Хроники Вольтерры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Вольтерры » Algeira de Alvars » Девушка? Посмотрим!

Девушка? Посмотрим!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девушка?! Посмотрим!
Автор: Shainisse_Nord
Бета: Kiriniki

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Занзас/фемТсуна, Скуало/фемЯмамото и остальные по мере вывертов фантазии

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Мистика, Экшн (action)
Предупреждения: OOC
Размер:Миди
Описание:
Говорят, что девчонки слабые.Говорят… а много чего говорят, но это ведь не дает повода им верить? Вот представьте такую ситуацию. Реборна, отправляют учить неспособного претендента на место Десятого Босса семьи Вонгола. Информация о нем такова. Ему четырнадцать, он труслив, робок, глуп и чересчур мягок.Заранее настроенный на плохое аркобалено, отправляется в Японию, чтобы научить мальчишку премудростям жизни мафиози. Представьте его удивление, когда он видит, что информация была ложью?

Публикация на других ресурсах:
Без разрешения низ-з-зя!

Примечания автора:
Тем, кто ждет здесь канонных персонажей, с канонным оружием и канонными отношениями - попрошу на выход заранее. Весь фанфик - запланированное издевательство над мужскими версиями канона, а следовательно и попытка написать о Вонголе в стиле Фем. ООС и жуууткие несоответствия с каноном в некоторых местах, так что попрошу не пугаться. А слабонервных и беременных, попрошу быть осторожными.

Обсуждение произведения здесь

0

2

Пролог
Ей было скучно.
Очень...
А когда ей было скучно, всем вокруг становилось очень весело.
Ведь она была той, кого боялся половина Намимори. Остальная половина её любили.
Длинноволосая, кареглазая шатенка, с мягкими ямочками на щеках, появляющиеся при улыбке, звезда школьных клубов по боксу и легкой атлетике. Девушка, обладающая стальной волей, но добрым и веселым характером. Девушка, чьей старшей сестрой зовет себя гроза любых нарушителей Хибари Кёнуми. Та, чьим сенсеем была есть и будет Сасагава Риока - самая великая глава клуба по боксу. И та, кто является вдохновителем и лучшей подругой Ямамото Такео, звезды клуба Кендо.
Савада Тсунаеши-Рьюми, девушка загадка, девушка кремень. Та, кто держит в страхе преступные кварталы Намимори и при этом, любит животных и готовить.
Девушка, о которой и пойдет наша с вами история.

Одеяло сбито набок, подушка валяется на столе. Взъерошенное нечто, в пижаме зеленого цвета с обкуренным драконом(морда больно дикая.у дракона), лежит на кровати, мило посапывая.
Секундная стрелка добегает до 12, и показывающий ровно семь, громко звенит будильник.
Раздается грохот - с кровати падает нечто в пижаме, укутанное в каштановый кокон. Громко выругавшись, нечто выпутывается из волос, оказавшись взъерошенной шатенкой лет четырнадцати. Карие глаза с золотистыми искорками, с негодованием встречаются с будильником, в который тут же летит подушка, ради такого даже снятая со стола. Будильник жалобно звякает и затихает, а девушка, потянувшись, громко констатирует.
-Ну, с добрым утром меня, да?

Быстрый утренний душ, приведение кровати в порядок, и непременно выбор одежды. Нет, школьная форма стандартная, разве что в отличии от остальных она носит брюки, а не юбку. Выбор заключался в подборе мелочей по настроению, таких как например: брелок для ключей, заколка или же шпильки будут сегодня скреплять волосы, шарф или шейный платок и тому подобное. Не то, чтобы Тсу всерьез этим увлекалась, как заядлые модницы их класса, но не выглядеть попугаем все же хотелось.

На часах было половина восьмого, когда девушка спустилась вниз.
Савада Нана, её мама, с улыбкой пожелав дочери доброго утра, быстро поставила на стол завтрак и собранное бенто.
Шатенка, быстро поев, на прощание получила список продуктов, которые нужно было купить к ужину и выскочила за дверь.
Через треть квартала её настиг шум мотоцикла. Обернувшись, она узнала остановившуюся и с радостным писком бросилась к ней.
-Кёнуми-сан! С добрым утром!
Стриженная под мальчика брюнетка, хмыкнув, подхватила на руки прыгнувшую к ней на шею Тсуну.
-Я же просила, называть меня Кея, зверек. - Ласково взъерошив волосы шатенке, девушка вытащила из сумки на бедре пачку исписанной бумаги.
-Тобой интересовался некто по имени Реборн. Мои ребята сказали, что он связан с итальянской мафией. Как думаешь, это опять связи твоего отца, или он по твою душу?
Шатенка задумчиво почесала подбородок и констатировала.
-Не знаю, но с мафией вообще лучше не связываться. Мне хватает и того, что я дочь мафиози. Слушай, а твои ребята могут узнать, с какой целью он меня разыскивал? Или это слишком опасно?
Брюнетка задумалась, постукивая пальцем с длинным ногтем по мотоциклетному шлему, а потом сказала.
-Если ты захочешь, я узнаю все сама.
Тсуна покачала головой, а потом обняла брюнетку, констатировав.
-Просто будь рядом на случай, если он пришел за моей головой. Ладно?
-Буду, как и всегда, сестренка. А теперь в школу, если не хочешь испытать на себе мои тонфа!
Хихикнув, шатенка надела второй шлем, и запрыгнув на мотоцикл, обняла Хибари.
Резко стартанув с места, черный байк вылетел из переулка, обогнув по дуге младенца в черном костюме. Тсуна, проводила взглядом смотрящего на неё ребенка и кивнув, отвернулась.
Она не видела, как младенец, направился к дверям её дома.

0

3

Глава 1.
В школу они приехали в пятнадцать минут девятого. Кея, высадив Саваду у самых дверей, бросила ей сумку и кивнув стартовала к стоянке. Шатенка, перецепив заколкой волосы, перекинула ремень сумки через плечо и широким шагом направилась в школу. В коридоре перед ней расступались, не прерывая разговоров - знали, что по утрам Тсу никого не трогает без веской причины. У самых дверей класса, на неё набросился черноволосый вихрь, схватив в охапку и закружив по коридору.
-Тсуна-е-е-ши-и! Угадай, что нам удалось вчера сделать!
Тсуна, с трудом вздохнув, с опаской спросила.
-Спасли мир? Уничтожили магазинчик с отвратительными сладостями на Цветочной улице? Поймали террориста?
-Нет, нет и нет! Гораздо лучше! Мы выяснили имя мастера, создавшего нужный тебе стиль! Его зовут Реборн! - Савада даже вздрогнула. Заметившая это Такео, опустила подругу на пол, удивленно спросив.
-Ты его знаешь?
-О нем да, его нет. Кё-нии сказала, что он искал обо мне информацию. Судя по тому, что её успели нарыть - он из коллег отца...
-Мафия... Ну и ну. - Брюнетка скрестила руки на груди, констатировав.
-Ну, сдается мне, что он приехал не для того, чтобы убить тебя. Но в любом случае, он посерьезней будет чем твой шизанутый папа. Поэтому, он должен сразу понять, что ты слабая девушка. При любом исходе, подобная уловка даст нам эффект неожиданности и немного времени для побега. - Шатенка кивнула, а Такео облокотилась на стену, чувствуя, что Саваде есть что сказать. Так и было.
-Это я знаю, вот только как быть с Кокуе? У нас стрелка через три недели. Соберутся самые опасные главы двух городов. Сама знаешь чем чреват показ слабости на битве за территорию.
-Будем надеяться, что он до этого времени уже покинет город. Но, если все окажется слишком плохо, то придется забить на него. Италия это конечно опасно, но далеко, а банды Кокуе слишком близко и вооружены до зубов. Поэтому, давай решать проблемы в нашем стиле, подруга. - Такео широко улыбнувшись, повернулась в сторону двери класса. Прозвенел звонок и остававшиеся в коридоре, бросились по кабинетам, толкаясь и переругиваясь.
Тсуна и Такео вошли за пару минут до учителя.
И Савада, успела почувствовать внимательный взгляд в спину, прежде, чем его отсекло закрывшейся дверью.
Интуиция у Тсунаеши работала очень хорошо, а сейчас она уверенно твердила - быть неприятностям.

Уроки прошли как всегда быстро - Тсуна прекрасно знала материал, а следовательно, нервничать не было смысла, разве что пришлось пару раз подсказать Такео, когда та запуталась с датами на контрольной по истории.
Быстро убравшись в классе, Такео и Тсуна помогли вынести мусор ребятам из соседних классов, в обмен на то, что те полили клумбы с цветами у школы.
Закончив и поблагодарив всех за работу, Тсунаеши вместе с подругой вышли из школы.
Хибари ждала их у школьных ворот, оперевшись на свой верный сузуки, а рядом стояла Сасагава Риока с сестрой, явно о чем-то яростно спорящая, так как из-за взмахов руками она была похожа на колибри.
-Хей! Всем добрый вечер! - На Саваде тут же скрестились три взгляда, один лениво-радостный и два раздраженных. Обладатели рассерженных взглядов синхронно фыркнули и отвернулись друг от друга, заставив стоящую рядом с ними Кёнуми хмыкнуть, дернув уголками губ, что для неё было самым настоящим смехом. А Савада попыталась что-то сделать.
-Риока-сенсей, Киоко-тян, ну не нужно злится друг на друга. Вдруг это ваша последняя встреча? В жизни все может случиться... - Сасагава младшая подобралась как зверь перед прыжком.
-Опять ваши стычки?! Савада, сколько можно?!
Тсуна, вздохнув, прокашлялась и посмотрев на подавившуюся от её взгляда Киоко, сказала.
-Тебя интересует по какой причине прекратились нападения на учеников нашей школы? Интересно почему прекратились кражи и вымогательства в близлежащем районе? Или может, ты хочешь знать кто держит в страхе половину преступного квартала Намимори, чтобы ты могла проходить домой из секции? Ответ один - твоя сестра и мы. И если тебя не устраивают результаты, то ты либо сделай что-нибудь сама, либо не лезь. Мы не в игрушки играем, а твое беспокойство, при всех твоих действиях, уж очень походят на лицемерие. А вы сенсей, - Савада повернулась к молчавшей Риоке, - должны понимать, что ваше потакание её капризам до добра не доведет. Нельзя быть такой наивной, живя в мире, где каждый хочет использовать женщину. И я еще даже не феминистка. Вот у них причины более фундаментальные. Так что если не хотите слушать и слышать, то попрошу просто покинуть моё общество, отдав опознавательный знак.
Риока после этих слов, слегка ухмыльнувшись, достала из кармана черную бандану с гадюкой на алом фоне и демонстративно повязала на предплечье.
-Я от своих слов не отказывалась и не собираюсь, тем более после того как помогла тебе создать "Змей". И Киоко знает это, но судя по всему до неё не доходит смысл нашей борьбы. - Повернувшись к сестренке, девушка констатировала.
-Ты знаешь причину, а потому, либо присоединяйся, либо не мешай. - Сасагава любила свою сестренку, поэтому слова дались ей тяжело. В отличии от Тсунаеши, тщательно сдерживающей улыбку. Интуиция вопила о приятном сюрпризе и он не заставил себя долго ждать.
-Я знаю и прошу принять меня в ряды Змей!
Кёнуми, хрюкнула в кулак, замаскировав смех как кашель. Тсуна же, видя неподдельное обалдение на лице Риоки, расхохоталась в голос, а Киоко, широко улыбнувшись протянула руку.
-Сасагава Киоко, рада познакомиться.
Неожиданно крепкое для девушки рукопожатие и Тсуна как бы ненароком спрашивает.
-А в какую секцию ты ходишь, если она располагается неподалеку от места сбора шпаны? - Киоко, мило улыбнувшись, удивленно произнесла.
-А сестренка не сказала? Я с шести лет занимаюсь спортивной борьбой, а с двенадцати фехтованием.
Кея тихо рассмеялась уже не прячась. Такео расхохоталась, а Сасагава старшая что-то пробормотала. И только Тсуна чувствовала, что Киоко еще не раз спасет их всех. А почему? Пока было неясно.
Но ведь время есть? Правда?

0

4

Два дня спустя.
После школы.
До дома Тсунаеши, девушки добирались наперегонки. Отсутствовала только Кёнуми, которая направилась в магазин, решив закупиться для предстоящих посиделок. Редкие прохожие, попадавшиеся на пути, не обращали внимания на несущихся девушек, привычные к такому. Ведь девчонки ни разу не столкнули никого из тех, кто встречался на пути. Вот и сейчас, встретившая на своем пути препятствие в виде старушки с тележкой, Такео, перед ней резко присела и оттолкнувшись от земли, с легкостью перелетела женщину.
Тсунаеши, которую буквально подрезал велосипедист, пришлось ускориться и прыгнув, зацепиться рукой за столб, чтобы оказавшись на кромке чьего-то забора, ускориться, мелькнув каштановой молнией.
Риока, же наоборот, не боялась использовать препятствия как трамплин. Из-за чего едва не сбивший кошку грузовичок и его водитель, стали свидетелями как девчонка в спортивном костюме буквально перелетает капот машины, сделав самое настоящее сальто.
Киоко была самой спокойной, но скорость у неё от этого совершенно не страдала. Как и выносливость. Она бежала наравне с девчонками даже иногда вырываясь вперед, но выражение лица выдавало лишь азарт.
На последнем повороте, ситуация слегка изменилась.
Тсунаеши поравнявшись с Киоко и Такео, усмехнулась.
-Отстаете! - и вырвалась вперед, сгибая руки для прыжка через забор. Три прыжка и она перелетает ограду своего дома, приземляясь во дворе, где перекатившись буквально запрыгивает на порог, принимая позу судьи на гонках.
Рядом с ней одновременно появляются Такео и Киоко, а серая тень чуть промахивается, проехавшись на траве и становится третьей. Тсуна поднимает вверх руку и констатирует.
-Риока покупает пиццу! А отмазавшаяся в этот раз Киоко, готовит молочный коктейль! Я слышала от твоей сестры хвалебные песни в твою честь. Особенно в плане приготовления напитков. - Шатенка протягивает руку девушке и утягивает её за собой.
-Сердце не сажаем. Раз-два ножками, ножками девочки! - Сделав три круга по двору, они потянулись и утянули в дом ничего не понимающую Киоко.
-Ой, вы уже дома! - Повернувшиеся девушки, увидели спускающуюся хозяйку дома. Синхронно склонившись, они поприветствовали её.
-Рады видеть Нана-сан. Извините за вторжение.
-Ох! - Тсуна резко вскинувшись бросилась вперед, где стоящая на лестнице мама, балансировала на одной ноге, удерживая качающуюся конструкцию из вазы, пары книг и тройки больших полотенец. Скрип половицы, ойканье и каштановый вихрь подхватывает вазу, и полотенца, а хозяйка дома ловко съезжает с перил и приземляется на ноги с книгами в руках.
-Спасибо, Тсу-тян. Я снова забыла про ступеньку.
-Ма-ам, ну будь осторожнее! Я ведь не всегда буду рядом!
Нана хихикнув, чмокнула дочь в нос и констатировала.
-Ты лучше бы отдохнула по человечески, а не занималась ерундой, вроде разборок между группировками. А знаешь... Оставайтесь с девочками здесь на ночь! Я ухожу к Харуко-сан и останусь у неё до утра - будем готовиться к помолвке её дочери. А вы можете устроить междусобойчик и побеситься. Только никакого алкоголя, драк и поломанной мебели за пределами твоей комнаты. Если надоест, можете развлечься на дискотеке в клубе в конце улицы, но опять же без выпивки и приключений. Устроит?
Хлоп - мама и дочь синхронно дают друг другу пять и ждущие в дверях девчонки, тут же сообщают.
-Мы за продуктами! - И выскакивают из дома, утащив за собой Киоко. А Тсунаеши, ловко подхватив из рук мамы оставшиеся вещи, быстрым шагом направляется на кухню, уточняя.
-Тебе с чем-нибудь помочь?

