школьники сидели на земле прижавшись друг к другу и пытались успокоится.Киоко ,прижавшись к Ханне, тихо спросила:
-Зачем им понадобился Тсуна-кун?
Ханна прижала подругу к себе и так же шепотом ответила:
-Может они просто ищут его тезку?Сама подумай, кому может понадобится наш никчемный Тсуна?!
-Ханна,надеюсь что ты права.Только бы братик не узнал об этом.
Поделиться162013-01-23 09:12:51
Спасибо тебе,Примо.
До первой жертвы оставалось двадцать минут,когда к школе подъехала машина.Из неё вышли шесть мужчин в черных костюмах,масках и при оружии.Они встали по обе стороны от двери машины,оттуда вышел парень,в белом костюме и такого же цвета плаще,и направился к «террористам».
На нем не было маски,поэтому, когда он приблизился,Киоко охнув зажала себе рот рукой.Весь в белом,похожий на ангела был её одноклассник и друг- Савада Тсунаеши.Громкий уверенный голос разнесся по двору, заставив школьников обернутся.Хана что-то ошарашенно пробормотала глядя на Тсуну.
-Вы хотели моей выдачи?Что ж, получите и распишитесь,я здесь.Только один вопрос,зачем я вам понадобился?-Тсуна стоял скрестив руки на груди.
-Не твое дело!-один из людей достал кольцо,пылающее пламенем дождя, и надел его на палец.
На плечо Десятого легла рука,кивнув он уступил дорогу мечнику, который уже вынул оружие из футляра.
-Думаю, этот бой я уступаю.-Один из оставшейся четверки,видимо главный,пискляво заорал:
-Схватить его!-Тсуна направился к зданию школы,обернувшись бросил через плечо
-Ну,я жду.
Внезапно из группы школьников метнулись две тени, вырубившие отвлекшихся бандитов.Тсуна, резко крутанувшись вокруг своей оси, дважды швырнул иглы, успокоив тех кто пошел за ним.Сняв плащ, он бросил его подошедшему Мукуро.Оставшиеся у машины люди медленно превращались в туман.
-Выводи ребят.
Иллюзионист подошел к замершим школьникам во все глаза смотрящим на Саваду.
Появился еще один человек в маске, который негромко произнес:
-Камеры телевизионщиков обезврежены.
«Тсуна», довольно вздохнув сбросил пиджак,и запустив руку в волосы распустил их,снова шокировав подростков.Киоко резко выдохнула, а Ханна нервно смеясь заметила:
-Я же говорила,кому может понадобится наш никчемный Тсуна?!
На месте Савады стояла длинноволосая девушка в рубашке с открытой спиной.
Из школы вышли Глава Дисциплинарного комитета и двое людей в масках.Хибари кивнул девушке, и она скомандовала:
-Наша работа здесь закончена,с остальным пусть разбирается полиция!
Глава Дисциплинарного комитета и Кусакабэ, вывели все еще "немного" прифигевших от такого развития событий школьников, прямо навстречу к подъехавшей полиции.
«Спасители» же бегом выскочили из других ворот,сев в машину,за рулем которой сидел настоящий Дечимо с рацией и уехали.Проехав пару кварталов, Тсуна с Ямамото поменялись местами и, посмотрев на своих истерически хихикающих подчиненных,которые уже сняли маски,Тсунаеши, обреченно улыбнувшись, буркнул:
-На базе поговорим.
На базе улыбчивый Босс устроил настоящий АД.
-И как понимать тот фарс что вы устроили?!Я понимаю Джилл,она следовала плану,а вы что за самодеятельность устроили,мать вашу?!Разрушить три класса ладно,незапланированные разрушения.Но какого ?;%№% вы орали про честь Вонголлы на всю школу?!Хорошо, что у репортеров я успел испортить всю технику.Если бы о Вонголле узнали обычные люди,вы хоть понимаете,Что бы тогда началось?! Слава Удаче, что я именно вас отправил обезвреживать подкрепление тех идиотов.Хорошо хоть Хибари догадался обставить все так,будто ребят спасли люди из спецслужб.Нет,определенно этот день запомнится мне надолго!
На поникших Хранителей было страшно смотреть.Такой виноватый взгляд невозможно было не пожалеть,но Дечимо видимо решил расставить все точки над «i».
Реборн, глядя на разошедшегося Тсунаеши, обнял его, что-то прошептал Дечимо на ухо.
Удивленно обернувшись на киллера, Тсуна кивнул и снова обратился к Хранителям.
-Мне придется сделать то, что вам не понравится.Вы будете учится работать вместе это раз,во-вторых,Рехэй,Киоко нужно будет научить приемам самообороны как и Хару.Гокудера прости,но тебе придется мучится с желудком,мне нужна Бьянки.
Гокудера дернулся,с какой то детской обидой глядя на Тсуну,но встретив серьезный и ласковый взгляд, серьезно кивнул.
Когда за последним закрылась дверь,Дечимо устало упал в кресло, спрятав лицо в ладонях.Кольцо неба вспыхнуло,и на плечи Тсунаеши легла рука Примо,заставив поднять голову.
Первый ласково потрепал потомку волосы и спросил:
-Те кого ты хотел защитить спасены,нельзя раскисать сейчас.Ты должен быть сильным.-Дверь открылась и вошла Джи, с закрученными в полотенце волосами.
-Здравствуйте, Примо.-Она села в кресло рядом теперь уже со своим Небом.
-Тсу не злись!Для впервые работавших слаженно, они неплохо справились.-Девушка протянула конфету, явно стащенную у Ламбо.
-Я не злюсь,просто меня отпускает так.Пока вы чистили школу, мне пришлось сидеть в машине корректируя действия,и это все при том, что никто кроме Гокудеры, Ямамото и Рехея не хотел меня слушаться.Я едва успел предупредить о двух снайперах на крыше школы,если бы не Гокудера,кого-то бы из ребят не стало...
-Тсу-на-еши-ку-у-ун!-Джи с удовольствием произнесла имя своего Босса,заставив того рухнуть на стол с дрожащими плечами.
Испугавшись, что он может плакать,Джи подскочила и стала утешать Дечимо,ища в карманах что нибудь поинтереснее конфет.Впав в откровенно говоря панику,Джилл внезапно расслышала смех.Она резко подняла Десятого со стула и с удивлением поняла ,что тот смеется.До слез,но смеется,причем счастливым смехом.Увидев лицо Арлекина,Тсуна рассмеялся уже в голос произнеся:
-Хватит толпится за дверью,заходите уже.
Примо, смешно фыркнув, встал рядом с дверью,тем самым стал незаметным для входящих.В комнату, смущенно переругиваясь друг с другом, ввалились все Хранители. Даже Хибари!Он окинул взглядом Босса и, видимо удовлетворенный увиденным,кивнул удивленному Дечимо:
-Тебе нужен отпуск,-и ехидно добавил,-Мой Босс.
Шокированное молчание прервало хихиканье Джилл и кашель Гокудеры, подавившегося воздухом.Хибари не назвал Саваду травоядным?!Мир перевернулся...
Тсуна, стерев выступившие от смеха слезы сказал:
-Через два дня я вернусь в школу, как бы после болезни.На самом деле, предъявив учителям «настоящую причину» моего отсутствия.Благодаря стараниям Джилл, у меня есть кубок по мотокроссу.Но вам и мне придется постараться.Вам,учится не только жить вместе,но и работать.А мне подтягивать предметы, которые я пропустил.Увы, скрываясь я занимался только математикой и историей,да и то в перерывах между заданиями.
Джилл фыркнула, подтверждая правоту парня.Тсуна продолжил.
-Завтра Вария возвращается из Италии и начинаются ваши тренировки.А сейчас у меня будет разговор с Примо, так что отдыхайте.
Когда Хранители ушли,даже Джилл,которая сославшись на усталость свернула в сторону оружейной,заставив Джотто и Тсуну переглянувшись синхронно хмыкнуть,разговор продолжился.
-Ты боишься,Дечимо?
-Немного Джотто,немного.Я не хочу их потерять.-Тсуна, устало щелкнув суставами, встал с кресла и подошел к экрану проектора.Его обняли сзади,заставив откинутся назад,пламенем забирая усталость.
-Ты снова меня спасаешь...
-А как же иначе?!Ведь ты так на меня похож.Та же сила,та же доброта.Но ты был и останешься Чистым Небом,в отличии от меня- Неба-залитого кровью.Ты гораздо сильнее меня во всех смыслах этого слова.Ты сила, которой так добивался Деймон...
Джотто крепко обнял Тсунаеши вдохнув запах его волос,
-Жаль, при жизни у меня не было такого друга как ты.Но это и к лучшему,ведь ты есть у них.
Тсуна стоял закрыв глаза ,наслаждаясь таким чистым спокойствием и умиротворенностью.После слов Джотто о силе, Тсуна произнес:
-Сила...Что это такое?Я не знаю есть ли она у меня?!Зато я обладаю Верой! Верой в то, что мы всё преодолеем, любя каждое мгновение жизни.
Первый отстранился от потомка и, взяв за руку повернувшегося парня,закружил того в вальсе, следуя лишь одному ему слышимой музыке.
Двое молодых людей скользили по залу каждый думая о своем.Внезапно, Джотто остановился и прошептал,
-Это и есть твоя сила.Сила способная изменить все в лучшую сторону.
Он уже почти растворился, когда Тсуна услышал его последние слова:
-Твоя сила,в твоей вере в людей.Не меняйся Вонголла Дечимо.
Реборн и Джилл выходили из оружейной, когда увидели Тсуну, выходящего из конференц-зала.На лице парня была умиротворенная улыбка человека ,знающего что нужно делать.Киллер, проводив взглядом своего ученика, услышал тихий голос девушки:
-Вот и родился тот, кто сможет спасти наши души.Спасибо,Примо.
Поделиться172013-01-23 09:13:02
Дежавю
Утро на базе началось в громкого «ВРОООООЙ!»и звона битого стекла...
Помятые со сна хранители, быстро одевались,понимая,что если не поторопятся,то будить их пойдет Бельфегор.А будил он по-королевски!Ножи потом попадались в самых неожиданных местах комнаты,и ходить без обуви,с очень толстой подошвой,было невозможно.Словить нож пяткой или еще хуже- пятой точкой,как это один раз было с Хром,мягко говоря не хотелось.Поэтому, ребята торопливо умывались, толкаясь у умывальников.Конечно,Принц-потрошитель огреб от Мукуро по полной,за порчу его движимого имущества,а Хром пришлось стричься после встречи с Луссурией,но на такой экстрим не решался даже Сасагава!
Любое место,где надолго задерживались ребята,уже привычно становилось похожим на студенческое общежитие,если бы не одно «НО»!Этим «НО» частенько выступала или совесть Хранителей,или же,особенно в последние два месяца,злобная рожа Занзаса.
Добравшись до столовой,ребята увидели совершенно спокойно беседующего с Тсуной Занзаса, и Варию,внимательно прислушивающуюся к разговору.
Обернувшись на звук открывшейся двери,Тсуна приветливо помахал Хранителям, приглашая за стол.
Когда все закончили завтракать, Тсуна, кашлянув, взглянул на Занзаса.Тот кивнул и «обрадовал» ребят:
-С этого дня вы,Мусор, учитесь работать в команде.За вашим прогрессом будут следить Реборн и Ядовитая Бьянки.Я же,-тут он запнулся видимо обдумывая то, что предстояло сказать,-я позанимаюсь с Арлекин и Мус...Боссом.
У Бельфегора от этой фразы из рук упал любимый нож,Леви выпал в осадок,Скуалло ошарашенно пытался попасть вилкой в мясо,а остальные тихо ржали над медленно багровеющим Занзасом.Тсуна протянул Варийцу стакан,который,тот машинально запустил в ржущего Луссурию.Теперь молчали уже все,переводя дикие взгляды с злого Занзаса на спокойно пьющего чай Десятого.Поставив чашку, Тсуна с улыбкой поинтересовался:
-Чего сидим?Марш на тренировку.
Когда в столовой остались только трое,Занзасс свирепо спросил:
-Ну и зачем это было нужно,а Мусор?!
Тсуна, спокойно выплюнув вишневую косточку, ответил:
-Для того, чтобы они поняли что это уже не игра.Начинается война Занзас,нужно чтобы все мы были готовы.
-А ты действительно начинаешь становится Боссом,мелкий.
-Оу, уже не мусор?-Тсуна поймал стакан, который в него кинул Босс Варии,даже не пролив чай,немало удивив последнего.
Джилл допила чай и, встав из-за стола, потянулась.
-Кстати, а где пройдет тренировка?
Вариец поднялся.
-Эта база состоит из четырех подземных ярусов...-Тсуна и Джилл внимательно слушали.
-Так мы вам сказали,на самом деле их шесть.Два последних тренировочные.Старик Тимотео видимо предполагал что-то подобное, а потому подготовился,хитрый лис!
