Il piccolo Cielo*
Быстро объяснив план,Тсунаеши,вздохнув, оставил на присутствующих по маленькому черному язычку пламени.
-Этого хватит,на одно самостоятельное перемещение.Большего я сделать не смогу,моя сила сейчас нужна как никогда.
Мукуро взъерошил волосы своему Боссу,
-Ку-фу-фу Тсунаеши-кун,мы используем их в крайнем случае.
-Я надеюсь,что вам не придется его использовать.-Дойдя до седьмого коридора,Тсуна ударил стену.За отъехавшей панелью,обнаружились пять кнопок.Нажав одну из них,Еши надел респиратор,остальные повторили за ним.
-Ну,вперед.Хорошо что сейчас ночь.
Парни,в сопровождении Ламбо,И-пин и Бьянки, побежали за Боссом,освещающим тоннель небольшим прожектором.
Дойдя до развилки,Тсуна знаками объяснил маршрут,и отряд разделился.
Выбравшись из тоннеля,Тсуна трижды щелкнул по рации.Звук повторился трижды,кивнув,парень тихо ухнул из деревьев вылетела сова,а снизу раздалась ругань.
-Они не смогут выбраться,прекрати дергаться.Если Босс узнает,он нам головы оторвет.
Второй и третий голоса,шикнули на него.
Сова в небе сверкнула пламенем Тумана,и тихое «Пи-и-ип»по рации ознаменовало начало операции.
Накрывшись плащом тем самым пряча пламя,Тсуна,кивнув Скорпиону,побежал.
Пройдя мимо лежащей охраны,он сломал им шеи и,с присоединившимся Мукуро,отправился к машинам.
Пока Десятый разбирался с транспортом,Хаято пробрался к небольшой палатке.
«Приготовились гады.»
Рассовав динамит,он установил дистанционные взрыватели и осторожно убрался подальше.
Рехэй и Такеши сидели в засаде по обе стороны от лагеря противника.
Тихое «Поехали»,спустило курок.
Два взрыва ошеломили противника,а последовавшие за этим крики,отрезали все сомнения.
-На нас напали!Это союзники Вонголлы!
Потревоженный лагерь ощетинивался оружием,но было поздно.Выскочившие из засады Ямамото и Рехэй,слаженно и методично уничтожали лагерь.Ночную тишину наполнили крики о помощи, больше похожие на рев безысходности.Мукуро,по кивку шатена,вовсю сеял панику,копируя крики.Недавно тихий лагерь превратился в пылающий Ад.Взрыв,и поляну заволокло розовым дымом.Две фигуры,появившиеся в центре,присоединились к бою.Яркие вспышки молний придавали происходящему ещё более жуткую атмосферу.Меньше чем за пять минут,основная масса врага была уничтожена.
Двойной хлопок,и дети,прикрываемые дымом,благополучно скрываются из поля зрения,словно растворившись в воздухе.
Вздохнув спокойнее,Тсунаеши вступил в бой.Успевших спасти прототипы коробочек,он убивает быстро, попутно переправляя их коробочки на базу,с помощью пламени Вендиче.Закончив,Еши громко произносит в рацию,
-Фаза два.
Пламя меняется,как и перчатки.Кольцо,пылая,меняет их на красную сталь опоясывающую руку и ногу.Тсунаеши,сжав кулаки,холодным словно сталь голосом,произносит в рацию,
-Убить всех.И не попадитесь под действие гравитации.Я начинаю.
-Поняли!
Мукуро,встретившись взглядом с Тсуной,кивнул и отступил в туман.
Создав гравитационные сферы,Еши отправил их в сторону лагеря,но внезапно раздался мягкий колокольный звон.Тсуна внимательно вслушался в доносящийся звук,
-Ясно,хотите их посадить?Хорошо,я отправлю их в Вендиче.Принимайте!
Он снова включил рацию,
-Ребята,планы поменялись.Вендиче забирает их.Уходите в безопасное место,живо.
-Тсуна,ты уверен?
-Ямамото,это моя обязанность как представителя Вендиче!
-Приказ ясен,мы уходим.