Через полтора часа, когда девочки в полном составе, включающим Ирию и Кёнуми закрыли за собой калитку дома Савада, а мама Тсуны покинула улицу, соседи поняли - будет шумно. Реборн, только вернувшийся из школы в которой устанавливал наблюдательные посты, засел на столбе напротив дома, приготовив бинокль. По его лицу понятно ничего не было, но смятые бумажки с фотографией мальчика-Тсуны, в рюкзаке, выдавали отношение элитного киллера к возможному обману. Решив не решать сгоряча, он устроился наблюдать за девушкой, которая возможно могла оказаться той, кого его отправили учить. Реборн приготовился ждать долго.
А девушки, притащившие три пакета с продуктами, несколько пакетов с вещами и странный кожаный чемодан, сдвигали в комнате Тсунаеши мебель.
Они готовились устроить девичник.

Тсуна, перед приходом девчонок успела разобрать вещи, устроить уборку и подготовить небьющуюся посуду. На всякий случай. Из жидкостей крепче чая был только... чай. Крепкий с жень-шенем - вставляющий сильнее энергетиков. Из бьющихся вещей были убраны все самые любимые и дорогие сердцу. Обещать ведь можно, но от непредвиденных случаев никто не застрахован. Стол в комнате был собран и убран за шкаф, а на пол девушка постелила пушистый черный ковер, который вернулся из химчистки пару дней назад. Все мелкие вещи заняли свои места на полках и в шкафах, а небольшая плазменная панель, которую прислали родители Кёнуми, в качестве извинения за последнюю драку, занял место на стене.
Наконец закончив приготовления, девушка успела принять душ и встречала подруг в пижаме и с мокрыми волосами. Такео, передав шатенке огромный пакет, сообщила.
-Мы у тебя на два дня, твоя мама разрешила! К тому же, Химура-сан заболел и нам разрешено пропустить субботу. А если учесть, что завтрашнее воскресенье выходной, то мы у тебя на все выходные. Не против?
Тсуна, после такого отчета, пару секунд хлопала глазами, а потом рассмеявшись, направилась с пакетом на кухню, крикнув.
-Да хоть на всю жизнь! Я люблю вас, девчонки!
Девушки переглянулись и подхватив остальные пакеты, вошли в дом, оставив следящего за этим Реборна в недоумении. Все девушки были в мешковатой одежде неприметно серых и бежевых цветов. Причина стала ясна в комнате Тсунаеши, когда они поскидывали балахоны, оставшись в черных костюмах. Строгих черных костюмах, облегающих фигуру, белых рубашках в темную полоску и галстуках. Добило мафиози то, что все они достали из пакетов шляпы Борсалино, с белой лентой над полями и широкие улыбки.
А потом были задернуты шторы.

Тсунаеши, оказавшись один на один с девчонками выглядящими как сон мафиози с повышенным рейтингом, хихикнула и встав в позу царствующей королевы, сказала.
-Принесите мой костюм, мои рыцари!
На что девчонки расхихикались и вытащили из одного из пакетов, вешалку со свернутым костюмом. Развернув который, шатенка раздраженно пробормотала.
-Садистки! - Её костюм был черным в белую полоску, с белой блузкой без галстука, зато с белым шарфом, который должен был держаться на плечах. Такео, с усмешкой вытащила из второго пакета туфли, при виде которых Тсуна охнула. Толстый каблук не выше пяти сантиметров, с креплениями шнурками и закрытыми носами. Черная кожа и белая бабочка на боку - мечта, а не туфли.
-Мы не знаем, сколько времени ты сможешь быть свободной. Сколько времени осталось, пока тебя не втянут в свои разборки люди твоего отца. Поэтому, сейчас, в костюмах мафиози, мы оторвемся по полной. Что скажешь?
С писком слетела пижама и был выдран костюм из рук широко улыбающейся Кёнуми. Ирия Шоичи, с лукавой ухмылкой поправила сползшие очки и бросила на кровать Тсунаеши свою сумку. На покрывало полетели вытащенные из неё косметичка, щипцы для завивки, всяческие украшения для волос и как апофеоз - массивный набор расчесок. Девушки, увидев такое великолепие, тут же обступили девушку.
-Сделай из меня красотку!
-А можно мне челку завить?
-Я тебя обожаю, Ирия-тян!
Когда Тсуна вернулась из ванной, приглаживая чуть влажные волосы, её ждал филиал салона красоты. Кёнуми, прекрасно обращающаяся с волосами, не смотря на собственную короткую стрижку, быстро убирала Такео волосы. Ирия, сидела напротив Киоко и ловкими движениями кисти, наносила тени. Уже накрашенная Риока, прыскала лаком на художественный беспорядок на голове себе и Кёнуми.
Услышав скрип закрывающейся двери, они синхронно повернулись к ней. Оценив фронт работ, среди которых были длинные волосы их подруги, а так же её невероятно глубокие глаза цвета жженого сахара с медом, стали закруглятся. Уже через пять минут, место Такео, получившей прекрасную косу, из-за техники плетения сократившую свою длину на три четверти, заняла Тсунаеши.
И тут начался ужас. Тсуна ойкала, когда волосы дергала расческа, или по коже головы проскальзывала шпилька, но стоически терпела. Терпение начало истощаться, когда её попросили закрыть глаза и открыть рот. От ощущений кисточки скользящей по лицу хотелось чихнуть, а от очередного рывка за волосы, выругаться. Но все кончилось и открывшую глаза девушку подвели к зеркалу.
И Тсуна поняла - сегодня будет весело.
Она выглядела как угодно, но только не невинно. При этом, по линейке от нуля до десяти, где десятка это шлюха, она была на твердой тройке. Четкие линии, легкий румянец, глаза в серо-алой дымке, кажущиеся загадочными и гораздо уже чем обычно. И наконец губы - нежно коралловые, матовые и невероятно обалденные.
Повернувшись к девчонкам, Тсуна обняла каждую и сказал.
-Я вас обожаю!
-Стоять! Твои любимые не цветочные духи! - Такео протянула флакончик с духами, подаренными мамой. Горьковато-свежий запах, немного хищный, но в то же время оставляющий легкий шлейф легкой сладости горького шоколада. Потрясающий запах, от которого настроение поднималось на недосягаемую высоту, как и желание похулиганить. Капля на запястье, за уши и под кокетливое покашливание подруг, на ямочку между ключицами. Со щелчком флакон закрывается и Тсунаеши улыбается.
-Пошалим?

0

5

Реборн внимательно следил за домом, так что для него не стал сюрпризом выход девушек. Сюрпризом стал вид этих самых девушек. Их было шестеро. В черных костюмах, шляпах-борсалино и выходящих из дверей по двое. Следующая сцена, заставила киллера усомниться в том, что он видит. Девушки, выстроились в коридор и приложив руку к груди чуть склонили головы перед последней. В ней, с трудом, но все же, киллер узнал Тсунаеши. Каштановый вихрь на её голове был укрощен, спускаясь по спине, удерживаемый массивной заколкой. На ней, единственной из всех, костюм был в узкую белую полоску, на плечах лежал белый шарф, а руки были скрыты в перчатках без пальцев. Кивнув приветствующим её, она растянула в улыбке губы. Реборн покрутил приближение на бинокле и хмыкнул - косметика превратила её из милой девчонки подростка, в девушку, с пронзительным взглядом.
От своеобразного коридора отделилась одна из девушек и вышла из дворика. Через пару секунд, к дому подъехала черная машина. За рулем, киллер узнал старого знакомого - Бьякурана Джессо. Вопрос, почему он здесь даже не успел быть осмысленным. Девушки сели в машину, а одна из них, с рыжими волосами выбивающимися из под шляпы, нежно поцеловала довольного бандита.
Взвизгнули шины и автомобиль двинулся к концу улицы. Реборну ничего не оставалось, кроме как следовать за ними. Зеленый бинокль в его руках моргнул, а потом начал расти, пока не превратился в дельтаплан, на котором аркобалено и полетел следом.

Автомобиль остановился около одного из фешенебельных клубов города, в который пускали только за большую сумму. Вот только девушки, просто вытащили из карманов что-то похожее на карточки и после переговоров охраны по рации, их пустили внутрь.
Самому киллеру пришлось проникать с помощью уловки, но ему это удалось. Вот только попав в клуб, малыш выругался - за одним из столиков сидела Вария, а рядом с ними на диванчике лежал бессознательный Базиль.
Почему их до сих пор не замела охрана, стало ясно после взгляда на танцпол. Сегодня был костюмированный тематический вечер, посвященный преступникам и вообще плохим парням. На одном танцполе танцевали Джокер и Женщина-кошка, а рядом с ними парень в форме Третьего Рейха. В такой мешанине, Вария просто сошла за своих.
Нужно было вытаскивать мальчишку. И Реборн искренне надеялся, что у Тсунаеши хватит мозгов не встретиться с Варией. Надеялся.
Надежда как известно умирает последней...

Тсуна и девушки, возглавляемые Джессо, парнем одной из них и фактически их папочкой во всем, что касалось оружия или разборок, вошли в клуб. Не было ясно почему, но этот бандит буквально прикипел к их компании. Про Ирию, которую он буквально боготворил и говорить не стоило. Но вот его интерес к ним, а особенно к их любимым типам мужчин несколько пугал. Его проверили как только можно, начиная от размера белья и заканчивая детскими болезнями его бабушки. Для Кёнуми, чей отец занимался поставками оружия, не было ничего невозможного. Хотя в этом случае он, до последнего был даже не в курсе - Кея сама держала в руках небольшую разведывательную сеть, верных лично ей людей. Правда проверил и оказалось верно, так что Кея заслужила редкую похвалу.
А у Такео, чей отец был бывшим киллером, до сих пор оставались связи. Так что Бьякуран был приближен так сказать в их круг, но, по особо важные секреты при нем не обсуждались. На что хмурому парню прямо говорили, что ему может когда-нибудь надоесть их опекать, а жить дальше нужно. Парень поворчал, содрал с девчонок клятву защищать его невесту, которая даже слова пискнуть не успела и простил. Правда, теперь он звонил своей девушке, которую буквально охранял, по несколько раз на дню. Но у Ирии было извращенное понятие о заботе - детская травма, так что от собственнических замашек блондина она просто таяла. А девчонки смогли обзавестись связями там, куда он их приводил. Так что в клуб они зашли с ним, но имея собственные пропуски постоянных членов клуба. Взамен, они время от времени сопровождали дочь владельца клуба из школы и до дома. Такие вот дела.

В клубе было несколько прохладно и пока еще слишком тихо - вечер должен был начаться через час. Люди стайками передвигались между столиками, встречая знакомых и шумно здороваясь. В один из таких моментов, Такео встретила знакомую и утащила за их столик Ирию и Бьякурана.
А девушки, заняв диванчики в углу, с большим и устойчивым столиком, сложили ноги на столешницу.
Постепенно зал стал наполняться людьми, а освещение слабеть - готовились к открытию вечеринки. Вернулись Бьякуран и девчонки, с мороженым, благополучно уведенным из под носа какого-то длинноволосого и громкого парня. Причем Бьякуран был несколько хмур. Причина, была названа на ухо Тсунаеши, когда он рухнул на диванчик рядом с ней, прижав к другому боку Ирию.
-Савада, здесь люди Вонголы.
-И? - Тут встрепенулась Такео, сидящая с другой стороны от Бьякурана, шепнувшая на ухо подруге.
-Это та хрень, с которой связан твой отец. Крупнейшая мафиозная семья Италии. Мой отец работал на них, пока не подстроил свою смерть, чтобы слинять. Тот еще рассадник мрази, не гнушающийся ничем.
Теперь в глазах Тсуны зажегся интерес. Не глядя на Бьякурана, она прошептала, пряча губы за ладонью, словно маскируя зевок.
-Продолжай.
Тот пригубил напиток, с которым пришел от чужого столика и констатировал.
-Не знаю, что здесь делает независимый отряд убийц Вонголы - Вария, но здесь я видел её капитана. Лучший киллер-мечник Италии, если не мира. Покупал виски. Сам он его терпеть не может - значит где-то рядом Босс, Занзас. Скажу честно, большего маньяка я не видел. И боюсь, если ты назвала мне свою настоящую фамилию, то тебе лучше с ним не встречаться - он тебя убьет.
-С чего это вдруг?
-Ты последняя претендентка на место Десятого Крестного отца Италии, а он следующий после тебя. В случае твоей смерти - он займет трон Вонголы.
Тсуна повернулась к Бьякурану и ласково провела ладонью по его скуле.
-Знаешь, мне плевать на Вонголу с высокой колокольни - я хочу лишь отпинать своего папашу, за то, что он заставил мою мать страдать. Кто станет главой этого гадюшника, меня не интересует - я не буду, точно. А тебе я благодарна, за то, что плетя свои сети, ты позаботился о подружке своей невесты. И кстати, будешь захватывать мир - позвони, поможем. Всегда мечтала о черной мантии суперзлодейки. Как думаешь, мне лучше выбрать темно-алый или подойдет белый? Или может в клеточку? Злодейка в белом с зеленой клеточкой - разрыв шаблона!
Пальцем закрыв рот блондину, Тсуна улыбнулась и поднялась, чтобы направиться к танцполу. Пока они болтали, началась вечеринка.