Тренировка пройдет на самом нижнем этаже,там самые крепкие стены и хорошая звукоизоляция.
-А где будут тренироваться ребята?-Тсуна собирал тарелки, когда в столовую вошла Бьянки с Хару и Киоко.Последняя, грустно улыбнувшись, обняла Тсуну.
-Снова под землей как и тогда...
Тсуна грустно улыбнулся.
-На этот раз вам все расскажут сразу,ну а пока...
Хару отобрала у Десятого тарелки.
-А пока мы вам поможем!Обед готовим мы!-Киоко с энтузиазмом кивнула,начав убирать со стола.
Занзасс ухмыльнулся,
-Луссурии нашлась замена,какая жалость.
Тсуна и Джи загадочно переглянулись
-А по моему они споются.-И троица отправилась на тренировки.
Киоко мыла посуду,когда Хару окликнула её.
-Тсуна-кун так изменился, мы почему-то снова под землей,и он с ребятами снова пропускает школу .
Киоко вздохнула
-Помнишь о том как нас взяли в заложники?
-Об этом весь город помнит.-Хару вдруг остановилась.
-Ты о чем-то мне не рассказала?-Киоко кивнула.
-Помнишь я рассказывала о девушке в костюме Тсуны?До этого,когда он только подошел,к нам пробрались двое в форме нашей школы.Мне удалось отвлечь Ханну, поэтому она ничего не поняла.А один их ребят сказал, что они пришли по приказу Савады Тсунаеши,Десятого Вонголлы.Хару выронила тарелку,та разлетелась на осколки.
-Это значит, что вас спасли не Международная ассоциация по борьбе с терроризмом,а Тсуна?!-Киоко кивнула.Посуду они домывали молча.Каждая думала о своем.Прервав молчание, Хару спросила:
-Как думаешь,почему мы здесь?
-Братик что-то сказал о нашей самозащите.
-Видимо, в этот раз мы им поможем по настоящему!-Девушки с удвоенным энтузиазмом продолжили уборку.
Дверь открылась, и в столовую зашли Базиль, Фуута и Ламбо.Последний, увидев девчонок, с радостным криком побежал обниматься.
Базиль окинув взглядом помещение и присутствующих со смехом произнес,
-Вот так дежавю...
Поделиться182013-01-23 09:13:20
Вот так проблема!
Благополучно пропустив обед,потрепанные Хранители в полумертвом состоянии, добрались до столовой только к ужину.Гокудера настолько устал,что даже не возмутился, когда его место занял Ламбо,уже не удивляясь появлению малыша, который был в Италии вместе с Базилем.А увидев еще и Базиля с Фуутой,Гокудера, смирившись, сел на свободное место через три стула от места Босса.Реборн спросил Базиля:
-А где Тсуна?-На что тот пожал плечами.
Ребята уже заканчивали ужинать, когда пришли варийцы,явно после душа.Боссов с ними не было.Скуало задал Реборну вопрос,пару минут назад заданный Базилю.
-Вроооой!А где Босс?!
-Я бы тоже хотел знать...
В открывшуюся дверь ввалились оба потерянных Босса в помятом состоянии.На щеке Занзаса красовался внушительный синяк,правый глаз щеголял приобретенным фингалом,а Тсуна весь в ссадинах,с разбитой скулой и костяшками пальцев,тащил за шкирку,явно вырубленную Джилл.От такой эпической картины, Варийцы во второй раз за день впали в ступор,а Тсуна, увидев шокированных девочек,от неожиданности уронил свою моментально проснувшуюся ношу.За что сурово поплатился.Спросонья, Арлекин не поняла юмора и врезала туда, докуда смогла дотянутся, находясь на полу.Тсуна, охнув, грохнулся на пол ,потирая колено,а Занзас расхохотался.
-Ну что ж, я отомщен.-он упустил момент когда Джи пнула и его,и тоже растянулся на полу.Теперь хохотал Тсунаеши.
-Заткнулся живо мелкий!
-Молчал бы.Кто меня Боссом называл?!-Арлекин, сообразившая где находится, ойкнув, вскочила и протянула руки обоим Боссам.
Тсуна встал сам и протянул руку сидящему на полу варийцу,тот её не откинул,а, возможно впервые в жизни,принял.
Реборн и Джилл переглянулись,и киллер с нежной улыбкой надвинул шляпу на глаза.
Небо Вонголлы приступило к своим прямым обязанностям,начав с завоевания доверия Варийского Босса.
Когда ужин закончился,все побитые отправились в мед.отсек,где более умелая, чем Луссурия,Джи,подлечила ребят.Последнюю новость на сегодня Тсуна озвучил в мед.отсеке, когда все уже были более менее в порядке.
-Завтра мы отправляемся в школу.
Недоумение вызванное этой фразой так и читалось на лицах,поэтому Десятый пояснил,
-Мы слишком долго отсутствуем,это уже начинает вызывать лишние вопросы.Поэтому, Реборн помог с документами,обставив ваше отсутствие, как поездку в санаторий.У Ямамото тренировки,у меня болезнь(гонки),а у Рехэя уход за родственницей.Хибари единственный, кто практически не пропускал школу,хотя думаю его состояние в первый месяц пугало всех опаздывающих.А Гокудера появляясь пару раз в неделю спокойно нагонял весь пропущенный материал.
-А что делать с Хару и Киоко?-Рехэй почти вернул прежнюю громкость,после потрясения связанного с похищением,и снова начинал оглушать окружающих.
-Киоко «отправится к родственнице» придти в себя после инцидента с террористами,а Хару «заболеет».
В палату зашел Хибари и, развернув плакат, показал его присутствующим.
В плакате значилось:
«Средняя Школа Намимори приглашает всех желающих на весенний фестиваль.
Особая новость:Дебют школьного хореографического ансамбля «Стиан-Кейд»
Тсуна подозрительно подобравшись спросил:
-А причем тут мы?-Кея, ухмыльнувшись, ответил:
-А вы были заявлены в составе «Стиан-Кейд»
Упавшую тишину можно было резать ножом,дошедший до парней смысл выражались в одной единственной фразе:
-Хибари ты ?:%;:?!,-и ответного ей
-Камикорос!
Тсуна сполз по стенке, тихо смеясь,
-Только этого нам и не хватало для полного счастья....
Утро началось с столпотворения у ванной,и поездки в школу.Слегка отвыкшего от школьного шума Тсуну потащили в класс.Вовсю строя из себя «никчемного Тсуну»,Еши,пару раз споткнулся,а один раз уже по настоящему,задумавшись,сбил Хибари.
-Услышав знакомое Камикорос и летящую в лицо тонфа,парень рефлекторно увернулся,но увидев взгляд главы Д.К.мысленно чертыхнулся,и рванул в сторону кабинета директора.
Влетев к директору,Тсуна,поскользнулся на выроненных папках учителя истории,и перекувыркнувшись в воздухе, по-кошачьи приземлился,вызвав восхищенный вздох со стороны директора.Получив легкий подзатыльник от догнавшего его Хибари,он вынес себе вердикт,
-Ну вот и прокололся...
А директор,тем временем,подозвал учителя истории и вовсю расспрашивал о шатене.
Видя что рассказ о «Никчемном Тсуне»не соответствует открывшейся действительности,директор решил узнать причину отсутствия,но его перебили,
-Савада-доно вы забыли в гараже,-Базиль,а это был он,протянул Тсуне объемистую сумку и вышел.
-Простите,господин директор,вы кажется хотели узнать причину моего отсутствия?
Директор кивнул.
-Вот она,-Тсунаеши,развернул ткань и выложил на директорский стол,две золотые медали и кубок по мотокроссу,а так же кучу писем с гербами разных международных спортивных лиг.
Лицо директора можно было описать лишь двумя словами-«ВОТ ОНА РЕКЛАМА!»
Хибари хмыкнув,собрал все и встал за спину шатена.Тсунаеши, собирая волосы в хвост, спросил,-Вас устраивает мое оправдание пропусков школы?
Видя что директор хочет что-то сказать,Тсуна прервал его,жестко и веско припечатав,
-Я не буду участвовать в каких бы то ни было спортивных соревнованиях от имени школы,и даже не вздумайте сообщить прессе что я учусь здесь.Если из-за вашего вмешательства для меня сорвется чемпионат мира,я покину эту школу, оставив нелестный отзыв о ней в прессе.
С каждым произнесенным словом,директор все больше и больше бледнел,а на последних словах и вовсе схватился за сердце.Тсуна,моментально,из демона превратился в милого простодушного паренька,и вежливо попрощавшись вышел,оставив Хибари в кабинете.
Идущего в класс Десятого, догнал учитель истории,
-Тсунаеши Савада,что ты позволил себе в присутствии директора?!
Тсуна, мило улыбнувшись, ответил ледяным голосом,
-Думаю,господин директор все вам объяснит,но чтобы об истинной причине моего отсутствия никто из учащихся не узнал,вы ведь понимаете о чем я?
Учитель злобно кивнул и, резко открыв дверь, вошел в класс,чуть не прихлопнув дверью шедшего позади Саваду.Войдя в класс, Тсуна взглядом остановил Гокудеру, доставшего игольчатый пистолет,последнюю разработку более менее научившегося делать оружие Джаннини.Гокудера достал шашку,но получив такой же непреклонный взгляд опустился на стул и стал злобно сверлить взглядом учителя.Поняв, что происходит к нему присоединился и Ямамото.
Учитель же,видимо решив унизить Тсунаеши задал тому трудный вопрос,на что Савада,легко улыбнувшись,без запинки дал ответ на полторы минуты.Видимо историка это не удовлетворило,так как последующие двадцать минут весь класс в шоке слушал жаркий диспут Савады и его противника.В конец устав, учитель попытался задать еще вопрос,но был остановлен классом,требующим,поставить отлично за несколько уроков вперед.Дело в том,что в своем споре противники дошли аж до истории двадцатого века!Признавая свое поражение, учитель выставил несколько оценок,и вышел из кабинета.А немного охрипший Тсуна, под удивленные аплодисменты, сел за парту.Физика и География прошли без проблем.
Прозвенел звонок на обед.
Тсуна с Хранителя собрались на крыше,где их и нашел староста.
-Савада,есть новость относительно фестиваля,вы заявлены как танцевальная группа.Фестиваль через две недели,что будешь делать?И кстати кто в команде?
Гокудера молча поднял руку,толкнув локтем Ямамото.Тот взглянул на задумавшегося Тсуну и тоже поднял руку.
Староста что-то чиркнув в блокноте сказал,
-На этом конкурсе будут участвовать еще три группы.Правила специально изменили, чтобы стало интереснее.
-В смысле?-Тсуна,приготовился к самому худшему,и интуиция его не подвела.
-Песня будет популярная,во-вторых,в группах должно быть не менее пяти участников.
Гокудера чертыхнулся,за ним повторил и подошедший Рехэй.
-И какая песня у нас?
-KAT-TUN - Don't u ever stop.
За спиной Тсуны,заставив того подпрыгнуть,крикнули УРАААА!!!!!
Обернувшись,Еши, увидел сверкающие глаза Хару и понял,что Бьякуран был просто ангелом,ну по крайней мере он не заставлял их танцевать...
Поделиться192013-01-23 09:13:31
Неожиданные факты.
Следующая неделя была сплошным кошмаром.Сразу после школы у Тсуны с ребятами было по две тренировки:одна с Варийцами,а другая с Джи. После всего этого начинался дурдом под кодовым названием «танец». Доползали до кровати не все,некоторые,например Гокудера, спали прямо в тренировочном зале, принимая утренний душ, с мокрыми волосами собирались в школу.Другие, как Джилл, решившие помочь и поучаствовать, часто засыпали стоя,из-за чего Еши,приходилось иногда дотаскивать измученных ребят до холла.Сам Десятый,уже дважды просыпался на коленях у Занзасса,чем совершенно не смущал Великого Босса Всея Варии.
Когда Тсунаеши отключился прямо у ворот базы,подхваченный ловким Гокудерой,Реборн взбесился,устроив грандиозный выговор Хранителям,а узнав причину истощения, от души врезал Хибари.
Проснулся,Десятый,от того что его кто-то нежно целовал.Неосознанно потянувшись навстречу, он почувствовал, что целовавший отскочил.Раздавшийся голос заставил шатена вынырнуть из грез,так как голос был злым и принадлежал он Реборну.
-Хранители тебя ждут,а он сегодня отдохнет.
Повернувшийся Тсуна увидел то, что его "слегка" шокировало.Перед закрытием автоматической двери, он увидел удаляющуюся спину Занзасса.
Реборн сел на пол рядом с диваном,и провел пальцами по скуле шатена,заставив того довольно сощурится.
-Я не знал что ты так устаешь,почему ты не сказал о том,что участвуешь в этом чертовом фестивале?-Киллер,с грустью смотрел на осунувшегося парня,синяки под глазами,красные прожилки глаз,чуть похудевшее лицо.