Гравитационные сферы,притянув к себе практически всех,висели в нескольких метрах над землей,когда Тсуна,вырубив оставшихся,сложил их под ними.Появившиеся Стражи,опутав цепью весь высший состав и несколько простых мафиози,отправился восвояси.Убрав сферы,шатен устало сел.Приходящие в себя киллеры,ошарашенно отползали от улыбающегося Дечимо.
-Ну,чего боимся?Вендиче забрали преступников,оставив вас.А если даже они,не считают вас преступниками,то и мне убивать ни к чему.
Кто то из поверженных начал ругаться на итальянском,
-А вот этого,я бы не советовал делать.Я даю вам жизнь,чтобы вы выбрали другую стезю.Или же,присоединились ко мне.А мстить мне бесполезно,мои Хранители убьют всех,кто будет иметь хоть какое либо отношение к убийце.
Глаза Десятого,вспыхнули пламенем гармонии,заставляя задуматься и выбрать.Около десяти человек,поднявшись,опустилось на одно колено.Тсуна тихо смеясь,громко произнес,
-Мстить мне,изнутри разрушая Вонголлу-не рекомендую.Б.Е.С.П.О.Л.Е.З.Н.О!Вас попросту убьют.К вашему сожалению,не я центр Вонголлы.Сама Вонголла научилась жить,моя смерть теперь совершенно бесполезна.Хотя,если вы хотите тотального уничтожения всего,что вам дорого-прошу.
Десятого прервало появление иллюзиониста,
-Ку-фу-фу Тсунаеши-кун,и тебе не стыдно?Запугивать тех,кто в будущем может стать моими марионетками?
-Мукуро не ворчи,захочешь-я тебе любого достану,причем по его собственному желанию.А им я даю выбор.Они,возможно последние,для кого я это делаю.
Снова повернувшись к мафиози,Тсуна улыбнулся,
-Для тех кто решит,что-либо,просьба сообщить послезавтра днем в суши бар Семьи Ямамото.Он в Токио.И еще,не пытайтесь вредить,для врагов у меня нет понятия милосердие.
Поднявшись,он подошел к уже знакомому им входу,и открыв его скрылся на базе.
Ошарашенные люди,остались сидеть,иногда перебрасываясь комментариями.И лишь двое,со злыми лицами сразу ушли.
Тсунаеши,к тому времени добравшись до аппаратной,показал ребятам на удаляющуюся парочку,
-Следить за ними,а в ресторан Ямамото,отправить Базиля и Лал.Будем ждать новостей.
Тсунаеши сидел в кабинете,отчитываясь перед хмурым Девятым,лицо которого постепенно светлело.К концу доклада он устало улыбнулся,
-Неплохой ход,но почему Вендиче забрали не всех?
-Ну,не обязаны же они мне отчитываться.Да и спрашивать невежливо,
Тсуна улыбаясь Тимотео,лукаво ухмылялся внутри.
«Я знаю,для чего им понадобились люди,но никому об этом не скажу.Нарушать договоры,ой как неприятно.»
Разобрав бумаги до конца,он позвонил Хибари,тот отвечал за стройку особняка.
-Хибари,как там с особняком?
Злой Кея едва ли не рычал,
-Я приехал с проверкой,а они мне машину испачкали!
Мысленно пожелав теплой земли строителям,Тсуна попытался успокоить злое Облако,
-Кея,не стоит убивать строителей,убери машину к кому нибудь из друзей,а лучше просто начни ездить на ней.
-Не хочу,постоянные перестрелки испортят покрытие.
Тсуна устало,тоже разозлившись рявкнул:
-Выбери уже,или я просто сам что-нибудь нацарапаю на капоте!Пока ты был в отъезде,твою машину успели модифицировать!Она теперь,прочнее танка,так что займись делом!
В трубке на несколько минут стало тихо,а потом довольный Кея пробурчал,
-Все будет сделано,Босс.
Фыркнув,Тсуна положил телефон на стол,и откинулся в кресле.На плечи тут же легли руки,начав разминать ноющие мышцы.Еши,расслабившись,позволил рукам сомкнуться на своем горле.