Она спиной чувствовала как ошарашенный взгляд сменяется веселым, а после и отечески-собственническим. Бьякуран только что вписал их в свои планы. Значит, у них будет шанс пережить мясорубку с Вонголой. Эх, папа-папа, что же ты учудил...
На танцполе сменилось освещение, с голубого на алый и зазвучала новая мелодия. Тсунаеши даже усмехнулась, прекрасно зная о чем она. Да, одна из самых подходящих. Взгляд выловил в толпе сидящих на возвышении парней, с брюнетом во главе. Почему во главе? Да просто только шеф, может безнаказанно драть одного из парней за волосы и получать в ответ лишь вопли. Вдруг глаза сверкающие алым и ореховые встретились и Тсунаеши не удержалась от вызывающей улыбки. Глаза напротив прищурились и их обладатель, тоже усмехнулся, растягивая губы в оскале так, что стали заметны темные шрамы на лице. Колоритный парень, весьма. Жаль, что такого не удастся сделать своим - слишком импульсивен и мстителен, опасливый взгляд вопящего длинноволосого парня рядом, лучшее тому доказательство.
Тсуна подмигнула, нашедшему её взгляд вновь и расстегнув пиджак, швырнула его на колени сидящей ближе всего к танцполу, Такео. Рубашка была расстегнута снизу и связана под грудью узлом. Белый металлический ремень, блестел, притягивая взгляд - за этот эффект его и покупали.
Посреди танцпола начали подниматься три площадки - для не боящихся танцевать под взглядами и голос диджея буквально проорал.
-Для наших прекрасных девушек! Зажигайте!
На первый помост взгромоздилась какая-то девица в купальнике похожем на костюм спасательницы малибу, нежели злодейки. На второй, Тсуна широко улыбнулась - её сестренка Кёнуми. Так что на третий, опередив карабкающуюся претендентку, взлетела Тсунаеши. Кея, заметив её, послала воздушный поцелуй и тоже скинула пиждак. Только ей его бросать было некуда, поэтому она отдала его в руки заметившей трудность Киоко. Зазвучала музыка.

I'm caught up in the middle
Jumping through the riddle
I'm falling just a little tonight
Cos everybody's making trouble
Someone's burst their bubble
But we'll be getting by alright...
На первых же нотах, они с Кёнуми, практически синхронно повторили движения из танца, разученного для дня рождения Бьякурана. Девушки провели пальцами по шее, пройдясь по груди и присев, резко развели колени. Прыжок из положения сидя и обе держась за шляпы, двигают бедрами, подбадривая публику зазывающими движениями руки. Поворот, выгнуться вперед, проведя ладонями по груди и сделать шаг назад, резко покачиваясь в стороны. Взмах, взгляд друг другу в глаза и поворот лицом к столикам. Изогнуться словно змея, снова присесть, приложив палец к губам - этот танец девчонки им не забудут.
I'm caught up in the middle
Jumping through the riddle
I'm falling just a little tonight
Cos everybody's making trouble
Someone's burst their bubble
But we'll be getting by alright
На припеве поворот, прогнуться назад, держа ладонь на бедре и взглядом встретиться с сидящим за столиком парнем со шрамами. Глаза наверное горят, иначе объяснить то, что он поднялся и медленно пошел в их сторону нельзя.
Песня закончилась и взобравшаяся на помост блондинка едва не спихнула Тсунаеши на танцпол. Мило улыбнувшись, шатенка соскользнула с импровизированной сцены, чтобы оказаться в руках Бьякурана, который буквально зашипел.
-Ты чего устроила? На тебя ползала слюни пускает. Хочешь невинности лишиться прямо в клубе?! Скажи - организую!
Тсуна фыркает ему в ухо и вдруг серьезно произносит.
-Сделай так, чтобы меня не увидел парень со шрамами.
-Шрамами?! Занзас?! Тсунаеши, ты идиотка! - Блондин резко выдернул девушку из толпы у помоста, и потащил к их столику, по иронии судьбы находящемуся рядом с запасным выходом. Тсуна на ходу поправила рубашку, застегнув все пуговицы. За столиком, она надела пиджак и накинув шарф, скомандовала.
-Валим! Я кажется вляпалась!
Бьякуран помассировав виски, резко скомандовал.
-Уходите через пожарный выход и бегите к машине. Я выйду через главный с Тсунаеши. Быстро!
Девушки с многообещающими улыбками покинули столик и в рассыпную через зал, направились к выходу, на всякий пожарный сняв шляпы. Тсунаеши же, заметив как интересный ей парень в шрамах стоит совсем неподалеку, выглядывая кого-то на танцполе, сбежала от Бьякурана.
Наверное она еще долго будет выедать себе мозги мыслями, что воспитанные девушки так не поступают, но... Она буквально столкнулась с ним, уронив заколку, скрепляющую волосы. Тот поймал её буквально на рефлексе и встретился глазами. А Тсуна, довольно таки громко прошептала.
-Не хочу жалеть. - И обвила шею того, кого Бьякуран назвал Занзасом, даря поцелуй. Целоваться раньше к сожалению не приходилось, так что услышав усмешку в словах.
-Целоваться ты совсем не умеешь. - Тсуна ляпнула.
-Мне и нельзя было. Я кстати Тсунаеши, та, кого ты должен убить. И я чертовски рада, что мой убийца шикарно целуется. - Выскользнув из рук брюнета, Тсуна исчезла в толпе, почувствовав взгляд в спину только у самого выхода. Она широко улыбалась, касаясь губ. Бьякуран, заметив её выражение лица, хмыкнув, шутливо поклонился, полным серьезности голосом произнеся.
-Рьюми-сан, машина ждет. - И получив взгляд полный искреннего непонимания, просто повторил.
-Бежать пора, героиня-невеста.
-Что?
-Проехали.
Затолкав Тсунаеши в машину, он сел за руль и нажал на газ, успев заметить как в дверях клуба появляется капитан Варии, выискивающий их взглядом. А Тсунаеши, улыбалась, сжимая в руках странный ободок, похожий на кольцо, который нечаянно сдернула с шеи парня.
Но вот показалась их улица и улыбка пропала, сменившись сначала грустью и смирением, а завершившись решительностью.
-Я не дам себя убить. Никому.
Такео, внимательно отслеживающая смену настроений подруги, уточнила.
-О чем ты?
На что Тсуна громко сказала.
-Я буду бороться, но ни за что, не стану главой Вонголы. Мне этот титул не нужен - геморроя больше. Я хочу возглавить преступный синдикат. А итальянская мафия пускай катится к чертям собачьим!

Из машины они вылезли уже более менее успокоившиеся. Правда спокойствие покинуло Тсуну, стоило ей увидеть стоящего на кухне отца, в черном деловом костюме и держащего в руках какую-то коробочку. Рядом с отцом сидел младенец, в костюме мафиози с хамелеоном в руках. Емитсу успел задать лишь один вопрос.
-Ты кто?
-Твоя дочь, мудак. - И мужчина получил удар в челюсть от шатенки, пышущей гневом. Сидящий на столе малыш, лишь улыбнулся, надвинув шляпу на глаза, а Тсунаеши, взяв отца за шкирку, пыхтя потащила его на улицу.

Что произошло описывать не будем, как жестокую для психики драку. Итогом стало, что на шум и крики прибежала Нана и застала дочь, душащую с трудом отбивающегося отца, на чьем лице медленно наливались шикарные фингалы. Её подруги, совершенно игнорируя происходящее, весело шушукались с малышом в костюме и гладили хамелеона.
Емитсу попытался что-то крикнуть жене, но его опередила её улыбка и вопрос, поставивший в тупик как Реборна и Емитсу, так и следящих за ними Маммона и Леви. А Савада Нана, уточнила.
-Ты же знаешь, как сложно отстирывается кровь, Тсу-тян? - На что её дочка, нахмурилась, перевела взгляд на заляпанную кровью манжету рубашки и сказала.
-Мам, я сама выстираю! - Отправив отца в нокдаун ударом по виску.
Удостоверившись, что Емитсу в ауте, девушка взяла его за шкирку и скомандовала.
-Риока, помоги перетащить!
-Есть Босс!

Глядя как побитого Внешнего Советника затаскивают в дом, Леви спросил у Маммона.
-Уточнить у Босса распоряжения на её счет?
На что находящийся в прострации аркобалено, как-то заторможенно ответил.
-Не мешало бы.

0

6

Тсунаеши развесила одежду, отстиранную от крови на улицу и вернулась в дом. На кухне, вместе с малышом, представившимся Реборном, девушки занимались готовкой. Киоко, уже успевшая отойти после зрелища избиения отца Тсунаеши ей же, командовала веселящимися девчонками. На плите весело кипели, шипели и булькали разные вкусности, своим запахом сшибая еще на подлете. Даже отец Тсуны, на которого никто не обращал внимания, выполз на кухню, принюхиваясь.
Нана, вместе с Риокой, вооружившись плоскогубцами и сварочной горелкой и масками, чинили поломанную калитку. Ирия, успокоив своего парня, выпросила у него разрешение на крепкий кофе, который Бьякуран запрещал ей пить, чтобы не слишком сильная здоровьем девушка окончательно не посадила желудок. Самого парня отправили за стол, точить затупившиеся ножи, да и вообще чтоб под ногами не путался. А остальные занялись уборкой, подготовкой места для разговора и помощью в возвращении бьющихся предметов по местам. Разве что Кёнуми, получив звонок от своей правой руки, с раздражением вышла, начав что-то шипеть в трубку.
А в остальном, в доме Савада установилась мирная идиллия.

Закончившая с костюмами Тсунаеши, опустилась рядом с Реборном и тихо обратилась к малышу.
-Ты правда Реборн?
Аркобалено кивнул, продолжая ковырять зубочисткой несчастную оливку. Тсуна вздохнув, придвинулась к нему ближе и попросила.
-Ты же приехал не убивать меня?
Снова кивок и шатенка расцветает улыбкой, вскочив она склоняется перед малышом говоря.
-Возьмите меня в ученики Мастер!
Киллер опускает шляпу на глаза, усмехаясь как псих, но отвечает.
-Ну что же, никчемная Тсуна, я превращу тебя в Босса.
-Я Вонголу возглавлять не собираюсь! У меня на носу борьба за территорию между Кокуе и Намимори! - Взгляды шатенки и Реборна встречаются и киллер как бы ненароком замечает.
-Без моих навыков, ты даже на шестерку в сильнейшей Вонголе не потянешь. Вот станешь бойцом, тогда и поговорим.
-Великий, возьмите нас в ученики! - Перед Реборном склонились все девушки, включая Киоко и Ирию, чем она удивила Бьякурана до глубины души. На удивленные взгляды присутствующих, Тсуна с раздражением констатировала.
-Один за всех и все за одного, да? Вот черт.
-Не выражайтесь, глава, вы не на сходке! - Подзатыльник от Кёнуми и Такео заставил девушку замолчать, показав им язык. Нана, рассмеявшись, вытерла слезинку выступившую в уголке глаза и констатировала.
-Не пропадете. Но попрошу, какие бы ситуации в жизни не случились, оставайтесь женщинами. И я жду внуков, а заодно и пару тройку десятков крестников. Поняли?
-Хай, Нана-сан!
-Да мама. - Тсуна вдруг вспыхнула, покраснев от кончика носа и до кончиков ушей. От фразы Бьякурана, сказанной с настоящими мукой и смирением, выпали все.
-Только не говори, что тебе понравился Занзас... Он псих! Хотя... Да ну вас к черту, два сапога пара!
Емитсу, с трудом сопоставляя своего сына оказавшегося дочерью и Варийского Босса, уточнил
-Ты сейчас пошутил?
На что блондин только закатил глаза и сказал.
-Бывайте дома почаще. Тогда может и узнаете о демоне-драконе Савада и её змеях, а я замолкаю, пока мне не вырвали язык.
Реборн, сидящий рядом с Тсунаеши и прекрасно видевший как в её руке появляется нож, а в глазах опасный огонек, усмехнулся, подводя итоги.
-Завтра в пять утра отправимся на тренировку.
-Хай, Реборн-сенсей! - Младенец лишь загадочно улыбнулся, ожидая пока Киоко не скомандует.
-Все за стол!
На время ужина были забыты все разногласия, даже Тсуна не отреагировала на отца севшего рядом. Целых полчаса было довольно тихо, раздавались только благодарности повару и просьбы передать соус или налить чай. Наконец ужин был закончен. Откровенно подобревшая после еды Тсуна, вымыла посуду, с девочками убрала все по местам и пропустила отца, дернувшегося при её приближении.