-Если бы ты знал,как я по тебе соскучился,любимый.-Тсуна счастливо улыбнулся.
Реборн привстал, мягко поцеловав Тсунаеши,но тот резко притянул мужчину к себе,и киллер сдался.Начав раздевать паренька, он продолжил целовать его,перейдя с губ на нежную шею...
Занзасс шел по коридору сжимая кулаки,он не понимал своего порыва.Да, было приятно! Да, хотелось продолжить!Но с чего это Босса Варии потянуло на парней!?И причем младше его почти на шесть лет!Хотя, судя по тому как мелкий ответил, он тоже был не по девушкам...Мда,мир катится к чертям.Но теперь,хотя бы есть с кем об этом поговорить.Занзасс,улыбнувшись,пообещал себе присматривать за этим непутевым Боссом,притягивающим к себе неприятности словно магнитом.Внезапно вспомнилось письмо с признанием в любви,и вариец, вдруг остановившись, решил.
«Будь что будет,а я попытаюсь узнать что он ко мне чувствует!»
С такими мыслями, Занзасс отправился в тир,где в течении часа разносил мишени пламенем гнева.Но те, кто хорошо помнил своего Босса сказали бы,что его пламя немного изменилось,совсем чуточку став добрее.
Реборн сидел на софе, держа в руках уснувшего Тсуну.На теле парня алели засосы,а спину и плечо полуобнаженного Реборна украшали, наливающиеся синевой, следы пальцев юного босса.Киллер нежно сжимал свое драгоценное Небо и мечтал:
«Я отдал бы все богатства мира за то, чтобы этот миг длился вечно...»
Но видимо не судьба.Мини-рация в ухе мужчины сработала,заставив осторожно уложить Тсуну на софу и, схватив рубашку,выскочить из комнаты.
-Что у вас там стряслось?
-Реборн, мы узнали что за семья была третьей в заговоре против Вонголлы!-Голос Джи дрожал,выдавая волнение.-Тебе это не понравится.
-Джи?
-Это семья Каваллоне...
Поделиться202013-01-23 09:13:45
Цена веры
До фестиваля оставались сутки,и Мукуро ради такого события,даже согласился помочь с костюмами.Хару и Киоко вовсю учились самообороне,параллельно болея за ребят.Хибари,со злобной миной распугивал всех в школе.Дело в том что, Реборн обещанием спарринга с ним, заманил Облако в «Стиан-Кейд».А глава Д.К. поздно поняв во что вляпался ,теперь ходил на все тренировки Джи,параллельно доводя учеников Средней школы Намимори,до нервного тика.
Танец был разучен,костюмы доделаны,оставался лишь один пункт.В правилах конкурса было правило выступления в маске,которую можно будет снять после оглашения результатов.Это было на руку ребятам,так как они очень волновались перед выступлением.Но заказанные Реборном из Италии маски,не успевали прибыть,и пришлось искать альтернативный выход.
Оказалось, у Десятого дома были маскарадные костюмы.Поэтому, взяв друга под руки Гокудера и Ямамото поехали к Саваде домой.
Их встретила Нана,и парни, оставив Тсуну с мамой наедине,ушли на кухню.
Через пол часа Дечимо спустился с коробкой,и крикнув,
-Мама мы пошли,приходи на фестиваль!-сел в машину.
Гокудера осторожно спросил,
-Джудайме,все нормально?
Тсуна,недоуменно взглянул на него и рассмеявшись ответил.
-Мы с мамой,виделись перед операцией с обменом,Джи я представил как моего тренера по мотокроссу.Мама,спрашивала, когда мы сможем устроить барбекю на природе,собравшись все вместе.
Гокудера обдумывал слова Еши примерно минуту,после чего вдруг обиженно произнес,
-Джудайме,а нас не навестили!
-Так было нужно,теперь-то я с вами,кстати я чувствую у вас накопились ко мне вопросы. Давайте,немного пройдемся, где-нибудь посидим и поговорим.
Ямамото остановил машину у ресторанчика своего отца,Тсуна кивнул,и троица зашла в ресторан.
Заказав суши,Дечимо сел за столик подальше от отца Такеши,и дождавшись подошедших Хранителей, начал разговор.
-Итак, о чем вы хотели со мной поговорить,Хаято,Такеши?
-Джудайме,почему вы тогда бросили нас?-Гокудера мял в руках бедные палочки для еды.
Шатен, глубоко вздохнув, сказал:
-Ну, во первых я вас не бросал,меня заставили сделать это,а во-вторых...
На рассказ ушел примерно час,осмысливающие свалившуюся на них правду.Гокудера и Ямамото совсем забыли о суши.Тсуна, закончив есть, заказал еще несколько порций с собой,и дожидаясь заказа, достал деньги.
Вернувшись за столик к ребятам с огромным пакетом,Тсуна щелкнул пару раз пальцами, привлекая к себе внимание.На лицах подрывника и мечника была такая искренняя улыбка,что Дечимо справедливо опасаясь за пакет оставив его на столе встал.Интуиция снова его не подвела.На глазах удивленного отца Такеши с громким «Тсуна ты настоящий друг!»,бросился обнимать шатена.С другой стороны Саваду тискал радостный Хаято,счастливо кричащий:
-Джудайме,я верен вам до последнего вздоха!
Понимая, что они привлекают чересчур много внимания,Еши забрав пакет,потихоньку вышел, спотыкаясь из-за висящего на нем Гокудеры.Тсуна остановился и весело произнес,
-А почему Правая рука,не поможет своему Боссу открыть дверь машины?
Подрывник,видимо придя в себя, попытался упасть на колени,но был остановлен властным,
-Гокудера,Правая рука -это защита и опора Босса,постоянно извиняясь ты открываешь мою спину.Тебе так не кажется?
Хаято вскочил,моментально преобразившись, и открыл дверь Десятому.
Ямамото впервые за все время пребывания Тсуны на базе, снова засмеялся,становясь тем самым чистым Дождем,который он олицетворял.
Десятый Вонголла,садясь в машину, тихо хмыкнул,в душе искренне смеясь,и понимая, что его друзья начинают приходить в себя.На задворках сознания он услышал тихий голос Джотто,-Не меняйся,Чистое Небо Вонголлы.
Прибыв на базу,Тсуна внезапно остановившись прошептал,
-Парни на землю,и чтоб ни шороха!
Из потайного входа вышли Джилл и Реборн,киллер закурил,а Арлекин, облокотившись на дерево, спросила,
-Ну и как ты планируешь разобраться с Каваллоне?
Еши замер,
«Какого черта здесь происходит?!»,-Тем временем мужчина ответил.
-Они посмели устроить заговор против Вонголлы,втеревшись в доверие к Еши,-имя Десятого,Реборн произнес с нежностью,что не укрылось от переглянувшихся Ямамото и Гокудеры.
-Ну и как ты поступишь?!-Джи, видимо почувствовала его присутствие, и потому требовала решения.
-Если потребуется, я его уничтожу как его,так и всю семью чертовых предателей.-Реборн ударил кулаком в дерево и вздрогнул, услышав голос, которого здесь не должно было быть.
-Уничтожишь говоришь,моего друга и союзника уничтожишь.Я верно понял?
Или же я что-то пропустил?.-В обычно мягком голосе Тсунаеши,звенела сталь,
-Тебе не кажется,что ты слишком много берешь на себя,при живом-то Боссе?
Или мне стоит снова умереть?-Теперь голос пронизывал,заставляя стынуть кровь.
-Когда осознаешь,ЧТО,ты собирался сделать без моего ведома, я буду ждать тебя в холле на жилом этаже.Если, конечно к тому времени, я еще буду там.
Тсуна прошел мимо застывшего киллера и позвал напарницу,
-Джи,у нас осталось мало времени на подготовку,к тому же мы привезли суши.Не будем тратить последние часы занимаясь ерундой.-И снова обратился к мужчине
-Твоя порция будет ждать тебя в твоей комнате.
Оставив Реборна,Тсуна,переступил порог уже ставшей родной базы.
Дождавшись, когда двери лифта отрежут его от выхода,Тсуна,сполз по стенке лифта с закрытыми глазами схватившись за голову.Джи и ребята тут же бросились к нему,
-Тсуна!
-Джудайме!
-ТСУ!
Открыв глаза,Еши,обвел друзей и тихо попросил,
-Никому об этом не слова,ясно?Я не могу поверить в причастность,Дино.-Джи пожала плечами,а Такеши нахмурился.
Гокудера, замявшись, спросил:
-Джудайме,я понимаю, это не мое дело,и сейчас не та ситуация,но какие отношения у вас с Реборном?
Джи,дослушав вопрос прыснула,Ямамото непонимающе смотрел на улыбнувшегося друга.
-Гокудера,ты главное не падай,мы с Реборном встречаемся.
Не дождавшись бурной реакции,Тсуна,поднял на подрывника глаза,тот стоял красный,позади него, обняв за талию,стоял Ямамото.
Хмыкнув, Тсуна устало поднялся,и они вместе вышли из лифта думая о своем.И только Десятый грустно улыбался.
Отдав маски Гокудере ,Еши отправился в ванную.Подумав,он повернул в сторону конференц-зала и позвонил Каваллоне.Трубку взял сонный Дино.
-Братик Тсуна,я прилетел в Японию буквально пару часов назад,почему ты меня не встретил?Ромарио ведь отправил сообщение.
Лихорадочно просматривая как бумажную,так и электронную почту Тсуна, внезапно понял, что Дино подставили.
-Дино, можешь сейчас подъехать ко мне?Это срочно,новости касаются твоей семьи.
-Понял,выезжаю.
Прокравшись мимо готовящихся ребят,Еши взял из гаража свой любимый черный мотоцикл,надев длинный плащ и прихватив перчатки с пилюлями,выехал с базы.
Интуиция,вовсю кричала об опасности грозящей Дино,заставляя выжимать скорость превышающую 200 км/ч.
Увидев машину Дино,Тсуна сбросив скорость остановился,надевая варежки и глотая пилюлю.Припарковав байк у обочины,и включив сигнализацию,Еши взлетел бросившись наперерез спортивной машине друга.
Уже издали заметив погоню за машиной,Десятый поравнявшись с иномаркой Дино влез к тому в окно проорав вместо приветствия.
-Это твои?
-Ага,если бы!Они напали,когда мы вышли из гостиницы.-Дино уверенно вел автомобиль,Еши обернулся.На заднем сидении лежал Ромарио, перетягивая ремнем левую ногу,с сиденья текла кровь.
-Вот влипли же мы!Тсуна попытался достать телефон,но был остановлен Дино,
-Машина заминирована,а они как подстраховка.Средства связи исключаются.Тсуна чертыхнувшись,стал рыться в карманах.
-Вот невезуха-то,зачем я дал детям рыться в этом плаще?!Стоп!А вот это может пригодится.
Тсуна достал парочку розовых гранат,мысленно благодаря запасливого малыша.
-Жаль пистолет остался у Джи.
Он успел убрать гранатами одну из машин и вывести из строя вторую как произошло следующее.
Резкий разворот,визг шин,и новая машина появляется на ночном шоссе,впритык идя с машиной Дино.Ромарио протянул пистолет Еши,когда стекло автомобиля опустилось.Сердце Десятого,пропустило два удара,когда он увидел сидевшего за рулем Реборна,и Джи протягивающую оружие.
Знаками объяснив ситуацию Арлекин,Дечимо придерживаемый одной рукой Дино высунулся из окна,едва не получив пулю.Но пистолет и две обоймы он успел забрать,третья обойма выпав из рук,влетела в окно одной из машин,прогремел взрыв.
Достав из кармана свои любимые очки с авто прицелом,Тсунаеши, высунувшись из окна, стал стрелять.Ему вторили выстрелы Джи из машины рядом.
Оставалось всего двое преследователей,когда случилось следующее,машину сильно тряхнуло и из-за этого полностью отказали тормоза.
Реборн, чертыхнувшись, что-то протянул Джи,девушка удивленно посмотрела на обойму,и перезарядив пистолет стала стрелять.Первый же выстрел оставил на асфальте глубокую воронку.Второй и третий уничтожили последних преследователей.Но радоваться было рано,скорость доходила уже до 175км/ч и медленно продолжала расти.Тсуна знаками передал план Джи и та расшифровала его Реборну.
Открыв заднюю дверь,машина стала осторожно приближаться,Дино с Дечимо осторожно поменялись местами,и Каваллоне тоже открыв заднюю дверь с трудом помог перепрыгнуть Ромарио.
Понимая что не справится с поворотом Тсуна вытолкнул Дино в руки Джи,и машина Каваллоне, сломав ограждение, сорвалась в обрыв.
Реборн остановился тревожно вглядываясь ночное небо,яркой стрелой в небо вырвалось пламя и на асфальт рядом с машиной киллера приземлился уставший Дечимо.