-Ты долго решался,наш маленький шпион.Убьешь меня?
Хриплый голос,злобно выплевывал слова.
-Такая тварь как ты,не имеет право на жизнь.Ты убил нашего друга и Босса,и вынудил людей сделать выбор.
-Так значит они все таки присоединятся...-Руки начали сжимать горло,Тсуна перейдя в гипер-режим,упал с креслом на душившего.Воспользовавшись тем,что тот от неожиданности разжал руки,шатен оседлал ноги парня,и закрепив тому руки,вгляделся в лицо.
На него с ненавистью,смотрел мальчишка лет тринадцати,маленький,худой,но с невероятной волей.Внимательно вглядевшись в глаза паренька,Тсуна вдруг увидел скрывавшееся в мальчике пламя.Сильное,и доброе пламя Неба,как и у него.
Тихо засмеявшись,он обнял ошарашенного мальчишку,от неожиданности даже переставшего вырываться.
-Откуда же,мог взяться наследник Вонголлы в руках предателей?
Паренек сглотнув,дрожащим голосом спросил,
-Вы что,передумали меня убивать?К врагам же нет пощады,вы сами так сказали?!
Растрепав мальчику и без того лохматые черные волосы,Тсунаеши обнял его снова,
-К врагам никогда не будет пощады.А ты,очень похож на моего брата...Как тебя зовут?
Отошедший от шока паренек,начиная злиться,рявкнул
-Ичиро,это последнее что ты услышишь!
Мальчик достал нож,и попытался проткнуть держащего его Тсуну.Но рука наткнулась на подставленную руку.Хруст кости,отрезвил мальчика,заставив отпустить рукоять.Ичиро с ужасом смотрел на добродушно улыбающегося мужчину,из руки которого ручьем струилась кровь.
-Значит я твоя первая жертва,да?-Ичиро,взглянув на шатена,увидел добрую улыбку.
Мужчина подняв нож,вложил его в руку пареньку.
-Если хочешь,закончи начатое,я не буду сопротивляться.Все-таки,это твое первое убийство.
Мужчина слез с паренька,и лег рядом закрыв глаза.
Молчание,длилось целую минуту,пока звон упавшего оружия и последовавший плач, не заставили Тсуну открыть глаза.
Мальчишка сидел,уткнувшись в ногу Десятого,и тихо плакал.Нож лежал рядом.
-Ну чего ревешь?Так жалко,что не смог меня убить?-Он провел здоровой рукой,по волосам мальчишки.
Ичиро,покачал головой.
-Значит ты не хотел убивать,но ты мстил,верно?
Мальчик кивнул.
-А кому ты мстил,мне или Вонголле?
Паренек,ткнул пальцем,в ногу улыбающемуся Дечимо.
-Дурачок ты все-таки.Ты очень добрый,мафия ломает таких,ты ведь и сам знаешь,раз пришел мстить.Месть,убьет тебя изнутри,но если ты хочешь узнать правду,то я могу помочь.Ты завоевал мое уважение,малыш.Не каждый,пойдет против себя ради цели.
Шатен нажал кнопку на рации,
-Реборн,Джи берите Спаннера и медикаменты,и бегом ко мне в кабинет.Есть разговор.
Схватив в охапку,собирающегося бежать паренька,Тсуна шепнул ему на ухо,
-Не бойся,тебе не причинят вреда,но отходить от меня пока не стоит.Сегодня все слегка нервные.
В дверь,будто снесенную ветром,вбежал Мукуро,за ним Реборн,Джи и Спаннер.
Мукуро,переведя взгляд с крови текущей из раны,на нож,а затем на напуганного мальчика,оскалился.Над ухом,попрощавшегося с жизнью Ичиро,прозвучало властное,
-Мукуро,отставить.Этот мальчик,под моей защитой.
Успокоившись,иллюзионист запрыгнул на стол.Реборн,пропустив Джи,призвавшую попугая,спросил,
-Ну и как это понимать?
Тсуна,виновато улыбнувшись,ответил,
-Знакомьтесь,мой неудавшийся убийца-Ичиро.