Наконец все собрались в зале, который благодаря девочкам стал похож на комнату арабского шаха. Подушки лежали по кругу, выделяя три большие скопления, расположенные по разным сторонам круга и образующие треугольник.
Рассевшись и усадив гостей(Бьякуран тактично смотался, удостоверившись, что девушка останется на ночь у Тсуны), Тсунаеши посмотрела на сидящего напротив Реборна.
-Итак, кто может объяснить, что здесь происходит? Не нужно ничего скрывать - благодаря вашей честности я смогу распланировать свои поступки на полгода вперед, чтобы мои тренировки с Реборном не пострадали. Я жду.
Как и ожидалось, начал Емитсу.
Слушая его, Рьюми хотелось побиться головой об стену. Её отец, оказался Внешним Советником Вонголы, мафиозной семьи, являющейся главой Альянса семей. Мафии, занимающейся наркотиками, торговлей людьми и торговлей оружием. Заправлял всем этим, нынешний Крестный отец всея мафии - Тимотео, Девятый Вонгола. Ей же, как сыну внешнего советника и являющейся кровным потомком Первого Крестного отца, следовало стать Десятым Боссом семьи. На вопрос, как она должна им стать, довольный отец вытащил из кармана продолговатую бархатную коробочку и открыл.
-Это кольца Вонголы, реликвия передаваемая от Босса к Боссу и являющаяся подтверждением его полномочий. Кольцо само выбирает себе хозяина!
Тсуна не слушала бред льющийся изо рта её отца - она во все глаза смотрела на открытую коробочку. Там лежали половинки - как та, которая была у неё. Плюнув на последствия, девушка решила последовать голосу интуиции, которая говорила, что ей необходимо это сделать.
На глазах замолкшего отца, она достала из кармана цепочку с половиной кольца и посмотрев на камень, взяла такую же из коробочки. Соединив их в руках, она прочла надпись на камне.
"Мы защитим тех, кто нам дорог."
Надпись померкла, а потом вдруг словно налилась силой, засияв. Вскрикнув, Савада дернула рукой, пытаясь сбросить кольцо, которое вдруг оказалось на пальце. А потом пронзительно закричала, прижимая руки к груди. В поднявшемся переполохе, как-то незаметно появился Маммон с видеокамерой и так же незаметно исчез, когда кольцо спало с пальца, оставив на нём алый ободок ожога.
Бессознательную Тсунаеши тут же попытались привести в сознание, но поняв, что она банально спит осторожно перенесли в комнату. На выходе, совершенно не стесняясь никого, Киоко дала Емитсу пощечину, сказа лишь несколько слов.
-Вы недостойны быть её отцом.
Риока оттащила сестренку от Савады-старшего и увела в гостевую комнату, куда отправили и других девушек.
Дом медленно засыпал, а лежащая на кровати Тсунаеши, тихо сопела. Никто не решился зайти к ней в комнату, поэтому никто и не увидел, как из коробочки оставленной на столе, вырвался оранжевый язык пламени и вырос в светловолосого мужчину. Мужчина окинул взглядом гостиную и взглянув наверх, взлетел, просочившись сквозь потолок, появляясь в комнате Тсунаеши. Оказавшись рядом с постелью, мужчина коснулся щеки девушки, буквально кончиками полупрозрачных пальцев и прошептал.
-Я ждал так долго, чтобы один из моих потомков уничтожил мое творение. Но ты, рожденная женщиной и имеющая потребность созидать, не сможешь это сделать. Кольцо уничтожит тебя, превратив в бездушную машину, лишенную шанса оставить потомков. Но твоя внутренняя сила, все же не сможет долго оставаться внутри.
Блондин достал из кармана золотистый кругляш, который оказался часами с крышкой и посмотрев на горящую стрелку, шепнул.
-Мы поступим так, как я поступил для твоей предшественницы. - Кругляш раздвоился, становясь материальным и уменьшился, растягиваясь в подобие ободка. Кольцо, совершенно непохожее на кольца Вонголы, печатка из серебра с узоров в виде льва на щите.
-Львица всегда борется за потомство, а ты будешь бороться - твои инстинкты сильны, а сердце горит пламенем настоящей женщины. Пусть эти кольца и не такие мощные как оригиналы, но женщина и не должна сносить стены. Она сильна в другом. Будь сильной и ты, моя маленькая Тсуна. - Блондин коснулся губами лба Тсуны и выронил на подушку рядом с её головой еще одиннадцать колец.
-Семерка была нашей силой, а вашей силой будет число, спасшее мне жизнь ровно двенадцать раз. Прав был Талбот, делая кольца Вонголы именно такими. Могущественными, в руках тех, кто знает как ими пользоваться. Ты не знала. Верила.
Пламя начало тускнеть и мужчина с грустной улыбкой заправил локон на ухо девушки, прощаясь.
-Я создал армию, убивающую людей и дал потомку жизнь. И спустя столько лет, я могу гордится лишь тобой, маленькой девочкой в мире мафии. Будь сильной ради меня, Джотто, твоего предка. А я буду сильным ради тебя.
Силуэт осыпался искорками, вернувшись в кольцо, у которого немного потускнел камень.
Тсунаеши поморщилась, во сне убирая волосы забравшиеся в рот и продолжила спать.

*Тсунаеши глава аналога краснохвосток из Вельзепуза

0

7

Занзас внимательно просмотрел видео, снятое Маммоном и усмехнувшись, приказал.
-У вас полторы недели, чтобы закончить дела и всем составом приехать в Японию. Если Емитсу притащил кольца сюда - он заставит девчонку драться. Я хочу увидеть, что она из себя представляет.
-Да, Босс.

В четыре утра, в доме Савада заработал блендер. В четыре пятнадцать из комнаты выползли сонные девушки и встали в очередь в ванную. По пять минут каждая и в четыре сорок пять, они уже были на кухне, заливая в бутылки питательный коктейль приготовления Тсунаеши, а в сумки закидывали полотенце, запасную майку, бутерброды и термос с чаем. Тсуна кроме этого, взяла еще эластичный бинт, походную аптечку и зачем-то цепочку с нанизанными на неё одиннадцатью кольцами. Она в упор не помнила, откуда у неё эти украшения, но почему-то знала - они её и её подруг. Плюнув на лишние мысли, она бросила кольца в сумку и закрыла замок.
В пять ноль две, из окна выпрыгнул Реборн и скомандовал.
-Следуйте за мной. - И взлетел, на большом воздушном змее, в воздухе ставшем дельтапланом. Девушки, закатали штанины спортивных костюмов, оказавшись на роликах и закрыв калитку поехали за киллером. В их школе ролики были обязательным видом спорта для девушек, так что никто не отставал, даже успевая делать несложные трюки вроде прыжка или резкого торможения. Киоко, как ас в кружке роллеров, быстро вырвалась вперед, легко рассекая на асфальте. Риока, которой по должности зама по связям приходилось часто колесить, не отставала. Тсунаеши, на спор научившаяся кататься за месяц, чувствовала себя несколько неуверенно, но через несколько минут вспомнила уроки и резко вырвалась вперед. Кёнуми, самая спокойная из всех, умудрялась общаться по смс и объезжать препятствия не отрываясь от экрана. Такео, на ходу заплетала волосы в компактную косу, держа одну из ручек сумки в зубах. Ирия, которая из-за пристрастий Бьякурана научилась быстро и опасно ездить(для остальных, но не вздумайте ей об этом сказать!) протирала очки, разговаривая с парнем через наушник в ухе.

Вскоре показалась не застроенная часть Намимори, пока еще носящая гордое звание леса. Быстро переобувшись, девушки бросились бежать вслед за снижающимся дельтапланом. Кочки, камни, пара обрывов, на которых пришлось за шкирку ловить Ирию, но они добрались. Огромная скала, на которую детишки обычно приходили проверить свою храбрость, посмотрев вниз с самой вершины. И шесть малышей с разными цветом пустышками, стоящими полукругом вокруг Реборна.
Заметив их они обернулись, а черноволосый, с алой соской и в костюме китайского бойца-монаха, уточнил.
-Это, наши ученики?
Девушки переглянулись между собой и кивнули.
Реборн, хмыкнув, сообщил.
-Мы сделаем из вас бойцов, не смотря на то, что вы все девушки, включая Саваду.
Тсунаеши мысленно поежилась от удивленных взглядов направленных на неё, но внешне выдержала. Кёнуми, окинула взглядом малышей и улыбнулась тому самому, с красной соской.
-Я помню вас взрослым, Фонг-сама. Вы приезжали к нам, когда я была ребенком.
-Хм, ты дочь Хибари Мамору? - Девушка с малышом удалились, продолжая разговаривать, а светловолосый мальчик с синей соской скомандовал.
-Если твои отчеты верны, то я забираю обоих Сасагава. За мной. - Девушки ушли, напоследок приободрив Тсунаеши улыбкой.
Остальные младенцы лишь молча указали на учеников, каждый уходя со своим.
Тсунаеши осталась наедине с Реборном и малышом в темно-фиолетовом плаще, из под чьего капюшона были заметны две фиолетовые полоски на пухлых щеках. Этот малыш, взлетел, зависнув в полуметре над землей и сообщил.
-Мне заплатили за твое обучение, так что я не дам передышки. За неделю ты должна стать достойной денег, что были на тебя потрачены. Поняла?

Емитсу же, разбирался на кухне со своей женой. Нана не обращала внимания на обиженного мужа, пока он дулся, но все же ответила, когда он жалобно спросил.
-Почему у нас девочка? Ты же родила мальчика! Мне так и сказали в больнице!
-Ты услышал обращение врача, предназначавшееся мужу моей соседки по палате. Ты услышал и не захотел уточнить - на радостях устроил дебош, получив от работников больницы по ушам. Или уже не помнишь? Мне пришлось выдержать пару неприятных минут, не признаваясь, что ты мой муж. А потом ты просто уехал по работе. И пропал на шесть лет, приезжая лишь на дни рождения и проводя с нами по два-три дня. Тсуна ненавидела юбки и платья, только поэтому ты продолжал думать, что у нас мальчик. Ни разу не спросив, как она, чем болела, каким было первое слово. Так что не тебе возмущаться, что твой сын оказался дочкой. Понял? - Милая улыбка вбила последний гвоздь в гроб Савады Емитсу. Он с трудом поднялся и сообщил.
-Я сказал Тимотео, что мой сын достоин места Вонголы Дечимо и он согласился с этим.
Дз-з-зинь - рядом с головой Емитсу, в стену вонзился нож. И обманчиво ласковый голос жены, уточнил.
-Можешь повторить, что ты сейчас сказал?
-Дорогая, я ведь не знал... - Звяк. Над головой мужчины, в деревянной панели застряла вилка.
-Лучше беги, любимый. Я пока не в состоянии себя контролировать...
Савада старший коротко кивнув, испарился с кухни, утащив тарелку с бутербродами и чай. А Нана, опустилась на стул, схватившись за голову. Ей нужно было подумать, как помочь дочери разобраться со всем этим и не свихнуться. Уж то, что риск поехать крышей был велик, она, как жена мафиози знала на личном опыте. И ведь злиться на Емитсу совсем не получалось. Он, иногда чересчур решительный и разумный, в некоторых ситуациях откровенно пасовал, стараясь душить внутренний голос. Но он был собой, веселым, надежным, грустным во времена когда думал, что она не видит. Он был мужчиной её мечты, так что ей придется постараться, но она заставит его и Тсунаеши, сплотиться. Так, на всякий случай.

А Тсунаеши, в этот момент боролась с рвотными позывами, вызванными взбунтовавшимся от иллюзии подействовавшей на мозг вестибулярным аппаратом. Её тошнило, но она держалась. А Маммон, наблюдающий за ней, потирал руки ожидая зрелища, на которые можно будет смело продавать билеты. Зрелище боя наследника Примо, оказавшегося девушкой и Занзаса, который заинтересовался бесшабашной девчонкой. О, это будет бой века!

О том, что у осторожной и жалящей как змея из засады девчонки, может возникнуть мысль отказаться от боя, даже не посещала голову иллюзиониста, увидевшего перед глазами чек с многонулевой суммой. Как ни крути, а малыш не просто так носил имя демона алчности.
Тсунаеши получит прекрасную подготовку, даже если малышу придется создавать сложнейшую иллюзию ускорения времени. Проиграть он не имеет права!
Реборн, с довольной усмешкой смотрел как разгорается в глазах бывшего напарника желание победить. Маммон был лучшим учителем после Луче, а имея возможность сорвать куш, он вывернется наизнанку, но превратит девчонку в смертоносную машину. И вот тогда они поговорят о месте Босса и его предназначении во главе мафии. Реборн умеет убеждать

0

8

Иллюзия, созданная профессионалом, любящим свое дело - страшная вещь. Тсуна поняла это, когда на десятый день занятий с Реборном и Вайпером, рассказавшем ей о себе, она зацепилась за выступ свалившись с горы, не сумев распознать иллюзию. Но, получив дозу адреналина, девушка закрыла глаза и выбросила руку вверх, хватая воздух. Который поплыл оказавшись младенцем с фиолетовой пустышкой, за чей плащ и ухватилась Савада.
-Урок окончен. Рекорд обнаружения девятнадцать секунд. Ты прошла.
Гора поплыла, став конструкцией из балок и деревяшек, разбросанных над пропастью. Упади Тсуна вниз - ноги бы зацепились за поперечную тонкую трубу, торчащую из балки. Но Тсуна не только не упала, она еще и буквально кончиками пальцев на ногах, касалась толстых досок, брошенных поперек проема. При любом случае - упасть бы не удалось - Тсуна интуитивно нашла безопасное положение в пространстве.

Спустившись на землю, шатенка первым делом вытянула руки и ноги, когда ей на мобильный пришло сообщение. Прочитав которое дважды, девушка набрала номер и попросила.
-Цубихиме-сан, можно записаться к вам на тонизирующий массаж на ближайшие часы? Тогда хорошо, я буду через полчаса.
-Куда собралась? - Позади девушки, двое малышей встали в позу скрестив руки. Тсунаеши, ничего не оставалось кроме как признаться.
-Приводить себя в порядок. Завтра встреча глав города и передел территории.
-И какое отношение к этому имеешь ты?
-Я глава Северного района Намимори, включая автостоянку и торгового центра. Так что пора. - Поднявшись, Тсунаеши пошатнулась от усталости, но упрямо дошла до сумки, вытащила из неё две бутылки с водой. Одну вылила на себя, другую начала пить. Наплевав на зрителей, она стянула майку, надела топик застегнув его на груди и выжав мокрую вещь, накинула на плечо. Ролики были извлечены на свет и надеты. Покашливание в спину Тсуна просто проигнорировала, напоследок оглянувшись и подмигнув.
-Спасибо за науку. С Занзасом точно свидимся и я точно буду знать, что делать. И да, хватит подглядывать из кустов - неприлично. - Перекинув ремень сумки через плечо, Тсунаеши убрала её за спину и стартанула.
Малыши, вылезшие из кустов, дали друг другу пять и констатировали.
-Это будет забавное зрелище. Как насчет провернуть все, заставив Занзаса ждать?
-Озвереет.
-А чего я по твоему добиваюсь?
Иллюзионист хмыкнул, констатировал.
-Образец почерка есть, духи тоже. Когда отправляем?
-Завтра утром.
-Ты дьявол.
-Хм.
После такого занимательного диалога аркобалено разделились - Вайпер отправился писать письмо. А Реборн... А Реборн пошел узнавать все, что даст ему возможность понаблюдать за стычкой шпаны в Намимори. В кармане у него лежали кольца, от которых Савада отказалась даже под страхом смерти, сказав, что они отравят её. И там же, уведомление о том, что в Кокуе объявились Мукуро и компания, которых выпустили за какую-то услугу Вендиче. А с ними, по слухам, была ученица Шамала, которую тот вопреки своим интересам натаскал именно как киллера, даже не приставая. Хотя, по его же словам, ученица у него страшная. Боясь даже представить этот ужас, от которого морщился даже Шамал, Реборн предвкушал стычку, которую Мукуро не пропустил бы в любом случае. Тот как оказалось скрывался в Кокуе уже больше года, ведя себя настолько примерно, что его нашли буквально волей случая - он использовал иллюзию в магазине париков, пытаясь сделать рожки продавщице.