Пробурчав что-то о своем мотоцикле по рации,Еши,покачнувшись упал,потеряв сознание. И только тогда все заметили, что под Тсуной медленно расползалось кровавое пятно.
Поделиться212013-01-23 09:13:56
Часть третья.Последняя партия.
Мукуро думал о своем,когда мимо него буквально пролетел Реборн с Джи,позади них плелся Дино буквально неся свою Правую руку.Удивленный иллюзионист оглянулся на бегущего Реборна и увидел спускающиеся с плеча киллера,длинные,каштановые волосы.Решив разобраться во всем,он став невидимым последовал за ними.Оказавшись в мед.отсеке парень недоумевал,пока не увидел окровавленное тело Тсунаеши и Джи по рации вызывающую Луссурию.
Мукуро,остолбенев смотрел как готовят к операции того,чье тело он когда-то обещал захватить,и не мог произнести ни слова.
Тсуна был мертвенно бледен,под глазами чернели круги,из пробитой ключицы виднелся кусок железа и текла кровь,разбитая бровь,прокушенная губа,и множество мелких ран.Большая,наливающаяся чернотой гематома на правом боку,завершала картину безысходности.
Реборн что-то приказывал по рации,через фразу срываясь на рык.Джи,вовсю пыталась исцеляющей силой солнца остановить кровь.
Мукуро начал паниковать,когда девушка рявкнула и выпроводила Реборна за дверь.Она села рядом с Дечимо и проведя рукой по его груди.
Сердце иллюзиониста впервые екнуло,когда он рассмотрел тонкие полоски шрамов на левой руке,в районе сердца и тонкую полоску на виске.
«Какого черта?!Ничего этого не было,когда я видел его в душе?!»
«А ты просто не присматривался,знаешь,оказалось прятать правду легче всего на виду.Кстати,даже Реборн не понял.»Мукуро,заозирался.
«Ты кто?Я,вроде бы,еще не сошел с ума»
«Я тот,кого при жизни называли Примо»
«Ку-фу-фу-Первый Вонголла значит.Ну и как понимать все эти шрамы?»
«За все приходится платить,особенно за счастье друзей»
«Я не его друг.Я преступник.»-У Мукуро от напряжения,начали ныть виски.
«Ну это ты так считаешь,а вот он думает иначе.Для Тсуны нет разницы преступник или честный человек,ты его друг,а друзья как видишь для него все.»
«А сейчас то он почему ранен?!»
«друзья для него все...»
Джи тем временем вытащила металлический осколок,видимо он был от взорвавшейся машины.
Он подошел к кровати Десятого,снимая иллюзию.Джилл,устало подняла на него взгляд,
-Долго прятался.На тебя не похоже.
-Оя оя,а я тут узнал интересную новость,касательно его отношения ко мне.
Джи кивнула,внимательно следя за показаниями приборов.Сильное тело и воля,плюс его пламя Неба-прекрасно помогали выжить.Арлекин,в который раз удивлялась живучести напарника,ведь именно он дважды спас ей жизнь,как тогда при обмене.
-Откуда,у него шрамы на груди?-Рокудо хотел понять кое-что важное и пытался узнать как можно больше.
-Вендиче,никогда ничего не делают просто так.
Иллюзионист,состроив презрительное лицо бросил,
-Его не просили этого делать,а теперь выходит я ему обязан...
Его перебили,
-Тсунаеши сказал,если ты не захочешь остаться с Вонголлой,то вернув кольцо ты сможешь уйти.Он сказал,что хочет сделать своих друзей счастливыми пока жив.
Мукуро,дернувшись будто от удара вышел из палаты.
Бледность постепенно заменялась здоровым румянцем,и на теле Десятого появился новый шрам-еще одно напоминание о друге которого он спас.
В палату вбежали напуганные Хранители,Гокудера увидев раненного Босса,начал ругаться на итальянском,Рехэй подойдя к кровати опустился на колени и стал ждать.
Хибари с какой-то несвойственной ему тревогой смотрел на спящего шатена,а Ямамото широко улыбаясь вдруг рассмеялся,
-Тсуна я видел как ты очнулся,мы здесь.
Хрипло проворчав,Дечимо приподнялся и сел поудобнее,
-Мда,видок наверное у меня тот еще,
Он,сбросив на пол окровавленные бинты попытался встать,но зашипев от боли оставил попытки.
-Простите ребят,подвел я вас с фестивалем,-Хриплый голос очищался,набирая силу и теперь парень говорил не задыхаясь.
-Тсу,ты кретин!-Еши получил по голове журналом.
-Кстати я и правда кретин.Как там Ромарио?
-Мы залечили ранение,теперь он лежит в гостевой комнате,с ним сидит Дино.-Вошедший Луссурия был необычайно серьезен,но это видимо был исключительный случай,так как уже через минуту,он сюсюкая,приставал к Рехэю.
Его павлин присоединился к попугаю Джи,продолжающему латать Еши.
Дверь в мед.блок открылась и вошли два крепко избитых Реборн,и Занзас.
Оба молча сели в сторонке ожидая своей очереди.
-Реборн,что случилось?!Занзас,на вас что напали?!-Тсуна снова прервался,зашипев от боли вызванной криком.
-Да нет,мы просто выясняли отношения.-Мужчины пожали руки и Занзас с улыбкой сказал,
-Я проиграл тебе,Реборн,но только в этом случае.-Реборн кивнув,нежно смотрел на Тсунаеши.
-Кстати ребята,хорошо что вы здесь.Пришло сообщение от Девятого,семья Каваллоне действовала без ведома Босса,напрашивается вывод...
-В семье Каваллоне появились предатели.
Вошедший Дино смотрел необычайно твердо,не смотря на отсутствие Ромарио в комнате,а значит опасность была более чем реальной.
-Что собираешься делать,братишка?Пострадала ведь не только Вонголла.
Тсунаеши загадочно улыбнулся,
-Я,предлагаю закончить игру.Нашей победой.
Тсуна,покачнувшись,снова лег моментально уснув,Реборн остался отправив Ямамото и ребят на фестиваль.
Киллер провел по губам парня кончиками пальцев,и с болью прошептал:
-Ну почему ты себя не щадишь,постоянно попадаешь в такие передряги?Ты так сильно хочешь умереть?Что ты пытаешь доказать,постоянно закрывая всех собственным телом,чье обещание ты выполняешь?Мы так ненавистны тебе что ты решил уйти не сказав ни слова?
В тишине комнаты раздался хриплый полушепот,
-Когда нибудь Неба не станет,ты и я прекрасно помним битву в будущем.Я не хочу уйдя,забрать с собой,все краски из их мира.Я слишком люблю всех вас,-он закрыл лицо ладонью,-Джотто прав,я стал слишком похож на него.
-Хм,не думаю.Тут ты не прав,Джотто и тебя,разделяют:во-первых время,а во-вторых ты сам.Ты смог стать тем кого уважает Хибари,и за кого волнуется Мукуро,тем кого я люблю.Тебе этого мало?
-Я помню как это,умирать,а потом вернутся получив второй шанс.Это выбивает из колеи,видимо даже Небо иногда нуждается в помощи.Я боюсь Реборн...
-Тогда,я стану Солнцем для тебя,мой маленький лев.
-Тогда не бойся того,что произойдет.Я собираюсь закончить то что начали мы с Примо,нашу игру приз которой наша счастливая жизнь.
Поделиться222013-01-23 09:14:05
Объявление войны
Тсуна,благодаря стараниям двух Солнц,практически оправившись от полученных ран,со смехом слушал эмоциональные впечатления о фестивале.Который прошел просто великолепно.
Благодаря стараниям Мукуро,танец ребят смотрели затаив дыхание.Костюмы и маски добавляли загадки,а когда ребята еще и запели,зрители просто взорвались овациями.
На награждении,когда пришлось снять маски,произошло настоящее умопомрачение.
Увидев, слегка всклокоченных и широко улыбающихся хранителей, гости и школьники просто разразились криками.Больше всего было восхищения,а потом удивления.До конца не веря в то, что именно парни танцевали,судьи попросили ребят повторить на бис.Что и было сделано,вызвав еще большую волну обожания.Сбегать пришлось буквально по-крышам.
Гокудера,затравленно жаловался,что новообретенные поклонницы,завтра просто порвут его на сувениры.Но кое-что все таки не давало Еши покоя,интуиция сигналила о какой то опасности,и она не ошиблась.
-Босс, вы выступили просто великолепно.Особенно когда пели,больше всего наши одноклассники удивлялись именно этому.
-В смысле я выступал?!Я же здесь лежал?!-Тсуна с подозрением,посмотрел на хихикающего Мукуро и внезапно понял.
-Твои иллюзии?!
Иллюзионист, попытавшись сделать покаянное лицо,шепотом сдал Джи,
-А это все Джилл,моя иллюзия была только для лица и голоса.Кстати, а вас пытались не просто растащить на сувениры,но еще и потискать.Арлекин сейчас у Луссурии,помяли её знатно.-Иллюзионист куфуфукнул, и едва увернулся от брошенного ботинка.
-Стоять,Рокудо Мукуро!Ах ты предатель мелкий!Это же был сюрприз!!!-Джи стояла смущенно улыбаясь и прицеливалась в вертлявого ананаса вторым ботинком.
Всхлипнув, Тсуна спрятался под одеяло,но ребята,все равно услышали хохот.
Выбравшись из под упавшего на него Мукуро,тот поскользнулся на папке с отчетом от Девятого,он засмеялся уже в голос,и вытирая слезы весело скомандовал:
-А ну марш спать,завтра вечером отпразднуем.Я лично об этом позабочусь!
Шутливо козырнув,ребята вышли из палаты,иллюзионист остался и глухо прошептал:
-Спасибо...Б-босс...-И услышал теплое,
-Мукуро-кун, зови меня так как хочешь,не заставляй себя.
-Спасибо,-парень со смущенной улыбкой повернулся и четко произнес,
-Примите меня в свою семью!
Тсуна кивнул,не в силах скрыть удивление,а Мукуро, улыбнувшись, произнес снова уже без запинки:
-Спасибо,Босс.-И вышел, оставив ошарашенного Тсуну одного.
Тихий смех,прервало появление Примо.
-Времени почти не осталось,ты ведь помнишь их условие?
-Вендиче никогда,не делают что-то просто так.-Еши,снял с уха сережку-гвоздик.Она мерцала переливаясь.
-Таковы правила игры.Скоро все закончится,почти вся партия разыграна.-Джотто сел у ног шатена.
-Это был мой выбор,и ты поверил в меня.Верь и сейчас,я отдам все что успел задолжать,и уеду в Италию к Тимотео.
-Уедешь ли,оставляя их здесь?-Примо тепло улыбался, глядя на своего повзрослевшего потомка,что ни говори, а Тсуна вырос хорошим человеком.
-Ну, это мы решим уже вместе с ними.
Два голоса произнесли, разрывая тишину надвигающейся тревогой,
-Последний раунд начат,они или мы,последнее решение в роли короля.
Да пробьют часы.
Хрупкую тишину прорезал тихий,колокольный звон,его услышали совершенно все на базе.Реборн выходя из душа начал одеваться,
-Последнее испытание,да....
На другом конце Намимори,группа людей тоже услышала звон,и их Босс поднялся произнеся,
-Планы изменились.Выезжаем через час,родные и друзья Савады Тсунаеши должны быть стерты с лица земли.
Поделиться232013-01-23 09:14:14
Вечер откровений
Как и обещал Тсуна,на праздник пришли все.Так как праздник проводили в особняке недалеко от Варийской базы,Нана вместе с сыном постарались на славу.У Луссурии в кладовке оказался мангал,а Емитсу,откуда-то приволок гриль.В итоге пришлось убирать некоторые скульптуры,только вот за это взялся Бельфегор...Как итог-куча битого мрамора и довольный Принц-потрошитель.
Мама Тсуны,шокировав присутствующих, вручила Белу метлу и отправила убираться,а когда тот заявил что он принц ответила,
-Принц,показывает то, насколько он выше общества,а не опускается до банального вандализма.К тому же принцы должны уметь держать лицо,особенно при исправлении своих ошибок.
После такой отповеди Бел заявив,
-Иши-ши.Я настоящий принц,-отправился убирать мраморные осколки.
Провожаемая восхищенными взглядами, Нана вернулась к импровизированному столу,сделанному для нее Луссурией и Рехээм.Киоко,Хару и Джи помогали с мясом,а Ямамото разбирался с грилем,т.к. мангал приватизировал Емитсу,что то вопя про привилегии старшего в семье мужчины.
Основная площадь,была занята расставленными кругом скамеечками,с костром в центре.
Гокудера, как специалист, возился с фейерверками,пару раз что-то явно напутав, он едва не поджег шляпу Реборна,за что чуть не был убит на месте.Тсуна,сновал туда-сюда и весь вечер был на нервах.Что-то должно было случится,тревога заставляла сжиматься сердце.Отозвав Реборна,он прошептал ему на ухо вызвав хихиканье у пошлой Джи.