Взглядом остановив,потянувшихся за оружием мафиози,Тсуна прошептал мальчику,
-Ты их не бойся,это уже рефлекс.Ладно?
Дождавшись от трясущегося паренька тихого«угу»,Дечимо продолжил,
-Он хотел меня убить,но как вы видите,не смог.Я его почувствовал,он станет следующим после меня.
Вытянувшиеся лица,рассмешили даже напуганного Ичиро,а Тсуна вообще расхохотался.
-Нечему удивляться,иногда так и происходит.Я еще посоветуюсь на его счет,возможно это именно тот,кто меня заменит.
-Ну хорошо,но с тобой мы потом серьезно поговорим.-Реборн многозначительно посмотрел на Тсунаеши,заставив того мысленно чертыхнутся.
Джилл,покачав головой,с улыбкой попросила попугая начать.
Пока,на глазах любопытного мальчишки,латали его руку,Тсуна,повернулся к Спаннеру и знаками,попросил выяснить все о парне.Кивнув,тот застучав клавишами,через пару минут выдал.
-Выяснил,Нагахару Ичиро,воспитанник детского дома,построенного семьей Мураками.Год назад пропал,в приют попал после смерти родителей.Я уточнил по базе данных Мураками,его семья,как и семьи большинства детей этого приюта,пострадали от мафии.Через полгода после пропажи,в приют приехал представительный мужчина,представившийся родственником.Не получив мальчика,он попытался шантажировать Мураками,но был уничтожен вместе с кланом в начавшейся войне.По документам,мужчина был из группировки Каваллоне.
Мальчик,внимательно слушавший,заскрипел зубами.Тсунаеши,легко подняв паренька,посадил его в кресло и накрыл снятым пиджаком.
-Я хочу знать все,кто охотиться за ним,знают ли они о его принадлежности к Небу и тому подобное.
Тсуна обернулся к хмурому мальчику,
-Я хочу тебя усыновить,помнишь я говорил что ты похож на моего братика?Так вот,я был один в семье,ты похож на братика,которого я всегда хотел.Присоединишься,или найти тебе другую семью?
-Тсуна,он много...-Девушку,прервал ледяной взгляд Десятого,
-Мне плевать,знает он о нас или нет.Я предлагаю стать ему,моим сыном.Вопросы имеются?
-Нет,Босс.-Девушка поежившись,вздохнула,и вдруг фыркнув,треснула отвернувшегося шатена,папкой по голове.
-Ай,Джилл ты мстительная личность!-Тсуна,обиженно повернулся к смеющейся девушке.
-Нечего было так на меня смотреть!-Фыркнув девушка показала язык,и спряталась за мужчину в черном костюме.
Ичиро,неверяще смотрел на тех,кто внушал ужас даже тем,кто пытался их убить.Паренек,видел начало штурма базы Вонголлы,и слышал разговоры.Но тут...Он вообще того хотел убить?!В конец запутавшийся мальчик,робко спросил сидящего на столе мужчину,
-Извините,а это действительно тот самый,страшный глава Вонголлы?
Мукуро,удивленно взглянул на бормочущего паренька,и разобрав вопрос тихо рассмеялся,
-Да,он возможно убийца,и жестокий.Но я ни разу не видел,чтобы он позволил кому-нибудь убить мирного человека.Он даже нам запрещает,бука.И представляешь,его слушаются...Хотя,о чем это я.-Лицо мужчины стало очень счастливым,-Я и сам,сделаю все что угодно,если он прикажет.Он наше Небо,теплое,доброе и понимающее.Хотел бы я,быть его сыном,но увы,я его старше.
Иллюзионист потрепал,задумавшегося паренька,и снова повернулся к Тсуне.Тот щекотал Джилл,которая вереща била его папкой.
Наконец,что-то решив,Ичиро,начал что-то бормотать,прислушавшись Спаннер узнал слова молитвы,на латыни.
-Можно стать вашим сыном?
Вопрос раздался в шумной комнате,словно отключая все звуки.Хмыкнувший Реборн ,надвинул шляпу на глаза,но улыбка так и норовила прорваться.Тсуна,весело подхватив заверещавшего мальчика,покружил его над собой.