Оговорка бредящего Вайпера была верной. Билеты на эту стычку будут расходится как горячие пирожки. Даже среди бывших учеников. Кажется Дино приезжает завтра утром, чтобы поддержать будущего брата по Клятве семей? Лучше не бывает. Это будет просто прекрасная возможность представить наследницу Вонголы, показать её влияние без семьи, а после прилюдно короновать, лишить поддержки и вынудив принять кольцо Неба. Киллер набрал телефон Дино, без предисловий начав прессовать бывшего ученика.

А Тсунаеши, банально наврав касательно массажа, ехала домой отсыпаться. Стычка была назначена на полночь и у неё было всего семь часов чтобы прийти в себя.
Забежав домой, она вытащила из спортивной сумки лежащей под кроватью женские журналы и открыв дно, достала темный пакет. В освобожденную спортивную сумку полетел этот пакет, эластичные бинты, шпильки для волос, та же аптечка и наконец стянутый с вешалки запакованный в пластик загадочный предмет гардероба. Из под кровати была вытащена цепь с грузами на концах. Покидав все в сумку, Тсуна вспомнила про сменную одежду и вытащила из комода обычную белую майку и напульсники. Закончив, она быстро спустилась вниз и поцеловав маму в щеку, покинула дом. Через полчаса она, после массажа от Курокавы будет валяться дома у Риоки в крепком сне.
А девчонки её самой настоящей банды(что бы Тсуна там не говорила), потихоньку стягивались к дому Кёнуми, чьи родители уехали по делам.
Оставалось несколько часов до битвы за территорию Намимори.

0

9

На часах было половина одиннадцатого, когда Тсунаеши вышла из душа.
Курокава, с задумчивой полуулыбкой полировала любимые перчатки с шипастыми щитками. Киоко рядом с ней, нервно стучала пальцами по рукояти шпаги, подаренной Кёнуми, в качестве посвящения в ряды Змей. Перевязь с ножами и тонкой леской лежала рядом, матово поблескивая под светом лампы. Киоко готовилась к бою - не тренировочному, на котором её пытались убить, а настоящему где убивать будут стремиться, а не пытаться. И мандраж у девушки был как ни странно предвкушающий - чувствовать страх Тсунаеши умела. Подумав, что они испортили паиньку Киоко, Тсуна села перед зеркалом, начав закручивать волосы. Хана, заметив её проблемы попыталась помочь, но под покашливание вернувшейся из душа Ирии вернулась к оружию, доверив подругу профессионалу.
Шоичи, быстро приведя волосы подруги в порядок, собрав их в высокий хвост с косичками от ушей, закрепила их японскими шпильками канзаши из металла. Тсуна, почувствовавшая знакомую тяжесть в волосах, улыбнулась - подруга перестраховалась, подготовив возможность для отпора с помощью острых шпилек. Все же Ирия была сторонницей принципа, чем больше тузов в рукаве, тем легче живется. И Савада не могла оспорить позицию подруги, прекрасно зная, что та только права.

А потом пришла пора самого главного. Секретом всего этого было то, что группировки молодежи держащие территорию городов, были молодым поколением якудза, которые потом присоединялись к той или иной семье по приглашению. Их замечали вот на таких сходках, за которыми следили. Поэтому, их тоже не обошла немножко пафосная, но уже вполне понятная привычка украшать себя узнаваемыми знаками и символами. Особенно перед подобными сходками. Банда южного Намимори, во главе с Кирихарой Ичиго, носила на своих повязках символ оскаленной волчьей пасти, а лицо Ичиго обычно украшали три нарисованных клыка, спускающихся по щеке до подбородка. В волосах она обычно таскала раскрашенные канзаши с веерами, а на плаще синего цвета, был изображен волк.
Банда Западной части Намимори, существующая уже шесть лет, носила повязки с символом паука-птицееда. Глава - Такана Мамору, выделялся черным плащом с многочисленными узорами паутины на ткани, узором паутины на щеке и ухом полным сережек.
Глава Восточной части Намимори, делящий с Тсунаеши территорию стоянки у торгового центра, был практически незаметен - Садохара Хао. Черные волосы, темные глаза и темно фиолетового цвета плащ, с цаплей на спине. Его люди носили повязки с отпечатком лапы цапли в сером круге. А на лице парня всегда таинственно мерцали нарисованные перья.
И наконец Северный Намимори, куда входили три торговых центра, шесть полных улиц, школа и клуб. Банда почти полностью состоящая из девушек и трех парней, сильнейших среди людей Кёнуми и носящая алые повязки с готовящейся к броску змеей. И глава, Савада Тсунаеши, спину чьего темно-рубинового плаща венчала гюрза. И узор змеиной чешуи, занимающий всю правую сторону лица от нижнего века и до линии подбородка.
Их было четверо, на весь этот город. Банды, в которых было около сотни человек и являющихся лучшими. Худшие просто не попадали в группировки, о чем потом жалели когда банды оставляли их полиции. Стражи порядка закрывали глаза на происходящее потому, что главы держали своих людей в ежовых рукавицах, буквально выкашивая прочих. Дисциплина внутри банд тоже была железная, так что от господства четырех покровителей Намимори, пользы было больше чем вреда. Так и жили.

Ирия закончила красить Саваду и та, привычно капнув духов на стратегические точки, поднялась, принимая от подруги плащ с серебристо-зеленой гюрзой на спине. На пальце Ирии блестело кольцо-печатка со львом, как и на пальце Киоко. Курокава, влезшая в эту заварушку год назад и показавшая неожиданные таланты, ко всему прочему так и не собиравшаяся уходить, задумчиво разглядывала кольцо на своей руке. Остальные девушки, которых Тсунаеши благодаря интуиции проверила, тоже получили кольца. Свободных оставалось только три. И Тсуна, испытывал резкое неприятия представляя его на руке кого-то из знакомых. Так что плюнув пока на кандидатуры последних членов отряда, она надела цепочку с кольцами на шею.
Беспальцевые перчатки заняли свое место на руках, рукава закрыли металлические щитки на предплечьях, кнут был закреплен на поясе, а кастет исчез в недрах нагрудного кармана. Хана закрепила сумку на поясе - там была аптечка.
Будильник заведенный на одиннадцать прозвенел.
Тсуна глубоко вздохнула и направилась к выходу. Туфли в которых она встретила Занзаса, как талисман были надеты без вопросов.
Пять минут двенадцатого в сторону пустыря на окраине Намимори, отправились четыре девушки.
От каждого второго или третьего дома, к ним присоединялись по одному остальные члены банды. Так что к назначенному сроку молчащий строй дошел до пустыря.

У каждой банды был свой участок сбора, так что путаницы не было никогда. Поэтому, когда Тсунаеши возглавляющая Змей вышла к к своему участку, её встретили кивки других глав, стоящих в центре пустыря. Их люди, расположившись на участках со всем комфортом, не обратили ни малейшего внимания на вновь пришедших. Все были заняты своими делами.

Тсунаеши подняв руку, сжала пальцы в кулак, давая команду на подготовку. Девушки тут же занялись своими делами, заняв положенные им бетонные обломки когда-то бывшие зданием.
Сама Савада прошла в центр пустыря, где стояли переговариваясь Ичиго и Мамору. Парень в который раз покрасил волосы, став на этот раз невероятно рыжим, что с его общим видом придавало ему несколько провокационный вид. Светловолосая Ичиго, не изменившая своим канзаши с цветами, обернулась приветствуя подругу-соперницу.
-Ты сегодня рановато, Змейка.
-В городе появились люди из Итальянской мафии. Пришлось заметать следы заранее.
Мамору нахмурился, начав теребить готический крестик в ухе.
-Кто именно?
-Вонгола. Семья возглавляющая Альянс мафии в европейской части мира.
-Ты слишком много знаешь, для обычной главы банды, Змейка. Будь осторожна и не раскрывай свои источники. Среди нас появился предатель. - Мамору улыбнулся, тут же сузив глаза когда в поле зрения появился четвертый глава. Хао, как всегда кивком поприветствовал всех, чуть споткнувшись на торчащей из земли балке. Ичиго закусила губу, стараясь сдержать досаду - Хао выбрал забавный способ подавать знак о том, что за ними следят - спотыкался. А если он спотыкался о самую слабо выступающую балку, при этом чертыхаясь - то это был пипец. Главы дождались пока он подойдет к ним. За руку здоровался только Садохара. С его ловкостью он мог с легкостью передать любому сообщение во время рукопожатия. Вот и сейчас, в руке Савады оказалась бумажка с единственной надписью. "Прямой эфир."

Полиция не позволяла себе такого, оставались только представители якудза или мафии. Вонгола к примеру.
Остальные тоже поняли в чем дело, тут же вернувшись к своим людям и начав отдавать приказы.
Они были на виду, а уйти было нельзя. Не заставшие их на месте, главы Кокуе, имели право напасть прямо на территорию, не проводя предварительных боев. Пустырь занимающий окраины Намимори и Кокуе, был полосой отделяющей города и нейтральной территорией.
И сейчас, когда вдали, со стороны Кокуе раздался приближающийся гул, главы отдали последние приказы, включив рации. Каждый из доверенных людей с отрядом из десяти человек, мог по первому же приказу отделится от основной драки, выполняя личный приказ начальства. Они были готовы.

Были готовы и представители Варии, по приказу Луссурии установившие камеры буквально за час до первых посетителей - Вайпер сдал Саваду, за кругленькую сумму. Реборн, наблюдал с другой стороны, он хотел установить камеры заранее, но получилось так как получилось и сейчас он вместе с Дино, Червелло и Базилем сидел на крыше ближайшей высотки и наблюдал за происходящим через камеры, которые успел установить.

0

10

Слов не было.
Из тех что были, цензурных не было, совсем. Были только зацензуренные. Жестоко зацензуренные.
Сходка превратилась в бойню стенка на стенку. Глава Кокуе привела парня и двух девушек, судя по навыкам из профессиональных убийц. Потому как те не дрались, а медленно готовили оружие, пока остальные выматывали парней и девчонок дракой. Не вступали только четверо: Тсуна, Ичиго, Хао и Мамору - ждали, координируя действия по рации.

И Тсуна, отдавая команды постепенно выводила наиболее слабых девчонок из атаки, приказав им уходить. Жизни людей были важнее цели. Целями занималась сама Тсунаеши. Хотя поддержка тоже не дремала.
Вот и сейчас, когда девчонки перегруппировались на краю пустыря, они не бежали, они готовили для своей главы небольшую помощь. Сбежавшая под их прикрытием Киоко, быстро вытаскивала из рюкзаков девчонок дымовые шашки и собирала установку стреляющую сетью под напряжением. Её вообще не планировалось использовать, но случай подвернулся неоднозначный. Да и потренироваться не мешало.
К тому же, не только они подстраховались на такой случай. От девушек отвечающих за разведку, поступили данные о трех снайперах, отряде захвата из четверых парней Хао и о куче захоронок на случай экстренного отхода.
Умей использовать территорию называется.

Люди Тсунаеши, тоже успели оставить немало сюрпризов.
В любом месте, куда их зажимали во время боя, они оставляли маленький сюрприз - самодельные и откровенно паршивые по качеству, но в отличии от остальных многочисленные и не поддающиеся идентификации дымовые шашки. Дыма много не бывает, как сказала бы мама Кёнуми. Им нужна была возможность уйти.