-Что то плохое случится,следи за моей семьей и не говори ребятам.Предупреди только Бела и Занзасса.Луссурии я скажу сам,а ребята пусть празднуют.
Реборн обнял Тсунаеши и прошептал в ответ,
-Я все сделаю.Береги себя лю...
-Тсу-кун,почему ты не познакомил меня со своим избранником?Я понимаю ты боялся сказать что он мужчина,но я ведь твоя мама,я все пойму!
Наступившую тишину прервал сдвоенный вопль,
-МАМА,ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!
-НАНА ТЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА!
Емитсу,а это он орал,обнял жену и лукаво ухмыльнувшись повторил слова Наны,
-Тсуна и правда,почему ты не познакомил нас со своим избранником?Он мужчина?!
Покрасневший парень кивнул,прижавшись к Реборну сжав того за руку,ищя поддержки.
До девочек,наконец дошел смысл фразы про избранника,и они затаив дыхание смотрели на Тсунаеши,ожидая ответа.
-Парень...хм ну надо же.Все таки Нана,такая женщина как ты единственная.Тсуна познакомишь нас?
Киллер улыбнувшись,ободряюще сжал руку смущенного парня и хотел что-то сказать,как его перебил немного смущенный но уверенный голос Еши,
-Мама,папа позвольте представить вам человека которого я люблю.Это человек держащий меня за руку,его зовут Реборн.
Всех опять удивила Нана,она улыбнувшись обняла избранника сына и шутливо щелкнув по лбу спросила,
-Ты чего так тянул-то?Мой сын,весь извелся пока ты думал.
-МАМА
-НАНА?!
Женщина не смутившись продолжила,
-Ты ему постоянно снился,и когда я о тебе спрашивала он все время счастливо улыбался.Учти,заставишь его страдать-я тебя уничтожу.
Еши во все глаза,смотрел на свою улыбающуюся маму,и понимал,что счастлив.Серьезно кивнув Реборн,поднял красного от смущения Тсуну,и под громкие аплодисменты поцеловал.
Киоко и Хару подбежали поздравляя, а Джи пожав Еши руку,шепнула на ушко,
-Ты понимаешь,что от постели теперь не отвертишься?
-Пошлячка!-У парня покраснела даже шея,а смеющийся Реборн тихо,чтобы никто не услышал произнес,
-Тсу а ведь идея то неплохая.Учти,теперь точно никуда не денешься.
-Как будто я куда-то собирался...-Тсуна нежно поцеловал своего,уже официально принятого семьей,возлюбленного.
Когда все приготовления были завершены, солнце стало клонится к закату.Рассевшись вокруг костра, парни стали вспоминать,сначала песни, а потом и смешные истории из жизни.
Внезапно у Тсунаеши внутри щелкнуло,он вскочив столкнул маму и Хару со скамейки.Прогремел выстрел,скамейка на которой они сидели взорвалась опилками.
-Джи,Реборн- план А!
Услышав испуганный возглас мамы,он активировал пламя и рявкнул,
-Вария защитите гражданских,или найдите снайпера!
Джи накрыла Нану и девчонок пуленепробиваемым плащом Тсуны,усиленным после истории с взрывом,и достав пистолеты встала в стойку.Нана во все глаза смотрела,как её милый Тсуна преобразился в настоящего мужчину и отдавал приказы,которые ВЫПОЛНЯЛИСЬ!
Емитсу стоял вне поля зрения Наны и следил за обстановкой не забыв отметить изменившуюся ауру сына.Теперь он весь олицетворял Небо,сильное и непреклонное. «Не хило,мой сын,мало того что вырос,так еще и отхватил в любовники-сильнейшего киллера в мире.»
Задумавшись,он пропустил момент,когда его буквально швырнули.Обернувшись, он увидел сына,уверенно защищающего девочек.Внезапно, Еши покачнулся,громкий звон колоколов забил уши.
-ОНИ ЗДЕСЬ!УВОДИТЕ МАМУ И ОСТАЛЬНЫХ,РЕБОРН,ДЖИ-ПОРА!
-Савад-сан за нами,мы покажем безопасное место!
Стремительно подхватив жену,Емитсу побежал за Ямамото.
Поделиться242013-01-23 09:14:27
Удар в спину,или,Потревоженные воспоминания
На опустевшей аллее валялись скамейки,костер догорал,мясо оставленное на огне превратилось в уголья,прежде чем в ворота особняка зашел мужчина.
Он был с сером костюме и с дипломатом,в руке была стопка писем.
-Добрый вечер Вонголла Дечимо,у меня для вас письмо от моего начальника.Или мне называть Вас Пламенный Пьеро?
Тсуна невозмутимо смотрел на мужчину,улыбка того подувяла.
-Я зачитаю.-Он открыл письмо,
-Вонголла Дечимо,думаю тебе будет интересно узнать, что мы вышли на одного из твоих итальянских друзей.Сейчас Франческо Перинтере находится у нас в заложниках,-Тсуна поджал губы,-мужчина, ухмыльнувшись, продолжил.
-Предлагаю встретится,один на один.В этот раз все решит только наша собственная сила.В ресторане Дрит-лем,завтра в два часа дня.
-Передай ему, что я согласен,-Тсуна, поджав губы, смотрел в спину удаляющемуся мужчине и когда сев в машину уехал,произнес,
-Мне придется попросить вас не сопровождать меня.
-Еши,кто такой этот Франческо Перинтере?-Джи с недоумением смотрела на напарника,это имя ей ничего не говорило.
-Этот человек гениальный техник,думаю с Ирие и Спаннером они бы спелись.Он модифицировал мой байк,ну и подлатал меня,когда я попал в аварию на пробных гонках.
-Но пробные гонки были при мне,ничего не понимаю.-Джи стояла медленно злясь.
-Нет,при тебе были пробные гонки, после той аварии в Ницце.Я крепко повредил кисть,а он смог меня вылечить.Что ни говори,а он гениальный парень.
-Он что Солнце?Или медик?-Джилл решила пойти до конца.
-Все гораздо проще,он болтал что-то об ускорении роста частиц и нано технологиях.Не помню я!Но главное,я ему должен.-Тсуна виновато покачал головой.
-Мне интересно Тсуна,а в твоих друзьях еще кого-нибудь этакого,не предвидится?
-Все остальные погибли,ты сама помнишь как я плакал над Кирой.-Опережая вопрос киллера,
-Эта женщина приютила нас,не смотря на то, кем мы были.Когда мы заявили что мы убийцы, она лишь спросила,"кого вы убиваете?",а когда мы ответили что тех,кто выпил слишком много людской крови,она улыбнулась.
Тсуна грустно улыбнулся, вспоминая.
Флешбэк.
Итальянский городок Чербая,на юго-западе от Флоренции.
Толкая мотоциклы идут двое,парень и девушка.У парня белые волосы собранные в хвост,а у девушки ярко-рыжие и торчат в разные стороны.Девушка,остановилась у скамейки и, отцепив от мотоцикла парня,посадила его на скамейку.Она уходит,чтобы через десять минут вернутся с бензином.
Парень,за это время приходит в сознание и лупит себя по щекам, пытаясь окончательно очнутся.
Сил не было совсем.Последнее задание было кровавым,он мстил за погибших друзей,и Джи с трудом не дала ему провалится в пустоту.Джотто,появился пару раз,но поняв,что делает только хуже больше не вмешивался.И Еши был ему за это благодарен.Прошлой ночью,он собственноручно похоронил своих друзей.Бросив последнюю горсть земли на их могилы,он завыл раненным зверем,очень напугав Джи.Он кричал пока не заболело горло и не сел голос.А она сидела обняв его и молчала,даже тогда,когда он пытаясь заглушить рыдания вцепился в нее со всей силы.
Сейчас боль уже отпустила,он выжег её прошлой ночью,но лишь слова Джи о том,что у него осталась семья и друзья там,в Японии,дали ему цель.Он решил,заставляя душу пережившую боль потери жить,ради тех, кого он хочет сделать счастливыми.
Его сила,спавшая так долго,ожидая своего момента,проснулась делая из него человека способного на все.Способного исполнить любую,самую невероятную свою цель.Родилось Небо,способное убивать.
Девушка, видя состояние своего напарника,стала просится на ночлег.Гостиницы в городке не было,да и кто заедет в такое-то захолустье.
Ей всюду отказывали,пока на окраине городка,пожилая женщина,не предложила им пожить у нее.Притащив Тсуну,Джи отправилась за байками,а Еши в это время спросил у женщины,
-Разве вы не боитесь пускать в дом убийц,ведь мы убийцы,наши руки в крови.Не боитесь ли вы нас?
Женщина пристально вгляделась в лицо парня,
-А кого вы убиваете,мальчик?
-Тех тварей, что убивают для развлечения,тех тварей, что сделали из мафии кровожадных уродов.
Женщина улыбнулась и произнесла
-Тогда ты не убийца,ты мститель.Проходите в мой дом,меня зовут Кирия,зовите Кирой.
-Спасибо вам,бабушка....-Тсуна, спрятав лицо в ладонях,разревелся.
-Ну же,ну же,не пристало человеку борящемуся за правое дело так плакать.Ты же мужчина,возьми себя в руки.-Она обняла паренька,и тихо пробормотала,
-Парень,а ведешь себя как девчонка.
Еши всхлипнув обиженно буркнул:
-Я не девочка,я мальчик!-На что Кира расхохоталась.
Хмурый паренек смотрел на нее,и вдруг несмело улыбнулся.
Подъехавшую Джи встретили две улыбки,широкая бабушки Киры,и несмелая Еши.
Сердце,что покрылось льдом-начало оттаивать.
Через неделю.
На коленях стоит раненый парень,он плачет держа на руках умирающую Киру.
-Ну чего ревешь,а сам говорил,что не девчонка.
-Кира...-Тсуна не мог остановить кровь,Джи лежала с пробитым плечом без сознания.Когда от взрыва обвалилось здание она была внутри,поэтому выталкивая Тсуну не успела выбраться.А Кире осколком от гранаты пробило легкое.
-Не смей замыкаться в себе,понял?-Кровь мешала говорить,Кира боялась не успеть.
-Пообещай мне, что сделаешь своих друзей счастливыми.Но сначала,стань счастливым сам,выполнишь просьбу вредной старушки?-Тсуна через силу кивнул.
-Кира,пожалуйста...передай привет своим от меня,ладно?
-Береги эту рыжую,она много натерпелась,ну пока, Белый Ежик...-Глаза женщины закрылись за секунду до того,как раздались голоса,
-Проверьте все,мне нужно доказательство смерти этого мальчишки.
Еши осторожно опустил тело женщины на землю,накрывая плащом.
-Вот он,Босс мы нашли его!
Дальнейшую часть сообщения,на том конце провода,узнают через сутки,когда
беловолосый парень со следами слез,в одиночку уничтожит целую семью.
Он повяжет на её крест свой шарф,в напоминание себе,а Джи сзади произнесет,
-Она назвала тебя Пламенный Пьеро,вечный спутник Солнечного Арлекина.
Тсуна, грустно улыбнувшись, проведет по лицу Джи и обняв её скажет,
-Мы с тобой станем сильными,чтобы такие как она не боялись жить счастливо.
Родилось Небо способное верой творить чудеса.
Джотто сделал его тем кто он есть сейчас.Небом сильным и всеобъемлющим.
Урок окончен.Пора платить по счетам.
Конец Флешбека.
Поделиться252013-01-23 09:14:39
Конец игры,или,Испытание преданности.
Вернувшись на базу,Тсуна подвергся шумному нападению с допросом.Мама громко расспрашивала обо всем,и Тсуна в который раз,ловя себя на мысли,что копирует отца,врал. О гонках,о команде которая хочет выиграть нечестным путем,о невозможности ничего доказать без существенных улик.Тсуна врал так виртуозно,что под конец сам поверил.
Уговорив маму остаться на базе,Тсунаеши попросил ребят оправится по домам и привезти родителей.
Он зашел в свою комнату и устало повалился на кровать,зацепившись за балдахин.
Сил злится уже не было,Еши засыпал,поэтому, сбросив куртку и ботинки, он лег и практически тут же заснул.
Проснулся он от того что спине было щекотно,поерзав Еши понял,что практически раздет и лежит в объятиях Реборна.На душе вдруг стало так паршиво,будто он замышлял какую то подлость.
Впрочем так и было,он собирался один пойти туда,где его наверняка ожидала засада.И в этот раз Джотто не сможет ему помочь.По правилам установленным Вендиче,лечение в главном поединке было запрещено,и количество представителей от одной семьи было ограничено.Правда ничто не мешает его противнику привести третью сторону заинтересованную в исходе этого поединка.