-Ну будем знакомы,сын.Осталось только разобраться с документами.Реборн,Джи займетесь?
-С тобой не поспоришь,кстати,-разговор прервало,сдвоенное громкое бурчание,покрасневшие Тсуна и Ичиро,отвернулись.Опустив паренька на пол,Тсуна упустил момент,когда на руки подхватили его.
-Реборн?!
Джи,взяв за руку смущенного Ичиро,повела его в столовую.и оглянувшись,буркнула,
-Так,ясно.Этих еще полчаса не ждем.-И встретив непонимающий взгляд мальчика,смеясь ответила,
-Папе,будут закатывать скандал!Но ты не волнуйся,он не пострадает.
Спаннер и Мукуро,переглянувшись,забрали вещи и ушли из комнаты.
Когда за ними закрылась дверь,недовольное ворчание Еши,было прервано поцелуем.
Положив шатена на диван,Реборн навис над ним,и ехидно спросил,
-Как мне теперь тебя называть.Папа,или если вспомнить кое-что,мама?
Краснеющий Тсуна,что-то невнятно пробормотал...
Джилл,почти дошла до столовой,когда на её мобильный поступило сообщение.Дочитывала она его уже на бегу.Открыв дверь в кабинет Десятого,она проорала,
-Босс,на университет напали!Студенты,захвачены в заложники...Громкое «ОЙ!»заставило её опустить взгляд.В порыве,она схватила в охапку Ичиро,и теперь тот старательно отводил взгляд,от прервавших поцелуй «Папы»и киллера в черном.
Неловкую ситуацию прервало мягкое,
-Ичиро,скажу сразу.Я люблю этого человека,и мне плевать что говорят другие.Это раз,два,прикрой уши пожалуйста.
Когда мальчик,успокоившись и закрыв уши кивнул,Тсуна рявкнул,
-Джи,будь добра,внимательность развивай!
Поднявшись,Реборн протянул руку,растрепанному шатену.Встав,Тсуна поправил одежду и волосы,и вздохнув показал Ичиро,что можно убирать руки.
-Джилл,а теперь касательно университета.Позвони Хибари и Занзасу,я знаю он в Токио.Остальных просто предупреди,Ямамото и Гокудеру ко мне,они присмотрят за Ичиро.В случае чего,ребята смогут его защитить.И да,Ичи знакомься-Это Реборн.
Арлекин,пожав плечами выскочила за дверь,чтобы через минуту в динамиках раздалось.
-Внимание,на Токийский национальный университет совершено нападение.Гокудера,Ямамото,просьба пройти в кабинет к Десятому.Остальные готовьтесь,встретимся в гараже.
Реборн,дослушав сообщение кивнул и достав пистолет,стал заряжать его особыми пулями.
-Те же,что и при погоне за Дино?-Тсуна не ждал ответа,он и так понял.
-Заварушка будет отменная,главное не снести бы университет,и не попасть в кадр.-Киллер,внимательно смотрел на мальчика,тот прижавшись к Тсуне,во все глаза смотрел на шатена.
В открывшуюся дверь вошли двое,Ямамото и Гокудера.Тсуна улыбнувшись,обнял Ичиро,и подтолкнул к парням.
-Присмотрите за моим сыном ребята.
-Джудайме?!
-Тсуна?!
-Потом объясню.Присмотрите за ним пожалуйста,если что-нибудь случится,защитите,как если бы защищали меня.
Шатен отступил в объятия Реборна,и они охваченные черным пламенем исчезли.
-Ну,что делать будем,Хаято?
-Мелкий,ты есть хочешь?-Ичиро кивнул,Подрывник,задумчиво посмотрев на Ямамото спросил снова,
-Значит накормим,суши любишь?-Паренек пожал плечами.
-Ну вот заодно и узнаем,Такеши,готовишь ты.-Правая рука,почесав затылок,бросил сигарету в пепельницу на столе Босса.
-Всегда за,-Взяв за руки,немного хмурого паренька,парни наконец отвели его в столовую.
*Маленькое Небо