Тсуна тем временем, дождалась пока троица из Кокуе вступит в бой и бросилась наперерез сероволосой девчонке с сигаретой в зубах. Плащ опустился на плечи Риоки, оказавшейся на тот момент рядом, а Савада буквально выбила девчонку на относительно свободное место. Девчушка перевернулась в воздухе и приземлилась на ноги. Тсуна, проехавшаяся на каблуках, замерла, насторожено глядя на противницу. Оставшихся двоих отрезали от них остальные главы.
-А ты не такая щепетильная как твои дамочки. Не боишься сломать ноготок, а? - Голос понимающей пистолет девушки был хрипловатым, а зеленые глаза сверкали холодными звездами. Тсуна тихо рассмеялась.
-Ноготок? Я не забочусь о ногтях, в отличии от тебя. Лесби или би? На гетеро не тянешь. - Увернувшись от брошенной шашки, Тсунаеши приземлилась на руки, сделав сальто и опустилась на ноги.
-Правда глаза колет? - Увернуться от серии направленных ракет удалось только буквально сев на шпагат, пропустив ракеты над собой. Взрыв снес бетонную балку, побив каменной шрапнелью членов банды Кокуе. Намиморцы успели залечь за остатки здания. Но сероволосая вдруг хмыкнув, поджигает одну единственную шашку и констатирует.
-А что, милочка, ты на меня запала? - Шашка врывается рядом с Тсунаеши, но шатенка оказывается за спиной подрывницы и блокирует ей руки, проводя носом по щеке.
-О нет. Я балдею от агрессивных самцов в шрамах, пушкой в кармане и собственническим инстинктом. Ты не тянешь.
Резкий пинок по заднице отправляет девушку в вынужденную встречу с кучей пластиковых бутылок. Савада, снимает с пояса хлыст и кончиком языка проводит по рукояти.
-Я заставлю тебя кричать. - Светловолосая не успевает увернуться - хлыст рассекает кожу на плече, не защищенную сброшенным перед боем пиджаком. Подрывница вскакивает на ноги, и бросает в сторону Савады ворох бомбочек.
Шатенка просто исчезает с их пути и свист заканчивается болезненным шипением - противница шатенки выгибается от боли в окрашивающуюся алым спине. Из глаз пропадает безразличие - Тсуна ухмыляется, когда там появляется ярость.
Бой продолжается. Бомбочки сменяются ракетами, а те дымовыми шашками. Девчонка неплохо повышает в скорости и теперь Тсунаеши не успевает исчезнуть с пути динамита. Однако, ни одна шашка не взрывается рядом с ней - кнут посверкивает в свете взрывов, разрезая шашки пополам еще в воздухе.
Наконец подрывнице это надоедает и она швыряет дымовую шашку, выныривая из смога с пистолетом в руках. Савада только смотрит, даже не двигаясь.
И девчонка жмет на курок.
Выстрелы звучат особенно оглушительно там, где кроме холодного оружия(динамит не в счет)не используется ничего.
Вот только Савада, растягивая губы в ухмылке делает шаг и рядом с ней падают на землю ледяные осколки. По темному жилету струиться холодный дымок, а изо рта шатенки вырывается белый пар.
-Значит вот как это действует? - Подрывница огромными глазами смотрит на шатенку, продолжая жать на курок пистолета, не замечая отсутствия выстрелов - кончились патроны. А Савада закрывает глаза, поднимая хлыст , с которого осыпается иней и констатирует.
-Я поняла. - И открывает глаза с умиротворенной улыбкой. Вот только взгляды камер скрестившиеся на ней и тех, кто смотрит, далеки от спокойствия. На лбу Савады горит Пламя Неба, а от руки держащей кнут, пламя стекает на хлыст и там, где кончик касается земли, оставляет под собой островки льда. Занзас, следящий за этим боем с самого начала и слышавший все, что они говорили друг другу, скалится, глядя на экран разгорающимися углями глаз. Маммон, обучавший Саваду, хмыкает, констатируя.
-Вот же ж лгунья. А говорила не умеет.

А Тсунаеши медленно открыла глаза и сделал первый шаг в сторону противницы. Та, ойкнув, сделала шаг назад. Тсуна шаг вперед - девчонка назад.
Взлетает хлыст и противница вздрагивает, коснувшись спиной ледяного шипа.
-Ты моя. - Нервы не выдерживают и бросившаяся на Тсунаеши девушка, падает, получив по шее от появившейся Кёнуми. Брюнетка взваливает на плечо бессознательную сероволосую и с хмыком, показывает шатенке на дерущихся глав. Те уже истощены, но до сих пор держатся. Тсуна вздыхает, взмахивает кнутом сменившем полярность пламени и смазанной тенью перемещается в сторону троицы, принимая на кнут удар трезубца на длинном древке.
-Здесь Вонгола. Уходите.
-С чего ты взяла? Хочешь выиграть таким способом? - Синеволосый парень с забавным хохолком отскакивает на расстояние удара, начав вращать оружие в руке. Савада качает головой и вдруг обернувшись в сторону обломков колонны, бросается туда, занося хлыст. Свист и с противным писком падает на землю неплохо замаскированная камера.
-Еще вопросы?
-Какой у тебя резон?
-Я жертва. - Вспыхивает свет, слепя глаза и Савада оказывается под прицелами нескольких прожекторов, установленных на крышах нескольких близлежащих домов. Парень успевает остаться в тени и смотрит на неё с недоверием, а голос Реборна, прекрасно различимый из за мегафона в его руках, начал забивать гвозди в крышку гроба Тсунаеши.
-Савада Тсунаеши, наследница и новая Десятая глава Семьи Вонгола. Поздравляю тебя с успешным прохождением экзамена. Ты сумела собрать куда больше людей за столь короткое время и поэтому я позволю выбрать десятерых, что составят твое ближайшее окружение. Остальных, ты ведь знаешь правила - придется убить.
-Да пошел ты! - Раздались множественные хлопки и пустырь заволокло дымом. Через несколько секунд прервалась связь со всеми постами держащими периметр. Когда дым рассеялся, то на пустыре была лишь Савада, которая послала воздушный поцелуй и растворилась дымкой.

Они не успели вовремя среагировать. Да и нечего было реагировать. Из всей этой истории торчали уши одного веселого иллюзиониста из семьи Джессо, помощника Бьякурана. На самой стычке, как только начались серьезные боевые действия, иллюзии заполонили пустырь и сто метров вокруг него. До самих зданий она не доходила, поэтому разрушить её было сложновато, А Вайпер которому заплатили шикарную сумму, промолчал. С помощью специальных волн, была испорчена вся записывающая техника, оставив только функцию наблюдения. И, все были предупреждены заранее, что возможно придется спешно прятаться. Так что каждый озаботился по своему. Лично Тсуну и её девочек ждал автобус, в который девчонки набились как рыбешки в бочку.

Но сбежать удалось. Потом было недолгое, но слезливое прощание - Савада передала свой плащ и заколки новой главе Змей, Курокаве, оставленной ей в Намимори в качестве осведомителя.
Остальные, среди которых была милостиво заштопанная Кеёй подрывница, парочка прибившихся из Кокуе и Бьякуран с напарником, покинули Намимори. Каждый, уничтожил свои телефоны, разрывая связи с прошлым. А Кёнуми и Такео, позвонили родным предупредив, чтобы те поддержали родителей девочек и зачитали список. Отец Кеи только вздохнул в трубку, но согласился, потребовав, чтобы дочь слала отчеты раз в три месяца. А отец Такео, поворчав, попросил держаться подруг и помнить, что дома её ждут.

Закончив со всем этим, девушки уничтожили и свои телефоны, а потом доехав до аэропорта, сели в частный самолет Бьякурана и покинули Японию. С тем, что они сотворили там, им больше не было дороги назад. И никто не жалел.
Они обезопасили родителей, впереди ждала тяжелая жизнь в среде преступников, в которой придется стать сильными. И они были готовы к тому кошмару, к которому их готовили их преподаватели. И к которым они ехали заканчивать обучение. Все же, некоторые из людей не меняются, будь они тридцатилетними мафиози или мистическими детьми.
Девчонки ехали на Сицилию, на личную виллу семьи Джессо, где их уже ожидали аркобалено по имени Фонг, Коллонело и Лар Милч. Которые куда лучше знали, что могут сделать хрупкие с виду девушки, оказавшиеся в нужном месте в нужное время.

0

11

Прошло много времени - ровно три года. Тсунаеши и девчонок так и не нашли, а Семья Джессо постепенно поднялась за счет выполняемых заказов, заработав славу Семьи, обучающей прекрасных убийц. Вонгола, во главе которой стал Занзас, тоже не стояла на месте. Кольца, которые приняли варийцев вопреки всему, постепенно начали влиять на носителей, прочищая голову и добавляя серьезности. Сильнее всего изменился Занзас. Ответственность, вкупе с влиянием кольца, избравшего его своим владельцем и в качестве духа донимавшее Босса в течении года, принесли хорошие результаты. Занзас стал несколько спокойнее, хитрее, а главное гораздо беспощаднее. Семья пережила жесточайшую чистку. Оказалось столько кротов и тянущих деньги ушлых ублюдков, тянущих кровь из семьи, что Маммону был дан зеленый свет. За полгода этот малыш вытянул из врагов семьи все деньги, кровь и жизнь. А после, еще и связал огромными долгами их союзников.

Вонгола все крепче становилась на ноги, становясь той, чьим именем гордились и пугали детей. Она стала семьей, способной поставить на колени всю Европу. За три года она стала символом определяющим мафию как слово.
Но был у них и союзник, не уступающий в силе ни на пункт. Джессо. Соединившись с семьей Джинглио Неро чьим представителем была Ария, они стали союзом Мельфиоре. Бьякуран, нашедший в своей маленькой супруге соратника и союзника, сумел уговорить главу Джинглио Неро, образовать союз. Но в обмен, после её смерти они должны были защищать её трехлетнюю дочь Юни. И сейчас, в одном из тайных особняков семьи, она с дочерью ожидали прибытия отряда быстрого реагирования Мельфиоре. Данные по отряду были настолько засекречены, что Ария не знала чего ждать. Юни весело размахивала ручками, в которых были зажаты флажки итальянской сборной по футболу, а Ария время от времени смотрела на часы.

Ровно в полдень резко распахнулась дверь и вошел Бьякуран, таща объемные папки с документами. Скинув их на стол, он посмотрел на часы и покачал головой.
-Опаздывают.
-Мы задерживаемся, Бьякуран-кун. - В дверь вошли девушки в черных костюмах, которые остановились не отходя от двери и разделились, став коридором. В этот коридор вошла длинноволосая шатенка, в темно-алом костюме, несущая на руке пиджак.
-Рада увидеть тебя вновь, Бьякуран. - Шатенка подошла к главе Мельфиоре и приподнявшись на цыпочки, поцеловала его в щеку. Тот, нахмурился, щелкнув девушку по носу и сказал.
-Ирия скучала по вам. Как прошло задание?
Щелчок пальцев и девушки выходят из комнаты, чтобы вернуться неся каждая по серебристому кейсу. Шатенка, подхватив у одной из девушек чемодан, положила его на стол и открыв повернула к Бьякурану.
-Образцы оружия от Верде, как ты и просил. В двух последних чемоданах образцы нового наркотика, который попал на рынок через подпольщиков. Результаты анализа в папке под крышкой. А здесь, то что ты хотел получить, но боялся попросить. - Девушка открыла небольшую бархатную коробочку.
-Как просил. Голубые бриллианты в огранке белыми, полный набор. Можешь не благодарить. - Девушка улыбнулась, когда парень обнял её, сказав.
-Тсу, ты просто чудо! Ирия будет в восторге!
-Ну ладно, пусти уже, раб любви. Что там за вызов? - Бьякуран тут же толкнул одну из папок к шатенке, убирая коробочку в глубокий карман пиджака. Шатенка быстро просмотрела бумаги и приказала.
-Вольно. Знакомьтесь с клиенткой девочки. Миссия телохранитель. - Стоящие за ней девушки, разом расслабились и разбились на три группки. Первая группа тут же направилась к Арии, но заметив ребенка, остановившись на значительном расстоянии. На удивленный взгляд, одна из девушек пояснила.
-От нас пахнет кровью и порохом. Лучше на расстоянии. Я Киоко, рядом со мной Хару. И скорей всего мы станем кем-то вроде телохранителей-нянек. Простите если прозвучало не слишком мягко, но думаю вам нужен не только телохранитель. Так?

Пока девочки разговаривали с клиенткой, Тсунаеши присела на стол, со вздохом опустив папку.
-Когда нас накрыли?
-Буквально несколько дней назад. Маммон был на Кубе, где вы зачищали хвосты и узнал тебя по способу боя. Думаю Занзас уже знает. - Савада мечтательно зажмурилась, но тряхнула головой под насмешливый взгляд друга.
-Ты либо переспи с ним, либо забудь. Носишься как Кёнуми с неприкосновенным запасом сладостей. и хочется и не даешь себе воли, запугивая советчиков злобными взглядами. Так нельзя.
-А что ты предлагаешь? Я в любовь с первого взгляда не верю. К тому же, тех данных что ты о нем достал, как-то маловато для описания его в межличностном плане. А бросаться в постель даже своей мечты, чтобы отдаться и забыть? Нет уж. Либо все, либо ничего - только так.
-Ты же работаешь на меня?
Тсунаеши удивленно кивнула, глядя на задумчивого Бьякурана. Тот же, подумав, вытащил из последней, самой тонкой папки, короткий бланк-заявку.
-У меня на носу небольшая поездка в Рим, в особняк Вонголы. Мне понадобится защита посерьезнее Кикьё.
-Хм? Посерьезнее Кикьё? Твой противник женщина?
-Запавшая на меня женщина, которая не понимает слов. К сожалению она одна из отряда новой Варии, так что убрать не получится. А мне не нравится, какой грустной становится Ирия, когда я возвращаюсь взвинченный после поездки. Ей сейчас нельзя впадать в депрессию. - Тсунаеши даже закашлялась, глядя на смутившегося друга и смогла выдавить только.
-Поздравляю.
-Спасибо. Возьмешься? - Тсунаеши вымученно вздохнула, но в этой ситуации действительно могла помочь только она. Ирия её любила как сестру, а Бьякуран не воспринимал кроме как члена семьи. Лучшего защитника для чести друга было сложно найти. Тсунаеши представила это и хихикнула.
-Я теперь твоя дуэнья! Все разговоры только в моем присутствии, как прогулки, обеды, приемы гостей и работа! Спать будем в одной комнате. Как думаешь, у них есть комната с лишним диваном?
-Для тебя найдут. - Бьякуран широко улыбался, не скрывая впрочем своего облегчения. Жена стала его спасением, маленьким чудом и центром вселенной. И обижать её из-за каких-то неадекватных стерв, совершенно не хотелось. А наличие рядом одной слегка неадекватной, но при этом совершенно нейтральной в плане отношений Савады, успокаивало нервы. Из принципа. Мысли прервал голос этой самой "неадекватной".
-Когда едем?
-Завтра утром.
-Тогда я успеваю отдохнуть и повидать остальных. Девочки я пошла! Выберите двоих, кто поедет со мной в качестве телохранителей на серьезное задание. Остальные свободны на неделю. Я буду в своих апартаментах. - Савада развернулась и вышла, постукивая каблуками, ширине и высоте которых она до сих пор ни разу не изменила.
А Бьякуран вспомнил, что забыл сказать Саваде, что едет на встречу не с Правой Рукой Вонголы как обычно, а на встречу Глав Семей.