И Тсуна был уверен,что враг так и поступит,но так же он был уверен в том,что будет совершено нападение на родственников Хранителей.
Болел шрам на месте сердца,игра-правила и приз которой жизнь.
Еще вчера,он попросил отца перевести все часы на два часа назад,и потому был спокоен касательно времени.То, что он собирался сделать было безумством,но это было описано в правилах.
Это был не только бой насмерть среди глав семей,но и проверка самих семей на преданность Боссу.
На часах была половина двенадцатого,Тсуна с ленцой потянулся и выбрался из объятий Реборна,который тут же его обхватив, спросив:
-Который час?-Реборн сонно смотрел в теплые глаза своего Неба.
Тсуна посмотрел на часы,
-Половина двенадцатого,долго же мы спали.Я в душ,а ты как хочешь,надо взять вещи,заодно оденусь.
-Хорошо,я сразу после тебя.
Тсуна наклонился целуя,до конца не проснувшегося киллера,понимая что тот,вот-вот его раскусит,но не мог уйти не попрощавшись возможно навсегда.Отстранившись от мужчины,Еши,быстро выскочил за дверь и сломал электронный замок.
За дверью,до Реборна дошло...
-Открой дверь Тсуна!Не смей идти один!Тсуна!Черт!-Мужчина пытался проломить дверь,но это были особые двери на случай подобного вторжения.Правда предназначались они для другого.
-Я люблю тебя Реборн,-Тсунаеши, одевшись, провел рукой по двери и тихо попрощался,
-Мне пора,будь счастлив что бы ни случилось.Я люблю тебя.
-ТСУНА!!!
Дечимо быстрым шагом двигался к гаражу,к счастью для него ему никто не попался.
Надев свой белоснежный плащ,Еши весь в белом как и тогда,отправился в пекло.Надевая шлем он прошептал,
-Ребята что бы ни произошло,будьте счастливы.
Последний раз окинув взглядом гараж,Тсуна резко стартанул.
Гокудера с Емитсу проходили мимо комнаты Десятого,когда услышали сильный гул доносящийся из за двери.
-Джудайме вы в порядке?
От сильного удара,дверь погнулась.Переглянувшись киллеры достали оружие.Дверь дважды содрогнулась и наконец от особо сильного толчка вылетела,едва не сбив подрывника.
Перед ошарашенными Гокудерой и Емитсу предстал тяжело дышащий Реборн,увидев их он прокричал,
-Тревога!Тсуна отправился к врагу один!
-Но ведь еще только тридцать пять минут двенадцатого,а встреча в два.
Емитсу застонал.
-Тсуна просил меня вчера,перевести все часы на базе на два часа назад,сказал что хочет дать вам поспать подольше.
Моментально понявший все,Гокудера,со всей дури врезал по кнопке тревоги и нажав кнопку интеркома,громко произнес на всю базу.
-Внимание Хранители и Вария,Наш Босс,Вонголла Дечимо отправился один в логово врага.Времени до начала их встречи двадцать пять минут.Жду всех в гараже,Гокудера Хаято,правая рука.
Реборн уже был в гараже и пытался завести мотоцикл,но тот как на зло не заводился,тогда решившись на крайность,он открыл потайную панель на стене и нажал несколько кнопок.Стена казавшаяся монолитной раздвинулась,явив свету две спортивные машины.
«Я так хотел подарить её ему,а приходится использовать так.НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ АЛЬТРУИСТ ЧЕРТОВ!»
Реборн почти выехал,когда в салон запрыгнул Мукуро,на крышу машины кто-то приземлился слегка помяв.
Реборн рявкнув,-Держитесь,-газанул в сторону ресторана,вслед за ним выехала и вторая иномарка.
Когда Хранители приехали,все уже было кончено.
Белый плащ лежал на руинах ресторана,трое представителей Вендиче держали в руках Тсунаеши Саваду.Он был в одной рубашке,которая была расстегнута,на груди ярко алели старые шрамы.
Один из Тюремщиков Вендиче произнес,
-Ваш Босс отправится в Вендиче,так как он проиграл.
Реборн упал на колени,но собравшись встал доставая пистолеты.
Второй тюремщик произнес,
-Мы согласны провести обмен,что вы отдадите взамен Савады Тсунаеши?Это должно быть самое дорогое для вас.
Мукуро призвал сову,-С этим проблема знаете ли,самое дорогое мы не можем вам отдать.Ведь вы уже его забрали.
-Мы будем драться за самое дорогое для нас,нашего друга,брата,Босса.Мы отдадим все за Саваду Тсунаеши.Но его самого мы не отдадим,так как он наш самый дорогой человек.
-МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ!-Голоса Варии,тоже присутствовали в этом решении.
Вендиче развернулись чтобы уйти,когда случилось это,
-Условия были соблюдены,наша клятва тому доказательство.
Тсуна стоял сняв рубашку,шрамы в районе сердца расплетались исчезая.
-Мы знаем,Савада Тсунаеши,мы признаем тебя как Десятого Босса,семьи Вонголла-Вонголлы Дечимо.Клятва соблюдена.
-Ваша игра окончена победой Семьи Вонголла.
У Хранителей стали загораться атрибуты,появившееся Первое поколение выстроилось перед Десятым Вонголлой.
Примо подошел к своему потомку и торжественно произнес:
-Добро пожаловать в семью,Сильнейшее Небо в истории.
А в это время Хранители вздрогнули услышав голос в своей голове.
Каждый из вас должен знать,что произошло на самом деле,вы увидите все моими глазами.Память Савады Тсунаеши.
Поделиться262013-01-23 09:14:49
Решение Хранителей
Пока Первое поколение расспрашивало Тсуну,Хранители медленно приходили в себя от шока.Зеленый Гокудера с тихим стоном убежал за останки здания,следом за ним последовали Базиль,Ламбо и даже Хибари.
Мукуро,стоял,вцепившись в трезубец пытаясь придти в себя,по щекам текли слезы.Ямамото,стоял,с печалью глядя на Тсунаеши разговаривавшего с Примо,и тяжело вздохнув пробормотал,
-Теперь я понял, сколько сил за твоей доброй улыбкой, обещаю, что не оставлю тебя.
Реборн,сидел,невидящим взглядом смотря на обломки и мял снятую шляпу.
-Действительно альтруист,чертов Тсуна,ну почему ты такой,в одиночку пойти на такое...
Рехэй молчал,только на лице было написано восхищение.Видимо его экстремальная натура нашла своего кумира.
Емитсу стоял и улыбался,грустной но в тоже время гордой улыбкой,
«Мой сын,вырос настоящим мужчиной.Какой же Тсуна прекрасный сын!»
А описывать мысли Варийцев не было никакого смысла,все было на лицах.
Занзас с уважением смотрел на теперь уже своего Босса,Скуало необычайно тихо ухмылялся, одобряя поступки бывшего мелкого мусора.Луссурия как самый странный,смотрел влюбленными глазами в сторону Еши,а Бельфегор...
Бельфегор просто выбирал нож,с улыбкой маньяка нашедшего единомышленника.
Из мира раздумий мужчин вырвал тихий крик Джи,
-Парни, он возвращается!
Спрятав кислые лица,Реборн с Ямамото погрузили засыпающего шатена в машину,киллер с неудовольствием придумывал смерть тому,кто испортил крышу машины.Дело в том,что на крыше были две аккуратные дырки и большая вмятина.
Вторая машина как ни странно не пострадала.
Загруженный в салон Тсуна,тут же отключился,вызвав теплый смех у Первого поколения.Джотто, проводив взглядом уснувшего потомка, обратился к мужчинам,
-Берегите его,он много отдал чтобы вы были счастливы.Теперь Вендиче на стороне Вонголлы,таков был приз в этой игре.-Видя понимание на лицах,Джотто стал таять,
-А теперь нам пора,но думаю мы еще будем часто видеться.Для профилактики.
Первое поколение последовало вслед за своим Небом.
На базе,оставив Реборна и Тсуну в его комнате,ребята разошлись по своим комнатам.
Но скоро собрались в комнате Такеши,и стали обсуждать увиденное.Джи не спрашивая затащили тоже,и теперь она под пытливыми взглядами мялась,изображая свою непричастность.
-Я конечно думал, что Тсунаеши-кун не просто так изменился,но чтобы причины были такими...
Мукуро,стоял,опершись на спинку кровати,и злился,очень злился.
-Подумайте,смогли бы вы сами,без раздумий пойти на такое?Я так не думаю.
Голос Арлекина срывался,она старалась не заплакать.
-Никто бы не смог!А он мало того, что поставил на кон свою жизнь,так еще и не имея никаких гарантий,добровольно,слышите добровольно,пошел на такое!
Девушка все-таки заплакала,приводя в себя окружающих.
-Я думаю,его стоит проучить за такую самодеятельность.-Мукуро остыв,придумывал план мести.
-Камикорос?Нет,он сильнее меня в несколько раз.-Удивив окружающих,Хибари Кея впервые за всю свою жизнь,отказался от камикороса.
-Думаю мы знаем как ему отомстить,-Джи открыла дверь и все услышали крик,
-РЕБОРН,НЕ НАДО МЕНЯ ТРОГАТЬ,Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОГО МАНЬЯКА!!!
Выглянув, ребята увидели потрясающую картину.Наполовину раздетый,Тсуна,с воплями удирал от злого как черт, Реборна.
-АААААААААААААА!!!НЕ ПОДХОДИ!!!
Треск рвущейся ткани и Еши убегает придерживая порванные брюки.
Загибаясь от хохота,ребята увидели упаковку пилюль валяющуюся у двери и бегущего к ней Еши.Джи,схватив пилюли,шмыгнула к Хранителям, подперев дверь.
-ДЖИ ПРЕДАТЕЛЬ!АЙ! РЕБОРН НЕ ВЗДУМАЙ!!!
Громкий полустон раздался в коридоре,и довольное Реборна,
-А вот теперь,продолжим наше наказание.
-СПАСИТЕ!
Громко хлопнула дверь,и в наступившей тишине грянул хохот Хранителей.
-Джи ты не думаешь, что это было слишком жестоко?-Гокудера смущенно закончил,
-Он ведь завтра встать не сможет.
Джи и Мукуро, переглянувшись, широко ухмыльнулись,
-Пусть знает, что заставлять Реборна волноваться опасно для здоровья.
Комнату снова наполнил смех.
-Ну ладно а теперь я хочу кое что спросить,Его признало Первое поколение,Вендиче.
А признали его вы?
-Ты хочешь доказательств?-Мукуро и Рэхей внимательно смотрели на посерьезневшую девушку.
-Доказательства нужны прежде всего вам,а потом ему.
-Ну и что же ты предлагаешь?-Хибари недобро смотрел на Арлекина.
-Насколько вы помните,через неделю в школе Намимори будет Весенний бал.Я предлагаю принести присягу на этом балу.
-Представляю реакцию наших одноклассников на такое,вот это точно будет подвигом для некоторых. -Ямамото лукаво прищурившись смотрел на Хибари.
В дверь постучали,открывшему дверь Ламбо предстала девушка лет семнадцати,с ярко-рыжими волосами и стриженая под мальчика.
-Здравствуйте,но мы ведь так и не познакомились,я Франческа Перинтере.
-Д-ДЕВУШКА?!
Поделиться272013-01-23 09:14:58
На лезвии бритвы
На следующий день Тсуна смог выйти только к обеду.На нем была водолазка с высоким горлом,и он прихрамывал,заставляя Хранителей пожалеть о своем поступке.
Он сел рядом с Реборном,в котором проснулась забота,или скорее всего совесть.За обедом киллер всячески помогал Еши,наливая чай,или наполняя его тарелку.А Тсуна постоянно морщился,когда приходилось двигаться.Когда обед подошел к концу Ямамото, как бы невзначай, заговорил о школе,
-А мы опять пропустили два дня,как думаете,как придется оправдываться в этот раз?
На что Тсунаеши с ехидной ухмылочкой ответил,
-Я просто схожу к врачу и принесу справку об изнасиловании.
Реборн подавился чаем,а хранители с укором вперились в него взглядами.
-Тебе её никто не даст,а если дадут то подумай сам,как на тебя будут смотреть учителя.-Джи видимо пожалев киллера старалась образумить Еши,но видимо жизнь научила его быть готовым ко всему.
-Ну тогда я просто переведусь в Италию,и женюсь.Тогда уже точно,больше никому себя тронуть не позволю.Из принципа.
Под взглядами скрестившимися на нем,Десятый,широко ухмылялся пальцем как бы показывая,что все претензии к Реборну.
Но эту пантомиму прервало появление Франчески и Базиля.Девушка обратилась к Дечимо,
-Pierrot gli auguri siccome La vedo avermi trovato Una vittima?*
-Come Lei vede, nel frattempo una vittima I, Ombreggi.**
-Come nei tempi antichi***
Кивнув,Еши обратился к ребятам,
-Позвольте представить вам моего хорошего друга Франческу Перинтери.Гениального техника,и бывшего агента внешней разведки,Тень.
-Мы познакомились с вашим Боссом, когда он очень адекватно врезался в стену моего дома, повредив руку.Кстати, мой дом все таки разрушили,а ты оказывается Босс той самой Вонголлы,да?
-Как видишь,сам не думал тогда что доживу до этого.-Тсуна перестал морщится.
-Говоришь как старик.-Еши взвился,
-Сама старше меня на семь лет!
-Не смей раскрывать возраст женщины!-Свирепо посмотрев друг на друга,они рассмеялись.
Переведя взгляд на подобравшегося киллера Франческа внезапно покачала головой.
-Не нужно на меня так реагировать,для всех я умерла три года назад,при штурме базы террористами.
-Вы знакомы?-Тсуна уже знал что она ответит.
-Он был моей целью.
Оставив Реборна и Франческу вспоминать прошлое Еши отправился в крыло, где поселили родителей ребят,и подходя услышал громкий смех и выкрики,
-У тебя ноги короткие
-Сам такой,зато я суши прекрасно делаю!
Постучав Тсуна заглянул в комнату.
-Приглашаю вас всех на обед,-и был сбит с ног своей мамой.
-Тсу-кун это правда?!Папа сказал что ты Босс мафии!!!
-ПАПА!
-Савада, мы бы тоже хотели знать.
Еши поднялся и, поправив пиджак, произнес в интерком.
-ВНИМАНИЕ ХРАНИТЕЛЯМ,СОБРАТЬСЯ В КОМНАТЕ 16С.ВАШИ РОДИТЕЛИ ВСЕ УЗНАЛИ.-и обратившись к отцу,
-Ты хотел защитить её,с чего вдруг передумал?
-Ты стал способен защитить их всех.
В комнату подтягивались нервничающие Хранители,но встречаясь с уверенным взглядом Босса,смелели,и отсаживаясь к своим родителям,начинали рассказ.
Внезапно интерком разразился голосом Джилл,заставив всех ребят чертыхнутся.
-ТСУНА,НА БАЗУ ПРИБЫЛ ДЕВЯТЫЙ СО СВИТОЙ!
-Ну и что будем делать теперь,а Внешний Советник?-Тсуна разминался шипя от боли,Емитсу нервно вздохнув произнес фразу,ставшую в последствии крылатой
-Бороться за них.
-Ну тогда уважаемые родители,прошу всех вас в зал приемов.Вы встретитесь с действующим главой Семьи.А вы ребята,подготовьтесь к встрече как положено.
Всегда готовый Гокудера, поправив дорогой деловой костюм, повел родителей к месту назначения.
-Ну вот и последнее испытание,неожиданно.-Мукуро,вздохнув,вздрогнул почувствовав руку на плече.Обернувшись, он увидел ободряюще улыбающегося Еши,и ему стало легче.
-Возьмите оружие,на всякий случай.
-Есть Босс.
*Привет Пьеро,как вижу ты нашел мне жертву.
**Как видишь жертва здесь я,Тень.
***Как в старые времена.
Поделиться282013-01-23 09:15:08
Выбор
В Банкетном зале сейчас стояло огромное кресло и куча стульев напротив него.Вошедшие родители,увидели Варийцев торжественно вносящих Занзаса,на почти таком же кресле-троне.Расставив стулья и рассадив гостей,Гокудера встал справа от кресла в ожидании.Отец Ямамото что-то яростно обсуждал с родителями Сасагавы и мамой Тсуны.
Емитсу от греха подальше встал рядом с Гокудерой,чем вызвал ехидный вопрос от Правой руки Десятого,
-Заварили кашу,а расхлебывать оставите сыну?
-Ну я не ожидал что прибудет Девятый,интересно что получится?Омерту нарушать нельзя,а я ляпнул забыв об этом.Сейчас я на свободе только потому,что Вендиче на стороне Тсуны.-Внешний Советник поежился от свирепого взгляда подрывника.
-Босс решит эту проблему,вот только будьте готовы к жертвам.Десятый убьет любого кто посягнет на счастье его Семьи,а между прочим нынешняя Вонголла туда не входит.-Гокудера оскалился,призывая Ури,и вернув прежнее невозмутимое лицо,цепко осматривал зал.
Двери открылись,и в зал вошли Каваллоне,Дино поздоровавшись с Гокудерой встал рядом с Емитсу,вызвав недоумение Наны,которая тут же его озвучила,
-А что Дино-кун тоже мафия?
-Дорогая,он не «мафия»,он Босс мафиозной Семьи Каваллоне.-Емитсу начинал нервничать,так как мать Хибари и Рехэя,сверлили его злобными взглядами.
Двери зала вновь открылись и вошел Тсунаеши с хранителями вызвав невольный вздох со стороны гостей.Хранители были все в черных деловых костюмах и при оружии,а «виновник» вошел в белоснежном костюме и плаще закрепленном цепью с гербом Вонголлы.Со стороны он невероятно напоминал Примо,но во взгляде не было мягкости,была уверенность и доброта,но мягкости не было.
Подойдя к центральному креслу,он поздоровался с Занзасом и Дино сидящим по бокам от него,и сел.
Гокудера наклонился и прошептал что-то Еши,тот кивнув ответил тоже шепотом.
Во вновь открывшиеся двери вошла Джи,позади нее шел Тимотео,Девятый Босс Вонголлы со свитой.
Тсуна как то хитро улыбнувшись уступил кресло вошедшему,вызвав недовольное шипение со стороны ребят.
-Добро пожаловать дон Тимотео.-Тсуна легко поклонился,его жест повторили и Хранители получив сигнал от Реборна.
-Тсунаеши Савада,до меня дошла информация о разрешении конфликта в семье Каваллоне.-Тимотео с такой же хитрецой смотрел на парня.
-Ваши сведения верны,главарь заговорщиков уничтожен,к сожалению пострадал ресторан где проходила встреча,но это уже не моя вина.
Родители,внимательно следили за разговором,двух опаснейших,по их мнению,людей в комнате,
-Тсунаеши позволь задать тебе один вопрос,что здесь делают люди не принадлежащие семье?Ты ведь знаешь что бывает за нарушение омерты?Емитсу напомни нам всем.
Отец Тсуны,затравленно взглянув на своего Босса произнес,
-За нарушение закона мафии,о неразглашении информации посторонним лицам-смертная казнь,как и провинившегося так и свидетелей.
В зале раздалось резкое «ох»,и гости испуганно заозирались.
-Все верно,но знаете в чем проблема дон Тимотео,эти люди принадлежат к моей семье,на правах родных Хранителей.
Тимотео насмешливо протянул,
-Они не были приняты в Вонголлу,я не подписывал такого указа.
Тсуна отошел на три шага и раскинув руки произнес,
-Все верно,они не были приняты в вашу Вонголлу,они были приняты в МОЮ.И за любую попытку навредить им,от вашего имени,будет расценено как предательство.А предателей я уничтожаю.Всю семью,как это было со Скавенджерами,как это было с Илорне,и как это было с предателями из Каваллоне.
-А сможешь ли ты защитить их всех,мальчишка?-Тимотео подал знак и присутствующие люди моментально направили оружие в сторону гостей,заставив их пригнутся.
Тсуна невозмутимо произнес,
-Они ваши,Ямамото,Хибари.
Названные хранители рассыпались пылью внезапно оказавшись по обе стороны от гостей.
-Начнем бойню или же договоримся?-Тсуна,стоял,прикрывая собой вставших родителей.
-Мне б очень не хотелось,портить кровью,такой прекрасный паркет.-Он щелкнул пальцами,Вария,Дино,Реборн стоявшие и сидевшие за креслом Девятого растворились в тумане появившись с оружием наготове в разных частях зала.
Тимотео вдруг рассмеялся и протянул руку Дечимо,
-Прости за это,Тсунаеши,но я должен был удостоверится.
Тсуна,протянув руку в ответ,сдернул старика с кресла и закрыл плащом.На пол со звоном упали стальные иглы.
-И вы простите меня Тимотео-сан,я действительно готов был вас убить.
Старик довольно расхохотался,знаком приказывая убрать оружие.Тсуна повторил этот жест,и под все еще напуганные взгляды гостей уже нормально пожал руку Девятому.Тот обернулся к присутствующим родителям,
-Вы можете делать все что угодно,но помните,вы не можете заставить детей покинуть Вонголлу,и исчезнуть сами.Теперь вы под охраной нашей Семьи.
Кто-то из родителей,кажется мама Хибари,рявкнула,
-Кея,живо домой,иначе вся твоя шарашка будет сдана в полицию.
Хибари ухмыльнувшись,на глазах всех присутствующих опустился на одно колено,и припал к руке Десятого подтверждая преданность.А потом встал и произнес,
-Мама,я давно уже принимаю решения сам.Это мой выбор.
Хранители встали позади своего Босса:решительные,с блеском в глазах,со счастливой улыбкой.
Отец Ямамото спросил,
-Ты счастлив выбирая этот путь,знаешь ли через что тебе придется пройти?
Такеши взяв под руки смущенного Гокудеру и серьезного Тсуну и произнес,
-Я счастлив папа,а что будет потом мы преодолеем,на то мы и Семья.
Отец Ямамото хмыкнул,
-Я присоединяюсь к выбору сына.Там что-то надо подписать?
-Только договор о неразглашении.
Тсуна тихо засмеялся обняв Гокудеру и счастливого Такеши.
Переглянувшись,один за другим родители,давали свое согласие и брали документы.
Единственной кто не шелохнулся,была мама Хибари.Кея сказал об этом Тсунаеши,и тот подойдя заговорил,
-Ваш сын так похож на вас,такой же сильный и непреклонный.Даже сейчас он позволяет мне командовать только в таких случаях.Настоящий одиночка.
Мама Хибари слушавшая это недоверчиво спросила,
-Подчиняется только тебе?,-их прервал тихий звон и отчетливое
-Камикорос,неуклюжее парнокопытное.
Тсуна тихо засмеялся,
-Ваш сын называет меня хищником,но сам при этом подчиняется только по настроению.Ему нравится наша компания хотя бы нашими постоянными неприятностями.
Госпожа Хибари рассмеявшись забрала бланк договора у удивленного Емитсу,
-Ты кого угодно склонишь на свою сторону,но учти я за вами внимательно слежу,что не так и ...
-Камикорос,знаю.Он мне в кошмарах снится.
-Точно мой сын,-прочитав и расписавшись женщина отдала бумагу Десятому и тот включив рацию произнес,
-Приведите в порядок столовую ребята,нас ждет званый ужин.Наши родители будут ужинать здесь.
Добро пожаловать в Семью дорогие друзья.
Поделиться292013-01-23 09:15:19
Весенний Бал
Ужин прошел относительно спокойно,Тсуна отвечал на вопросы,успокаивал Варийцев,узнавал на счет своих опасений.Все было в порядке,ну почти.Мама Еши, вовсю рвалась в бой,загоревшись идеей стать мафиози.Емитсу и Тсуна ругая друг-друга нехорошими словами,пытались отговорить Нану.Положение спас Девятый,объяснив о том,что её сын будет волноваться о ней и не сможет работать.
А потом заговорили о Весеннем бале,и парни с тихой паникой на лицах кидали взгляды на такого же напуганного Босса.А дело в том,что родители ребят решили лично подготовить их к балу.Всех девчонок утащила госпожа Хибари,а всех парней Емитсу,Реборн и Нана.Остальные родители разбежались по группкам и слонялись по базе,пару раз наткнувшись сначала на ругающуюся Франческу,та выгоняла из комнаты Франа,а потом и на полуголого Леви а Тана который выйдя из душа заблудился.Проводив бедного Леви до Варийского крыла,они узнали все благодаря плану этажа стащенному ранее,родители направились на кухню.
-Мама?!
-Киоко?!
-Дядя?!
-Хару?!
Сасагава-сан смотрела на свою уверенно готовящую дочь и гордилась,но вспомнив где они, решила все узнать,
-Хару-тян можно узнать почему ты здесь?
Киоко недоуменно смотрела на маму,
-Как зачем?Мы, вот уже год, помогаем ребятам бороться.А с недавнего времени еще и учимся постоять за себя,после случая с захватом террористами.
-Хару ты здесь тоже из-за этого?
-Да дядя,и я совершенно не боюсь за вас.Тсуна всегда выполняет обещания,особенно, когда дело касается чьей-то безопасности.
-Но почему вы не готовитесь к балу?!-Сасагава-сан удивленно смотрела на счастливую дочь.
-Сасагава-сан,мы закончим здесь и пойдем.Скоро приедут еще друзья из Италии.Но это пока сюрприз.Обещаете?-Хару, помешивая что-то в кастрюлях, быстро перемещаясь по кухне.
-Хм.Ну хорошо.Не будем вам мешать девочки.