0

12

Тсунаеши стояла над чемоданом, думая, что нужно взять на неделю в чужой особняк. В итоге чемодан был выброшен куда подальше, а на свет был вытащен серебристый кейс для перевозки документов, который Савада вытряхнула на кровать. Фотографии Занзаса и Варии были с сожалением брошены в камин - такие улики оставлять было чревато даже своим. Флакончик духов который стал её визитной карточкой на светских вечерах был открыт и Савада дала себе минуту на воспоминания. Орехово-горький запах, с послегрозовой свежестью и оттенками горького шоколада как послевкусие. Аромат, который был для неё сокровищем и самым любимым воспоминанием. Его пришлось убрать в комод, положив в ударопрочный футляр. Сексуальное нижнее белье черного цвета, купленное ей в каком-то порыве, вместе с бананово-желтыми туфлями и ярко-зеленой помадой. Его Тсуна не раздумывая закинула в комод - от греха подальше. Наручники обитые мехом, Савада доставала уже с недоумением. У неё не было такой вещи. Тем более прилагающейся к ней масла для ухода за кожаными вещами и плетки для садо-мазо. Отложив эти вещи в сторону. Савада стала разбирать кучу на кровати уже более основательно. Ну, упаковка презервативов всегда лежала в любой сумке - не смотря на полное отсутствие сексуального опыта, по причине отсутствия времени и гадостного характера, Савада уже была взрослой девочкой и знала, что при её работе беременность это билет в один конец. Упаковка тестов для определения беременности добила, но она была совершенно новой, так что недолго думая Тсунаеши закинула её обратно в кейс, вместе с упаковкой презервативов. А вот журнал для геев, которого ну никак не могло быть в её кейсе, добил. А потом Савада догадалась посмотреть на ручку кейса и едва сдержала порыв расхохотаться. На нем было написано Миура. Она нечаянно открыла чемодан Хару! Но почему в нем было её белье и флакон с духами? А потом Тсунаеши стукнула себя по лбу.

Она никогда не была особо внимательной касательно смены вещами мест их нахождения. И пару месяцев назад, Хару завалилась к ней в комнату, рухнув плашмя на постель и отрубившись. Кейс она тогда затолкала под кровать. Ну конечно! Миура была на задании ровно два месяца, за время которых только Тсунаеши возвращалась сюда и пару ночей проводила тут, за просмотром фотографий Занзаса, позированием перед зеркалом в нижнем белье и балдея от любимого аромата. И конечно же не смотрела, куда заталкивала вещи после просмотра! Вот дура, так и спалиться недолго! Забравшись под кровать, она достала второй кейс, пыльный и немного потрепанный, в котором теперь точно узнала свой. Открыв его она усмехнулась. Все на месте. Две самые любимые фотографии Занзаса в душе, выкупленные у Маммона, бутылка бельгийского дорогущего шампуня, пара упаковок колготок и три упаковки презервативов, которых было семь, но она раздала их девчонкам. Они, в отличие от неё целибат не соблюдали. По крайней мере Кёнуми, успевшая пару раз объездить знаменитого Мустанга - Дино Каваллоне. Такео не делилась своими подвигами ни с кем, но мужчина у неё был постоянный - она каждый раз притаскивала на пиджаке волосы серого цвета и пахла дорогим мужским парфюмом. Чуть-чуть, едва уловимо, но носу Савады, тренированному как у последнего парфюмера, различимому.

Кейс Миуры был собран, разве что тест на беременность так и остался в кейсе Тсуны. Зачем она его оставила, девушка не знала. Но раз оставила, то пусть так и будет. А для Миуры она купит тесты более дорогой марки, в качестве извинения. Закрыв отделения в которые запрятала эти сокровища, девушка подошла к шкафу. В кейс полетели три рубашки, легкий бронежилет для скрытого ношения, еще одни брюки и наконец белый свитер из тонкой шерсти. Потом, уже из комода в кейс были закинута смена белья, эластичный бинт, который она зачем-то хранила в комоде и наконец самое главное - на всякий случай. По календарю у неё конечно еще шестнадцать дней, но чем черт не шутит?
А потом, когда вещи были уложены, она положила на них небольшую коробку из металла. В ней лежал хлыст, который она прикрепит к поясу после перелета и беспальцевые перчатки из пламяпроводящей ткани, все-таки присланные Реборном на адрес Наны. Тсуна кстати дважды навещала маму. Все закончилось сначала трепкой, а потом разговором по душам. С мамой Тсунаеши помирилась. Как оказалось по приезду, остальные сделали это еще раньше.
Закрыв кейс, Савада выставила его к дверям и села перед зеркалом, начав расчесываться. Еще чуть влажные после душа волосы, были уложены в ракушку и закреплены шпильками. Закончив с этим, Тсуна чуть подвела глаза, подкрасила губы водостойкой помадой и подмигнула отражению. Все же, она за эти три года стала довольно красивой. Хотя, по сравнению с расцветшей Киоко она все равно пигалица.
Маскировка есть маскировка, так что на нос были водружены очки с простыми стеклами, а в ухо вставлена переговорная гарнитура - она была готова. Черный костюм с кевларовой подкладкой сидел идеально, туфли были удобными и прочными, а в кобуре под грудью прятался пистолет.
Жизнь была идеальна.

Заметив как секундная стрелка отсчитывает последнюю минуту перед сроком, девушка поднялась и прихватив кейс, взглянула на комнату от двери. Она еще вернется.

Бьякуран, по традиции щеголявший серым плащом, встретил её у вертолета Как и готовые ко всему Такео, Риока и Гокудера. На вопросительный взгляд, Хаяте лишь поежилась изобразив плачущего ребенка. Она боялась детей и пока не могла ничего с этим поделать. Так что вздохнув, Савада кивнула, отдала девочкам кейс и открыв кабину, села рядом с пилотом. Босс сел вместе с ними в салон, о чем-то думая. Савада взглянула на виллу в последний раз и надела наушники.
Они взлетели.

0

13

Вертолет сел в Риме, на вертолетной площадке перед особняком Вонголы. Тсуна помнила это место - сюда она приезжала за фотографиями Занзаса. Перед посадкой она успела надеть перчатки и надеть крепление из кожи на бедро, куда прикрепила кнут. Моральная готовность стала подкрепленной и материально. Из вертолета они вышли первыми, став живым коридором для Бьякурана, после заняв свои места: Тсуна за левым плечом, Такео за правым. Хаяте и Риока шли впереди, являясь первой линией защиты Босса.

Тсуна никогда не признается, но в момент когда она перешагнула порог особняка, она внезапно поняла - что-то будет. И удивленный взгляд высокого юноши в фиолетовом плаще стал подтверждением голоса её и без того беспокойной интуиции. Она знала эти полоски на щеках - Вайпер. И если он здесь, то где-то рядом Скуало, а с ними и Босс. И Бьякуран наверняка банально забыл предупредить её об этом. Так собралась!

Поравнявшись с Вайпером она легко улыбнулась, как бы ненароком скосив глаза на иллюзиониста и продолжила идти, теперь чувствуя себя лучше. Неизвестность всегда хуже, а зная противника, будет куда проще ему противостоять. И к тому же, кто она? Она Савада Тсунаеши, та кем является и способная на многое. И оправдываться ей не перед кем. Девушки, заметив как изменилась осанка их командира, чуть расслабились, добавив в походку уверенной женственности и улыбнувшись удивленному их переглядываниями Бьякурану, подмигнули. Синхронно. Босс только закатил глаза, приосанившись и окончательно превращая их шествие в что-то граничащее с мафиозным дефиле.
Так они и вошли в зал, где проходили собрания. Взгляд карих глаз вычленил присутствующих, отметив знакомые лица. Занзас, куда же без Босса, красноволосый паренек с неуверенным взглядом, Дино, прекрасно узнавший их. И единственный, кто мог убить одним взглядом, нося при этом черный костюм итальянском марки, обладающий шикарными завивающимися бакенбардами и шляпой с золотистой полосой - Реборн. Взрослый Реборн.

Стоило Бьякурану занять свое место за столом, как Такео вытащила из чемоданчика планшет и положила перед Боссом.
-Ваш материал. - И дождавшись кивка, выпрямилась, окидывая взглядом комнату. По углам стояли мафиози, судя по клеймам на воротниках - все из Вонголы. Такео встретилась взглядом с Тсунаеши и после кивка, троица практически строем покинула помещение забрав кейс подруги. А Савада, оперлась на спинку кресла босса, изображая полнейшую незаинтересованность происходящим. На неё странно покосились, но встреча все же началась.
Тсуна стояла все два часа, что шло это собрание, только раз отходя, чтобы принять звонок и тут же нашептать ответ Боссу.
Когда собрание закончилось, она под пристальным взглядом присутствующих, наклонила шею, до щелчка, а потом направилась к дверям, неся в руке плащ Босса.
До апартаментов выделенных на время переговоров их довел Реборн, время от времени кидающий на неё выразительные взгляды. Тсуна лишь улыбалась, не позволяя бесенятам в глазах танцевать слишком явный рок-н-ролл. Не прокатило. Реборн усмехнулся, открывая перед ними дверь и резко схватил Саваду за руку, тихо проговорив.
-Ты доиграешься, девчонка.
-Спасибо за беспокойство, папочка, но я хочу доиграться. - Короткий чмок в щеку киллера и перед Реборном закрывается дверь. Киллер хмыкнул, поправляя шляпу и прогулочным шагом направился по делам. Он знал, что в комнатах есть скрытые камеры, так что он предупредил.

Луссурия, как раз включил эти камеры, чтобы увидеть как шатенка разминает плечи Бьякурану, потом сама заваривает чай, а после помогает разобрать документы. При этом, Бьякуран время от времени спрашивает её совета, которые она дает. Расплывчатые, но прекрасно помогающие сосредоточится. Луссурия молча наблюдает за ними, ожидая любых провокационных ситуаций. Все таки его Босс жуткий собственник, особенно если это касается жертвы, ускользнувшей от него и откровенно пославшей то, к чему он стремился всю жизнь.
Хотя на взгляд Луссурии, его Босс был просто влюблен. Безнадежно.
Вздохнув, Луссурия вернулся к просмотру и усмехнулся. Бьякурана в кадре не было. Зато была Савада, стянувшая пиджак и блузку и покачивающая бедрами. На диван полетел кружевной бюстгальтер, а в следующий момент шатенка обернулась. Она посмотрела прямо в камеру, стоя вполоборота, показала средний палец и что-то бросила. В следующий миг изображение пропало.
Но Луссурия не был бы собой, если бы не был к такому готов. Он быстро переключил мониторы на запасное устройство. Включилась запасная камера. На появившемся изображении, Тсунаеши застегивала на груди скрытый бронежилет. Затем была надета рубашка, на которую легла плетеная конструкция соединяющая две кобуры на талии. Туда были вставлены два массивных пистолета, в которых Луссурия узнал измененную версию пистолетов Занзаса. А шатенка надела пиджак и распустила волосы. Каштановый шлейф закрыл спину, до самых бедер, надежно спрятав выпирающее оружие. А потом девушка достала из кейса фотографию, провела по ней кончиками пальцев и убрала обратно. Камера смогла зафиксировать изображение, но для его обработки потребуется время.
Бьякуран вышел из ванной, с полотенцем на шее и что-то приказал - увы эта камера передавала только изображение. Шатенка кивнула и что-то сказала по переговорнику.
Дальнейшее было уже не интересным. Лусс быстро переслал данные техникам, чтобы те их обработали, а сам стал писать предварительный отчет для помешавшегося на девушке Босса. По мнению опытного Лусса, боссу следовало бы перекинуть девчонку через плечо и устроить беседу по душам.
О том что босс может оказаться неопытным, мысль даже не возникла.
К счастью, неопытным Занзас не был. А вот ревности в нем было слишком много. Особенно для того, кто еще не получил объект своих желаний.

Савада же, прекрасно чувствующая, что уничтожила не единственную камеру, дождалась пока не наступит вечер и прошлась по всем уголкам и выемкам, уничтожив трех жучков и еще две камеры. На всякий случай.
Вот только она не заметила единственный маячок, который имел только функцию записи.
Он еще сыграет свою роль.

0

14

Тсунаеши вошла в отведенные им апартаменты с плохо скрываемым раздражением. Бьякуран - весьма утомленный.
Они встретили ту, кто ходила за ним хвостиком, делая попытки залезть в постель. Пигалица лет шестнадцати-семнадцати, назойливая до ужаса и чувствующая себя хозяйкой положения. И ведь не поспоришь - её старший брат был капитаном новой Варии, весьма сильный парень и, кстати, умный. В отличие от сестренки дуры. И терпеть её еще три дня - потом собрание закончится и можно будет наконец покинуть эту обитель нервотрепки.
Тсуна помассировала виски, как бы ненароком уточняя.
-Она ведь уже успела кого-то убить?
-Десяток.
-Значит под закон о совращении малолетних уже не попадает. Переживешь одну ночь в компании Такео?
Бьякуран резко оказался рядом с Тсунаеши, развернув её к себе.
-Ты не сделаешь этого. Поклянись, что ты не сломаешь её, как тех кто перешел тебе дорогу!
Савада дернула плечом, в попытке освободится от руки, но мужчина крепко держал её. Закатив глаза, она показала руки, не держащие крестика из пальцев и сказала.
-Я не сделаю ей ничего. Только попугаю.
Хмыкнув, Бьякуран отпустил её плечо, как бы ненароком заметив.
-Ты бы лучше занялась своей личной жизнью. Если я не сошел с ума на нервной почве, то взгляды Занзаса были больше направлены на тебя.
-Бьяку, может хватит? Мне ничего с ним не светит, максимум страстная ночка и такое же утро. А быть грелкой на одну ночь я не собираюсь. И потом, ты же мне говорил о любви? Вот и не толкая меня в постель к человеку, которому я безразлична! Хватит уже!
Мужчина пожав плечами, приземлился на диван, закидывая ноги на подлокотник.
-Ну, вряд ли ты ему безразлична. Хотя ты права, ни о какой любви тут речи быть не может - вы даже не знакомы по-человечески.
Савада изобразила вселенскую радость и рухнула в кресло, преувеличенно удивленно говоря.
-О, неужели?! Вы это наконец-то поняли! - А потом вдруг посерьезнела и откинувшись на спинку признала.
-В одном ты прав, мне нужно лечиться от этой зависимости. Поэтому я позволю затащить себя в постель и после начну наконец новую жизнь. Без всяких заморочек и груза от несбывшихся стремлений. Давно пора покончить с этим. Даже если я и чувствую к нему что-то, вряд ли это любовь именно к нему. Я люблю его психологический портрет и надуманные мной же несуществующие качества. Нет, ты все же прав. Но мне лучше принять решение на свежем воздухе.