-Пусти меня извращенец!Я это не надену,что я тебе Луссурия что-ли?!Отберите у Мукуро боа,он меня задушит!-Подрывник вовсю пытался пнуть вертлявого иллюзиониста,но тот все больше обматывал его розовым боа.
-Гокудера, я спасу тебя...Реборн, не лезь туда!Ну не здесь же!Я тебе еще тот раз не простил!-Тсунаеши отчаянно краснел, пытаясь вывернуться из рук этого сексуального маньяка.
-Ну Еши,ты такой сексуальный в этом костюме!
-Я его сниму!...ОЙ!Я ОШИБСЯ!НЕ НАДО МЕНЯ РАЗДЕВАТЬ!МАМААА!
-Мальчики,потерпите до окончания бала,Реборн-кун отдай эту рубашку Тсу-куну.-Нана с улыбкой протянула рубашку,и вдруг спросила,
-А как вы будете танцевать?На весеннем балу,парень с парнем будет смотреться странно.
Реборн, грустно вздохнув, сел повесив шляпу на ширму.
-Наверное не будем Нана-сан.
Савада-сан подмигнула сыну,и цокнув языком грустно протянула галстук-бабочку,
-Эх,а ведь Весенний бал это вечер,где соединяются влюбленные.
Тсуна, поняв что от него хотят,кивнул и с легким интересом вспомнил,
-Говорят на этом балу происходят чудеса...
Забежавший Емитсу прервал разговоры,
-До выхода десять минут.Кто готов,в машину.
Реборн вышел, прихватив маску.
Тсуна подошел к Мукуро и что-то прошептал тому на ухо.Хихикающий Мукуро кивнул,что-то нашептывая Еши.Теперь уже Тсуна, широко улыбаясь, шутливо поклонившись иллюзионисту,надел плащ и взяв маску вышел.
-На Весеннем балу происходят чудеса,так ведь?-Мукуро в предвкушении надел маску Пьеро и вышел вслед за всеми.
Девушек и парней вели на разных машинах,поэтому когда они с разных входов вошли в зал,Тсуна узнал только Джи.
Перед вошедшими парнями расступались все,восхищенно перешептываясь.
Тсуна,в белоснежном костюме принца,в шляпе с пером и серебряной маске,двое из его свиты в серебряном и золотом костюмах в шляпах с плюмажами и носатых масках.Арлекин,Пьеро и Всадник смерти.Посмотреть было на что.
Джилл, которую Еши узнал сразу, была в белоснежном шелковом платье, сверкающей диадеме и серебряной, как у принца, маске.Подойдя к ней, он знаками показал что узнал её.Арлекин отпираться не стала,и внимательно выслушав план Еши, хихикая, кивнула.Вступительная часть,пара выступлений и конкурс Короля и Королевы вечера.Которые выиграли Тсуна и Джилл.
Заиграла музыка,начался королевский вальс.
Принц и принцесса медленно задвигались в такт музыке.Со стороны они были похожи на героев из сказки.
Платье принцессы раскрылось разделяя внешнюю юбку на шлейф,вызвав восхищенный вздох.
Медленные движения,повороты,принц и принцесса из сказки кружились по залу, смотря друг другу в глаза.
Из ряда зрителей вышли две фигуры.Тоже принц и принцесса,только их костюмы были черными с золотом.Арлекин и Пьеро, взмахнув руками на пару секунд, скрыли принца и принцессу от глаз,а когда ткань спала, партнеры по танцу отправились к вышедшим.И вот уже две черно-белые пары скользят по залу.
Белая принцесса,шепчет что-то на ухо принцу,прикасаясь пальцем к его губам заставляя молчать, и их танец меняется.Плавные движения становятся более быстрыми,прикосновения более личными.
Вальс становится еще более волшебным.Пьеро пробегает по залу и на танцующих начинают падать серебряные пушинки.
Черный принц с каждым кругом прижимает принцессу все ближе,а та не сопротивляясь,нежно прикасается к его лицу.
Музыка скоро закончится,и видно, что черный принц не хочет отпускать белую принцессу.
Но все заканчивается,и на последнем проигрыше песни,принцесса, резко разворачиваясь, целует черного принца,последний раз прикоснувшись к его губам пальчиком в белой перчатке,убегает в сомкнувшуюся толпу.
Белый принц отпустив руку своей черной принцессы,шепчет Пьеро голосом Джи,
-Как думаешь,Реборн его догонит?
Пьеро ухмыляясь,
-Догонит,их сказка сегодня закончится хорошо.Ведь этот вечер соединяет влюбленных.
Джи,улыбнувшись, произнесла,
-Этот будет нашим подарком.
А в это время началась другая музыка,и присутствующие начали танцевать.Черный принц очнувшись побежал за принцессой.
Вальс(Toki ni aiwa-Утена)
другая музыка(Kimi ga Inakerya)
Тсуна бежал, спотыкаясь о подол дурацкого платья,иллюзии в исполнении Рокудо Мукуро были осязаемые,поэтому бежать было трудно.Схватив из машины девчонок длинную темную накидку, он набросил её и, спрятавшись за угол склада со спорт.инвентарем, увидел выбежавшего Реборна.
Радуясь тому, что накидка была темно серая,он дождался пока киллер зайдет за угол школы, и тихонько побежал.Но видимо хитрец Реборн тоже договорился с Мукуро,так как Тсунаеши схватили за руку и обняв сняли маску.Немного запыхавшийся голос произнес:
-Я тебя поймал,принцесса.Так вот значит,о каком сюрпризе говорил Мукуро.Я ,знаешь ли, немного опешил,когда у целующей меня девушки, оказался вкус твоих губ и запах твоего одеколона.
Тсуна, обернувшись, взглянул в глаза снявшему маску Реборну,
-Приятный просчет,не правда ли?
Еши закрыл глаза,растворяясь в нежности подаренной поцелуем.
Они просидели час,шепча друг другу всякие глупости и целуясь,пока к ним не прибежала Джи в костюме принца.
-Ребята возвращайтесь,время снимать маски!-и по рации рявкнула,
-Мукуро снимай иллюзию!
Принц и принцесса обменялись костюмами.Джилл, хитро ухмыльнувшись, прошептала ребятам,
-А Хром прекрасно танцует.Мукуро не отходил от неё,представляете они помирились!
Тсуна, смеясь, пошел в зал,уводя за собой ребят.
Они вернулись вовремя,только включили свет и передавая друг другу микрофон люди снимали маски говоря свое имя и класс.Обычно уже на следующий день в школе образовывалось до пятидесяти парочек.Когда очередь дошла до Белых принца и принцессы стало тихо.Улыбнувшись,Тсуна снял сначала шляпу,а потом снимая маску произнес в микрофон свое имя и передал в толпу.Следующий назвался,
-Козарто Энма.Гость Савады Тсунаеши.
Тсуна и Энма обнялись,и Козарто спросил,
-Я тут с девушкой познакомился,не знаешь,парень у нее есть?-Энма,краснел,стараясь не смотреть на широко улыбающегося друга,
-Ну знакомь давай.
Энма взял за руку девушку в платье Ночи и подошел к ребятам.Незнакомка сняла маску и представилась,
-Сасагава Киоко.
-Друг,она свободна!-Рехэй завопил, заставив девушку смутится,на что Десятый Босс Шимон лукаво ответил.
-Неа,уже нет.Ведь правда Киоко?-Покрасневшая девушка кивнула,обрадовав как брата так и всех остальных ребят,которые бросились их поздравлять.
Даже Хару сегодня не грустила,она сидела и спорила с Аобой,причем оба то и дело смеялись.
-Через месяц экзамены и выпускной.Не хочу уезжать отсюда.-Тсуна грустно скуксился, вызвав смех у друзей,Реборн обнял его,
-Так ведь это и не обязательно еще пять лет.После этого, ты можешь уехать в Италию,а до этого тебя будут учить, как управлять Семьей Емитсу и я.Университет можешь выбрать и здесь.
-А можно?-Еши с надеждой смотрел в глаза киллера,
-Можно.-Оставшихся в зале людей оглушило громогласное,многоголосое:
-УРРРРААААААААААААА!
Поделиться302013-01-23 18:48:58
КНИГА ВТОРАЯ.Университетские будни,или,не вставайте на пути у мафии.
Вступительные экзамены были сданы,и вот оказалось так,что все семеро поступили в один и тот же университет.Нет,не совсем так.
Тсуна,поступил в Токийский Национальный университет,на педагогический факультет.На вечеринке по случаю поступления,никто из Хранителей,так и не сказал о том,куда поступил.А после вечеринки,стало слегка не до этого,потому что Реборн тоже решил поздравить...
Утром,помятый и ищущий водолазку с высоким горлом Тсуна,на чем свет стоит ругал ненасытного киллера. Засосы были ВЕЗДЕ!Даже по там,где быть не должны были в принципе.Но больше всего проблем было с шеей и запястьями,так как форма открывала эти части тела.Но решение было найдено,и довольный Еши со стильным шейным платком и напульсниками вышел из особняка который Девятый подарил им на окончание школы.
Встретившись в гараже с Хибари,который любовно полировал черную спортивную машину,он купил её сразу после того как помял подарок Реборна.
-Доброго утра Хибари,ты чего не торопишься?Уже восемь.
Парень вынырнул из мира грез и ругнувшись,схватил сумку,бросив последний взгляд на машину сел на мотоцикл.Понимающе кивнув,Тсуна тоже хотел было сесть на своего любимого коня,но вспомнив что Джи по пьяни вчера разбила свой,и отобрав его, попользоваться ,поставила на него любимую электрошоковую сигнализацию.
Получать с утра заряд тока не хотелось,поэтому,пришлось брать красную спортивную иномарку-подарок Реборна,взамен испорченной Хибари.
Вспомнив как они обновляли машину,Еши покраснел,но посмотрев на время и чертыхнувшись запрыгнул в салон,закинув сумку,и тоже резко газанул.
Он успел,буквально за десять минут до начала приветственной речи.Паркуясь,он заметил серую машину Гокудеры и джип Рехэя.Мукуро автомобили не любил,и не рискуя ездить сам,постоянно использовал боксера как личного водителя.Кстати,так же как и Ямамото.
Поняв что остается всего пять минут,Тсуна выскочил из машины и включив сигнализацию побежал к университету.
Приветственная речь была короткой,но полной смысла,поэтому к её концу Тсуне,как то резко расхотелось тут учится.
Когда студенты стали искать кабинеты,шатен внезапно заметил знакомую рыжую макушку.Резко обернувшись,он увидел Джилл в одежде преподавателя и с бейджиком,разговаривающую с директором.Рядом с ней стоял Мукуро,скучающе скользящий взглядом по толпе.Встретившись взглядом с ухмыляющимся Еши,Мукуро,ойкнул и указал на него Джи,та стала что-то быстро говорить директору и подошедший Тсунаеши услышал обрывок фразы,
-...да,он тот самый Пламенный Еши,призер международных соревнований по мотокроссу...
Парень,почувствовав заинтересованный взгляд одного из преподавателей,мысленно послал Арлекина,убиться головой об стену.А когда сам директор протянул ему руку для рукопожатия,взглядом намекнул Джи на её скорое четвертование.
-Рад познакомится господин директор.Жаль что мое инкогнито,долго не продержалось.
-Да что вы Тсунаеши-кун,какой факультет вы выбрали?-Директор внушал доверие и не вызывал желание убрать руку,он не лебезил.Тсуна улыбнувшись ответил,
-Педагогический факультет,специальность учитель старших классов,история и литература. Удивленный директор пытливо окинул взглядом паренька и спросил,
-А почему же не на юридический,должность дипломата крайне востребована.
Тсуна виновато развел руками,
-Я туда не попал,пары баллов не хватило.Обидно конечно,но моя жизнь в чем то напоминает жизнь куратора старшеклассников,поэтому и такой выбор.
Директор рассмеялся,
-Тогда я могу предложить Дипломатические курсы.
Тсуна нахмурился,
-Почему вы так настойчиво,подталкиваете меня к Дипломатии? Мужчина вздохнув признался,
-Недобор у нас,впервые за три года недобор,а ваше личное дело,успело понравится половине преподавателей университета.-Тсуна развел руками,
-Ничего там необычного нет и не было,обычное личное дело.
-Разве?-Директор подозвал одного из профессоров и выудил у того из рук зеленую папку.
-Международные награды в спорте,спасение школьников при нападении террористов,отличные вокальные и хореографические данные.И это не говоря о психологическом и физическом состоянии!Да вы просто идеальны,для большей половины наших факультетов!
Джи чуть подтолкнула директора,и тот кивнув,сбавил громкость,
-В общем так,я перевожу вас на юридический факультет,педагогику возьмете как дополнительную специальность,подходит?
Поняв,что решение было принято без него и документы наверняка уже готовы,Еши решил,будь что будет,и протянул директору руку,
-Согласен.