Связавшись с девчонками, она попросила Хаяте заменить её и когда девушка пришла, отправилась гулять. Вот только за ней следила уже большая часть особняка, радеющая за счастье своего сурового Босса, так что сведения о местонахождении девушки скоро оказались переданы Занзасу. Тот не сказал ни слова, несколько разочаровав Луссурию, но когда минуту спустя решивший уточнить один вопрос Скуало, зайдет в кабинет Босса - кресло будет пустым, а по комнате будет гулять ветер.

Тсунаеши прогуливаясь по территории примыкающей к особняку, набредет на небольшой сад. Аккуратные деревца, качели-скамейка скрытые от любопытных навесом и небольшой фонтан в центре сада. Кто-то устроил красивое место для отдыха от грязных будней. Недолго думая, Савада скинула туфли, пройдясь босиком по траве до качелей и недолго думая, забралась на них подтянув колени к груди. Вода в фонтане весело журчала, ветерок трепал волосы, а на душе было такое умиротворение, что Тсуна задумалась, пропустив приближение нового посетителя этого уголка.

А новым посетителем был Занзас, откровенно уставший от бесчисленных попыток своих людей устроить его личную жизнь. Ему хотелось хотя бы на несколько минут забыть о чертовой работе, которую он когда-то представьте себе, хотел всей душой.
Он пришел в сад, развеяться. Но, приближаясь к любимой скамейке, заметил на них чью-то фигуру. По росту приняв её за ребенка, он с легкой досадой собирался уже уходить, когда вдруг решил присмотреться получше.
Личность сидящая на качелях его несколько удивила, Савада никогда еще не появлялась где-то одна, предпочитая ходить за Бьякураном молчаливым стражем. А здесь она была одна и честно говоря напоминала ребенка, о чем-то думающего. Решив не обращать внимания на ту, кто все эти дни его игнорировал, он направился к качелям. Савада даже не обратила на него внимания, и правда находясь в глубоких раздумьях.
Занзас хмыкнув, сел рядом с ней, расслабившись и закрыв глаза слушая журчание воды в фонтане.
Несколько минут спустя, раздался шорох и Занзас попросил.
-Останься. С тобой спокойно.
Хмыканье у Савады получилось каким-то удивленным, но тем не менее она вернулась на скамейку, сев рядом. Но очарование момента было нарушено и Занзас, недолго думая притянул к себе охнувшую шатенку, констатировав.
-Да, так лучше.
-Слушай, если ты решил, что я грелка... - Возмущенная тирада прервалась, когда мужчина как бы ненароком опустил руку с талии девушки на бедро, приобняв её еще и второй рукой. Правда умиротворение было прервано тем, что ему заехали по носу.
-А ну пусти.
Открыв глаза, Занзас едва не рассмеялся. Савада розовая от смущения, пыталась выбраться из его рук, которые к слову расцепить было непросто.
-Пусти, кому сказала!
-Ты что-то сказала? - Зря он это спросил. Шатенка попыталась встать, резко упершись как оказалось босыми ногами, в землю. Началось перетягивание каната, в котором живым канатом была Тсунаеши и её тело.
-Черт, Занзас, я серьезно!
-А имя мое ты все-таки знаешь, - За эту фразу он получил несильный удар в грудь, а потом Тсунаеши уперлась в раскачивающуюся скамейку, пытаясь освободиться. Занзас, дернул её на себя и шатенка буквально рухнула, оседлав его колени.
-Я не шучу, отпусти меня. Я буду драться в полную силу и репутация семьи меня не остановит.
Решив пойти ва-банк, мужчина усмехнулся.
-Поцелуешь и я подумаю над этим.
-Ты издеваешься?
-Не совсем.
-Ты просто хочешь меня трахнуть. Угадала?
-Тоже нет.
Выражение лица шатенки было поистине забавным. Такого удивления, неверия и даже обиды, при этом с глазами горящими раздражением, сложно было даже вообразить. А сидящая у него на коленях Савада опровергала все. Она тряхнула головой и слабым голосом поинтересовалась.
-Тебе нужен мой скальп, труп, органы?
-Скорее ты, в качестве моей личной советницы.
Савада обескуражено вздохнула, скрестив руки на груди и уточнила.
-Тогда зачем мы сейчас сидим в такой позе, если тебе всего навсего была нужна советница?
-Может потому, что я имел ввиду не делового советника, а семейного?
-Тебе психолог нужен? Извини, я больше как киллер и правая рука, нежели лекарь душ. - Занзас едва сдержался, чтобы не встретиться затылком со скамейкой. Ну как такое вообще может прийти в голову?! Сказать или не сказать? Да ну все к черту.
-Савада, ты думаешь, что после того, как ты продинамила меня, послала к черту то, чего я добивался и выиграла после этого, я захочу видеть тебя в качестве своего личного психолога? Ты свихнулась?
-Ты хочешь отомстить?
-Боже, Тсунаеши, ты временами идиотка.
По плечу прилетел не сильный, но довольно ощутимый удар и Савада холодно поинтересовалась.
-А чего же вы хотите, господин Десятый Вонгола?
-Не думаю, что можно звать меня так. Особенно после того, что я тебе предложу.
-Ну?
-Как насчет стать моей женой, Савада?
Молчание опустилось давящей тишиной. Тсунаеши сверлила взглядом невозмутимого Занзаса. Занзас ждал ответа. Наконец шатенка потерла переносицу, констатируя.
-Черт. Из-за тебя я проспорила Бьякурану двадцать долларов.
-Прости?
-Он сказал, что меня не отпустят из этого особняка. Но я не знала, что все будет так. Ты серьезно хочешь того, о чем сказал или для усиления Альянса?
-Знаешь, не будь я уверен, что ты сбежишь тут же как я тебя отпущу, врезал бы тебе. Савада, ты мне уже в кошмарах скоро снится начнешь.
-А это тут причем? Я настолько страшная?
-Нет, ты настолько безрассудная. Бьякуран предоставил список твоих личных операций за все три года. Ни одного задания на кражу или одиночного убийства. Только чистки, со списком жертв исчисляемых десятками.
Тсунаеши полностью села на его колени, опустив ладони ему на плечи закрытые плащом Босса.
-А ты думаешь что-то изменится после того, как я стану твоей женой? Я ведь киллер экстра класса, с множеством врагов и определенной репутацией, которую надо поддерживать. Убийства стало моим хобби, наравне с чтением классической литературы. Ты думаешь это измениться после того, как я стану твоей женой? Ты изведешься, отправляя меня на задания, боясь останусь ли я в живых, читая отчеты написанные неровным от ранения почерком. Оно тебе нужно?
-Савада, я тот, чьим именем пугают детей. И убиваю я так же часто как ты, несмотря на то, что являюсь вообще-то главой Вонголы. Выдержишь ли ты психа-алкоголика?
Тсунаеши тихо рассмеялась, начиная массировать его шею пальцами спрашивая сквозь хихиканье.
-Кто тот камиказде, что заставил тебя думать? Я пожму ему руку.
-Хм?
-Первый год твоего правления, ты был самым настоящим психом. Я знаю - следила за твоими успехами. Ты убивал направо и налево, даже своих. О твоем характере ходили легенды! Бедный Скуало тогда получил пару забавных шрамов на спине.
Руки на её талии напряглись и мужчина резко притянул шатенку вплотную к себе и с трудом сдерживая яростное рычание, проговорил.
-Откуда ты знаешь, что у него там шрамы?
Тсунаеши улыбнулась, кончиком языка коснувшись его носа и сообщила.
-Такео его девушка. Ну проболталась как-то раз, что буянишь?
Занзас только уткнулся носом ей в шею, вдыхая горьковатый запах и признался.
-Савада, я тебя сейчас изнасилую.
-Прости? - Шатенка опустила взгляд вниз и покраснела, констатируя.
-Будь осторожнее, маньяк - я девушка. - Рычание вырвавшееся из его горла, заставило Тсуну покраснеть до ушей. Ойкнув, когда мужчина подхватил её на руки, она успела только пискнуть про туфли, лежащие на земле. Занзас промчался по коридорам особняка как ракета, не зная, что Луссурия отключает все камеры и приказывает выставить наблюдение, чтобы Боссу не дай Боже, кто-то помешал. Одним трупом тогда не обойдется. Такео, успевшая увидеть Босса Вонголы пронесшегося мимо неё с водопадом каштановых волос на руке, только усмехнулась, получая от Хаяте чек, который она потратит на посещение салона красоты. Не все же только шефу радовать своего мужчину?
Бьякуран, получивший от девчонок новости, потер переносицу, пытаясь решить, кто теперь будет сопровождать его в поездках в Вонголу.

А Вайпер потирал руки - он продаст Тсунаеши фотографии их страстного секса с Занзасом, добавив самые жаркие в качестве подарка на свадьбу. Остальные же, вздохнули спокойно. Босс не страдающий недотрахом, должен стать более спокойным.
Через неделю они пожалеют о том, что вообще на что -то надеялись. На довольного как обожравшийся кот Занзаса, нападет такой работун, что особняк взвоет. Но это будет через неделю.
А пока...
В комнатах Босса Вонголы, скрипела мебель, билось все что только могло и раздавалась ругань - пара выясняла отношения.

Туфли, кстати, удалось вернуть только к вечеру следующего дня. Занзасу. Савада отсыпалась, после марафона, устроенного женихом-неадекватом, швыряясь в него попадающими под руку вещами, стоило ему только приблизиться больше метра.
А Занзас был счастлив.
Пока.

0

15

Эпилог.

Два месяца спустя.
Занзас вышел из душа, устало массируя виски. Раздражение преследовавшее его уже вторую неделю, утомляло куда сильнее, чем ожидание любимой супруги, уехавшей в Японию к маме. Она купила ей домик на севере Гроссето Тосканского городка, о котором Нана мечтала еще девочкой. Виллу в Ливорно они покупали уже вместе, чтобы была возможность отдохнуть от повседневных забот.
Ничего, Тсунаеши обещала приехать завтра утром, так что скоро будет полегче. Его супруга оказалась неожиданно забавной, нежной и временами по итальянски страстно-азартной, не смотря на то, что большую часть жизни прожила в Японии. Она была кладезем талантов: неплохим поваром, отличным снайпером и бойцом рукопашником, страстной любовницей, жуткой собственницей и неплохим советником. Скуало, окрутивший её подружку, не возмущался по этому поводу - его жена оказалась таким же сокровищем, разве что характер у неё был опасный. Каваллоне, которого буквально затащили под венец и приезжавший неделю назад, буквально светился, даже потеряв своей неуклюжести примерно вполовину. Луссурия только посмеивался. Он спелся с Риокой на почве любви к боевым искусствам и пока ориентацию менять не собирался. Остальные как-то тоже разбежались по парочкам. Самая странная на вид получилась пара Леви и Хару. Из жутковатого маньяка боготворящего Босса, получился довольно привлекательный мужчина, по настоянию супруги привыкший к нормальной одежде и постановке речи. Конечно, старые привычки еще прорывались, но это уже был не тот Леви-а-Тан, которого все знали. Да что там говорить! Самого нелюдимого и психопатичного члена Вонголы охомутала агрессивная, такая же сумасшедше увлекающаяся Гокудера. Эта парочка уже вызывала священный ужас у тех, кто успел хотя бы раз увидеть как они работают.

Да, как проболтался однажды Бьякуран - женщины меняют.
Он, все реже приезжающий на длительные собрания, ожидал первенца. Как и Скуало. Занзас, честно говоря глядя на их лица, начинал несколько завидовать. И это выливалось в раздражение. Он не мог ничего с собой поделать - Тсунаеши была против, пока не разберется со своими врагами. А без её согласия, подвергать опасности любимую женщину... Такая мысль претила Занзасу.
Мужчина усмехнулся. Увидел бы его нынешнего он прошлый и закончилось бы смертоубийством. Не объяснить же, что нынешний он куда сильнее. Вспыльчивость сменилась мстительностью, ярость - жестокостью. А желание подчинить - желанием защищать. И ведь теперь даже сложно поспорить с тем, что когда-то сказал Примо Вонгола, явившийся призраком.
"Нет никого сильнее человека, который борется чтобы защитить."
-Занзас, ты здесь? - Голос Тсунаеши стал неожиданностью, как и интонация с которой на произнесла его имя. С трудом сдерживаемая ярость. Быстро надев брюки, мужчина громко откликнулся.
-Я в спальне, дорогая.
Он не ошибся касательно ярости. Каштановый вихрь налетел, сбив его с ног и сев верхом, вцепился в волосы.
-Занзас, помнишь, о чем мы договаривались?
-Хм?!
-О том, что если я забеременею, то ты лишишься своей любимой фенечки с перьями. Так?
Занзас недоуменно кивнул, насколько позволяла хватка жены. А в следующий момент зашипел сквозь зубы - у него выдрали клок волос, с этой самой фенечкой. Жена поднялась, стоя над ним и констатировала.
-Прощайся с перьями, любимый. Срок две недели.
Занзас сел, непонимающе хлопая глазами, на что супруга закатила глаза и наклонившись к его лицу, расшифровала.
-Я беременна.
На шум раздавшийся в и комнатах, влетели Риока с Луссурией с оружием в руках. Их глазам предстало зрелище опаснейшего Босса Вонголы, со смехом кружащего свою супругу по комнате. Тсунаеши, которую опустили на пол, прижав к себе, только спросила.
-Лусс, Риока, крестными будете?

Им придется пережить еще много приключений, предательств и мафиозных войн. Они потеряют Арию, Гамму, троих ребят из новой Варии и больше сотни рядовых мафиози.
Но они смогут выдержать - семья поднимется поддерживая своих глав крепкими стволами товарищества и родственных связей. И однажды, старший и единственный сын из троих детей Тсунаеши и Занзаса, ставший легендой даже для своей Семьи, займет место Одиннадцатого Вонголы, возглавив Альянс. А помогать ему будут те, с кем он вырастет - дети соратников и друзей семьи. Каваллоне, Шимон и многие другие.
Вонгола будет жить практически вечно.

А пока будущим родителям стоит начать с выбора кроватки для будущего наследника или наследницы, не так ли?

0

Вы здесь » Хроники Вольтерры » Algeira de Alvars » Девушка? Посмотрим!